发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想弄几张能换亚万的卡。。。

880 10
我的刷卡习惯是线上购买实物为主,商旅不多。
现在有交行优逸白,每月刷10000得2万积分(5积分抢2倍,3倍买单力不够或者抢不到)。还有中信淘气卡,每月刷3750得3万积分(超级会员8倍积分),这样只能刷13750,超出部分就没有多少积分了。我想换亚万,还有什么方法可以刷其他什么卡吗??
有人会说让我办易卡,但是5月31号之后的细则还没出来,不知道会不会废了。中信飞猪卡也不考虑,很少用飞猪,没有F3。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wmm63752019-5-12 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18801022019-5-10 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2019-5-10 11:25
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

霍华德  终钻会员  2019-5-10 11:22:38  | 显示全部楼层
中信联名
中信亚万小白金,一个月刷个80万,得八万里程!
爱吃东北干肠的时尚范do    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高東東大魔王 发表于 2019-5-10 12:06
有这么高额度的卡吗
存刷!不怕,大不了三个月后封卡,三个月也撸了20多万里程了!
一只能豆子  钻石会员  2019-5-10 13:00:28  | 显示全部楼层
我也是所以银行积分主要换亚万。易卡是换亚万额度最好的卡,20砖加持大概2.78:1换亚万,你觉得细则没出观望的话,那按下不表。其次是广发高铁白+DIY,加持三倍大约8.33:1换亚万,然后就是中信联名卡,白金10:1。交行和招行都是18:1,这个是指没有活动的情况下,但是交行可以境外10倍(现在的规则),招行最近全球趣刷境外线上网站5倍积分,外加这两行经常会有些小活动,其实也不错,看你选择和需求。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晨曦凌人2019-5-11 21:39
freezsk2019-5-11 15:33
明日之战  钻石会员  2019-5-10 13:04:11  | 显示全部楼层
淘气卡刷卡姿势不对,可以每月9号和19号累计刷5000得40000分
jai210  白金会员   楼主| 2019-5-10 13:40:04  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-5-10 13:00
我也是所以银行积分主要换亚万。易卡是换亚万额度最好的卡,20砖加持大概2.78:1换亚万,你觉得细则没出观望 ...
我有高铁白,平时只在携程消费3倍积分没问题吧?DIY还没申请,而且不知道DIY购物消费能不能包括网购比如京东、苏宁这类的
一只能豆子  钻石会员  2019-5-10 13:48:57  | 显示全部楼层
jai210 发表于 2019-5-10 13:40
我有高铁白,平时只在携程消费3倍积分没问题吧?DIY还没申请,而且不知道DIY购物消费能不能包括网购比如京东、苏宁这类的
diy最好线下,京东,美团闪付,云闪付,apple pay可以
今非曦比  钻石会员  2019-5-13 22:11:48  | 显示全部楼层
别听楼上的,广发只要换里程立马黑
YKK1987  钻石会员  2019-5-14 08:14:50  | 显示全部楼层
广发正常消费换里程黑不了。