发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美正式推出Reclaim My Status

886 10
https://www.delta.com/content/ww ... laim-my-status.html
简单来说就是给因为某些个人原因无法保级的会员一次挑战保级的机会。
看来MQD Waiver涨到250k之后还是有不少会员流失啊。flyertalk上去年年底有好多mqm过线但mqd没达标去求waiver的DP。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BZM2019-5-9 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-5-9 03:55:50  | 显示全部楼层
可以waiver真好... 不知道AA有没有EQD waiver的例子?
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
retoruto实况  钻石会员  2019-5-9 05:06:41  | 显示全部楼层
(地址改到中国。。?
kixmaster  蓝钻会员  2019-5-9 07:24:09  | 显示全部楼层
每年只交不到300刀自动保级金卡的低调撸过
saki45  白金会员   楼主| 2019-5-9 07:51:21  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-5-9 07:24
达美金在美国以外还能进个休息室,在美国国内只要和hub沾上边,升舱排名就默认20 out of 40。。。
ike8733  钻石会员  2019-5-9 08:37:25  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-5-9 07:24
肯定是日本的amex
ほろよい  蓝钻会员  2019-5-9 08:56:45  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-5-9 07:51
达美金在美国以外还能进个休息室,在美国国内只要和hub沾上边,升舱排名就默认20 out of 40。。。
前两天atl-lga 金卡排位45 out of 60+ 1/3以上有status
kixmaster  蓝钻会员  2019-5-9 11:07:12  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-5-9 08:37
肯定是日本的amex
哈哈必须的
saki45  白金会员   楼主| 2019-5-9 11:32:00  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2019-5-9 08:56
前两天atl-lga 金卡排位45 out of 60+ 1/3以上有status
我上次sfo msp来回,还想着不是主要hub,又是周三,没准金卡有机会。结果两程一个20/33,一个19/41...
atl应该要爆了吧,整个东南部都得从那儿走。。
ほろよい  蓝钻会员  2019-5-9 11:38:54  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-5-9 11:32
我上次sfo msp来回,还想着不是主要hub,又是周三,没准金卡有机会。结果两程一个20/33,一个19/41...atl应该要爆了吧,整个东南部都得从那儿走。。
上次我金卡jfk-lax升delta one简直感觉像在做梦