一共花两小时开的DBS丰盛理财卡以及平安IC钻石借记卡

6264 54
Base0571,DBS只有一家网点,EAC欧美中心附近,这次预约开户之后发现旁边还有平安银行,果断顺便去开了个户,具体流程不再赘述,总之行云流水,比星展开户顺畅多了(星展开户我签了将近20个名字,心累!)
另外澳新银行就在星展银行楼下,大华银行距离星展也不远,想要办储蓄卡收藏的可以抽一下午时间一一安排。
本人拿到了哥大的offer,所以顺便在星展开了美元和港币账户,打算等到时候出国了就存钱进去。至于为什么不开HSBC和Citi,因为网点距离我太远了,真的太远了。
把上述理由告知理财经理之后,对方很爽快地答应开了钻石卡,并承诺无任何附加费用和账户管理费用(昨天我发了个特别沙雕的帖子问了同样的问题,今天已经证实星展钻石卡全球取现免手续费)
接下来晒晒卡吧。
还是忍不住吐槽银联的膏药真丑 一共花两小时开的DBS丰盛理财卡以及平安IC钻石借记卡
上面是平安的水钻,可惜没办法开私行钻卡。下面是星展钻卡和配套的密码器。这两张卡都可以在银联官网查到是钻石卡级别,可惜云闪付没有显示对应权益,有大佬告知原因吗?
一共花两小时开的DBS丰盛理财卡以及平安IC钻石借记卡
星展开户需要签字的资料,上面附带了网银账号以及开户过程中banker问的所有的问题。一大摞。
杭州盛泰开元名都大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Weee2023-9-25 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟阿2022-11-1 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michealzh2020-8-1 10:25
JeffreyGeng2019-5-22 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

epiman  钻石会员  2019-5-22 17:00:58  | 显示全部楼层
星展的卡我开户开了俩小时 问东问西 各种签字
azazhs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 17:51:25  | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-5-22 17:00
星展的卡我开户开了俩小时 问东问西 各种签字
据说外资行开户都很严格
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 17:51:58  | 显示全部楼层
azazhs 发表于 2019-5-22 17:06
平安的私银黑钻在95516公众号里显示是普卡……
是不是bug?我今天问了平安的理财经理说是要600砖才给开私钻
yu2345  钻石会员  2019-5-22 18:18:10  | 显示全部楼层
学霸啊 哥大
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 18:47:08  | 显示全部楼层
yu2345 发表于 2019-5-22 18:18
学霸啊 哥大
哈哈哈
RankMatrix  蓝钻会员  2019-5-22 19:30:08  | 显示全部楼层
难道又是哥大统计
借记卡没有权益啊
horizons  钻石会员  2019-5-23 00:52:20  | 显示全部楼层
忘记这两张吧,来美后的卡是新世界。有ssn首卡申discover,没有可以先BOA。养一阵后就上Chase CSP/R Freedom 和Amex。Citi转帐到美国Citi是免费的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-2-20 01:01
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-5-23 00:58:59  | 显示全部楼层
RankMatrix 发表于 2019-5-22 19:30
难道又是哥大统计
新闻学
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-5-23 01:00:16  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2019-5-23 00:52
忘记这两张吧,来美后的卡是新世界。有ssn首卡申discover,没有可以先BOA。养一阵后就上Chase CSP/R Freedom 和Amex。Citi转帐到美国Citi是免费的。
好的,谢谢安利!
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-23 01:04:30  | 显示全部楼层
我记得云闪付权益给的是信用卡的吧?
RankMatrix  蓝钻会员  2019-5-23 01:35:10  | 显示全部楼层
λi 发表于 2019-5-23 00:58
新闻学
敬你这一杯,我干了。
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-5-23 02:41:50  | 显示全部楼层
liuweiheng 发表于 2019-5-23 01:04
我记得云闪付权益给的是信用卡的吧?
现在连迪士尼的权益都无法显示了
司马懿  钻石会员  2019-5-23 12:03:07  | 显示全部楼层
azazhs 发表于 2019-5-22 17:06
平安的私银黑钻在95516公众号里显示是普卡……
云闪付显示钻石呢 一共花两小时开的DBS丰盛理财卡以及平安IC钻石借记卡
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-5-23 16:14:25  | 显示全部楼层
ericgordonhe 发表于 2019-5-23 11:10
去美国不办花旗汇丰这样的,搞星展干嘛,且星展本来就是可以零开的,不用特别申请都从没收过管理费的。
看中全球取现免手续费