发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加州行part1之蒙特利IC

1538 18
第一次来加州,选择了从旧金山自驾到洛杉矶的路线。在洛杉矶小玩三天后来到了第一站Monterey蒙特利。
从百科复制了一段介绍:蒙特利位于旧金山以南67英里。从1800年代后期就有大量艺术家居住,渔业也十分出名。它是美国西海岸最美丽的一个半岛,蒙特利市是加州历史最悠久的城市,它曾是西班牙墨西哥时代的加州首都,时间达七十年之久。
旧金山到蒙特利这段儿的一号公路并没有什么亮点,这间在这个海边小镇的IC却意外的成为我心中最喜欢的IC.
订的房间就是sea view with balcony,pa升了一级好像和预定的没什么区别。
如果时间允许的话我希望在这里多住几天,看看海,过几天远离城市的生活。

旁边的海洋馆

旁边的海洋馆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panazhang2014-6-14 20:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2014-6-14 15:09:33  | 显示全部楼层
这间IC在monterey海洋馆隔壁,这间海洋馆今天上午去逛了一下,非常不错。

酒店的外观

酒店的外观

我的房间就是第四层中间的阳台

我的房间就是第四层中间的阳台

晚上去carmel-by-the-sea的小餐馆Andre’s Bouchee,在yelp评分很高。

晚上去carmel-by-the-sea的小餐馆Andre’s Bouchee,在yelp评分很高。
uerotk  蓝钻会员  2014-6-14 15:20:33  | 显示全部楼层
临海阳台好惬意
chucklai  黑钻会员  2014-6-14 15:22:25  | 显示全部楼层
LZ的行李箱是亮点,看起来是绿色的带汉莎的标,我的就是这个箱子,还舍不得托运勒。。。
过过远离尘嚣的生活也不错,静静呆上几天沉淀一下心情,然后再出发,多好。。。。
rin  终钻会员  2014-6-14 17:18:24  | 显示全部楼层
看看海,过几天远离城市的生活
panazhang  黑钻会员  2014-6-14 20:03:56  | 显示全部楼层
比较新啊
royice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2014-6-14 22:42:18  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2014-06-14 15:22:25
LZ的行李箱是亮点,看起来是绿色的带汉莎的标,我的就是这个箱子,还舍不得托运勒。。。
过过远离尘嚣的生
去年坐汉莎飞机去芬兰在网上商店的书里看到的,一直想买所以上个月网购了回来。这次也是第一次拖
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2014-6-14 22:54:15  | 显示全部楼层
xiaofeixia2013 发表于 2014-06-14 20:18:39
RA啥待遇
我只是pa,除了升一级没感觉有什么待遇
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2014-6-15 01:21:43  | 显示全部楼层
royice 发表于 2014-06-15 01:16:29
这个酒店好嗲阿…你是一号公路怎么走?停车收费多少?
停车好像二十几刀,昨天开车从Monterey 开到Santa Barbara,差不多8个小时。经过big sur那里很漂亮。后130miles开的101,已经黑天了,不知道有没有风景。
JLJLJLJLJL  白金会员  2014-6-16 13:17:06  | 显示全部楼层
看着很悠闲的酒店啊,赞一个!
yaxiaoya1013  钻石会员  2014-6-16 13:27:26  | 显示全部楼层
monterey不错,可惜去17mile有球赛封闭了,住了HGI,IC好像在圆石滩那里吧
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2014-6-16 14:32:19  | 显示全部楼层
yaxiaoya1013 发表于 2014-6-16 13:27
monterey不错,可惜去17mile有球赛封闭了,住了HGI,IC好像在圆石滩那里吧
不太确定圆石滩在哪里,这个在cannery row,旁边就是海洋馆。
六州歌头  钻石会员  2016-6-1 14:01:10  | 显示全部楼层
perth的小鱼: 去年坐汉莎飞机去芬兰在网上商店的书里看到的,一直想买所以上个月网购了回来。这次也是第一次拖
Limbo ?
六州歌头  钻石会员  2016-6-1 14:02:15  | 显示全部楼层
perth的小鱼: 去年坐汉莎飞机去芬兰在网上商店的书里看到的,一直想买所以上个月网购了回来。这次也是第一次拖
6月16日飞抵旧金山,然后海岸线南行,蒙特雷准备住一晚。 箱子Limbo ?
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2016-6-2 08:38:23  | 显示全部楼层
六州歌头 发表于 2016-6-1 14:02
6月16日飞抵旧金山,然后海岸线南行,蒙特雷准备住一晚。 箱子Limbo ?
好羡慕,虽然现在物是人非,不过我还是很怀念那段儿旅行。箱子特意查了一下名字。确实是Limbo。本来觉得这个会比全金属的轻一些,后来买了只同大小的黑金属,其实也差不多重。