发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Gateway分已到账,很速度,已使用

1333 25
hyatt果然速度,周三gateway抢到的分,周五上午查看,已经到账。周六上午马上把两万四千分拿来预定了六月中旬两晚温哥华的hyatt regency。由于六月是温哥华的旅游旺季,标准房价已经达到税前300多加币一晚了。感觉这样拿234刀买的积分兑换了真是超级划算,配合上我五月份开始的钻石挑战,估计会很完美的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

A.Bomb  钻石会员  2014-6-8 10:11:45  | 显示全部楼层
全积分兑换不能算房晚的把、、
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 10:13:57  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-6-8 10:11
全积分兑换不能算房晚的把、、
重点不在于它算房数,在于管四人早饭。房数六月底钱肯定能住够
minzero  钻石会员  2014-6-8 10:37:20  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-06-08 10:13:57
重点不在于它算房数,在于管四人早饭。房数六月底钱肯定能住够
不是所有酒店管四人早饭吧,厚道的比较少吧
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 10:44:41  | 显示全部楼层
minzero 发表于 2014-6-8 10:37
不是所有酒店管四人早饭吧,厚道的比较少吧
高峰期可能无法提供嘉宾轩贵宾厅的使用;届时,钻石会员每次住宿可获得 2,500 点奖励积分,且房间的每位登记客人(最多限四 (4) 人)每日可免费享用全套早餐,包括一道主菜(或标准自助早餐)、果汁和咖啡(包括税费、小费和服务费)。
3 住宿客房的会员及每位登记客人将可享受每日免费的全套早餐,包括一道主菜(或标准自助早餐)、果汁和咖啡(包含税费、小费和服务费,最多限四 (4) 人)。入住贝塞斯达凯悦酒店时,酒店将为会员及每位登记客人提供每日欧陆式早餐(含税费及小费),最多限四 (4) 人。早餐不提供客房送餐服务。此礼遇不适用于凯悦嘉轩酒店 (Hyatt Place)、Hyatt House 酒店 或 Hyatt Residence Club 度假村。
minzero  钻石会员  2014-6-8 10:51:31  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-06-08 10:44:41
高峰期可能无法提供嘉宾轩贵宾厅的使用;届时,钻石会员每次住宿可获得 2,500 点奖励积分,且房间的每位登
哈哈,还是看酒店的,除非开两个房,一个砖石四个人早,才有可能,实测一半一半。
minzero  钻石会员  2014-6-8 10:51:32  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-06-08 10:44:41
高峰期可能无法提供嘉宾轩贵宾厅的使用;届时,钻石会员每次住宿可获得 2,500 点奖励积分,且房间的每位登
哈哈,还是看酒店的,除非开两个房,一个砖石四个人早,才有可能,实测一半一半。
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 10:55:59  | 显示全部楼层
minzero 发表于 2014-6-8 10:51
好吧。反正我登记了3人入住。我知道hilton有的酒店只要没登记两人入住有可能就不给第二个人早餐券
胡同口叁爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
团团  蓝钻会员  2014-6-8 12:44:12  | 显示全部楼层
rushzc 发表于 2014-6-8 11:14
借楼问个问题,没有酒廊的酒店,除了给早饭以外2500给么?不理解这个条款的表述
有酒廊關了給2500,沒酒廊早餐必須給 但是沒有2500
八卦杂志  钻石会员  2014-6-8 13:09:26  | 显示全部楼层
  等于234刀 2晚上?
softer  蓝钻会员  2014-6-8 13:18:45  | 显示全部楼层
怎么不C+P
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 13:53:06  | 显示全部楼层
八卦杂志 发表于 2014-6-8 13:09
等于234刀 2晚上?
yes
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 13:54:06  | 显示全部楼层
softer 发表于 2014-6-8 13:18
怎么不C+P
P这种东西都是越留越贬值,还是用了好
xgeric  钻石会员  2014-6-8 14:32:21  | 显示全部楼层
为什么我买的72000点,只到了24000啊??奇怪!!
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 14:46:56  | 显示全部楼层
xgeric 发表于 2014-6-8 14:32
为什么我买的72000点,只到了24000啊??奇怪!!
估计分批吧
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 14:47:30  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2014-6-8 14:26
套房不是必须给四早
关键看酒店
有最好,没有不强求