[已解决]信用卡新人求问~

1786 28
信用卡新人求问~
美国留学穷狗,平时不怎么用美卡信用分也不高,刚刚随手申请了这张。
求问下大家这张卡有没有什么特别的玩法姿势? 有没有可能用国内银行还款美卡呢,百度了下似乎不行?
磕头辣砰砰砰 信用卡新人求问~
信用卡新人求问~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

元启  黑钻会员  2019-4-18 11:55:25  | 显示全部楼层
国内当然还不了了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Hanye  蓝钻会员  2019-4-18 12:12:40  | 显示全部楼层
留学干嘛不开个户?
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-18 12:29:24  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-4-18 12:12
留学干嘛不开个户?
有户,现在换美元难啊… 本来可以刷国内信用卡的偏偏刷换好的美元不太好
FlyingBarack  终钻会员  2019-4-18 12:36:14  | 显示全部楼层
国内可以还,转账到你美国账户就好。
Kai666  钻石会员  2019-4-18 13:16:03  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-4-18 12:29
有户,现在换美元难啊… 本来可以刷国内信用卡的偏偏刷换好的美元不太好
找国内那种地方性小银行,境外取现不要手续费的银行发行的储蓄卡。每次取钱只有美国这边会收3-5刀手续费,那边扣款都按照实时汇率的
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-18 14:10:20  | 显示全部楼层
每人有五万元的购汇额度,。 还有你家人,。 从中国汇美金到你美国的账户不就好吗?
HLiu97  钻石会员  2019-4-18 14:16:41  | 显示全部楼层
这卡不错,虽然没希尔顿aspire好
HLiu97  钻石会员  2019-4-18 14:19:15  | 显示全部楼层
努力努力再努力x 发表于 2019-4-18 12:29
在美国还是建议多刷美卡啊,cashback 积分和旅行时的各种权益就不说了,你看这论坛里多少人在国内天天问怎么撸美卡呢。另外如果遇到了盗刷,美国信用卡基本不用太费心,国内银行处理速度还是有点慢
元启  黑钻会员  2019-4-18 15:39:38  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-4-18 12:36
国内可以还,转账到你美国账户就好。
这叫做国内还款吗。。。这还不是国外还?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力努力再努力x2019-4-18 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-18 23:56:19  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-18 14:10
每人有五万元的购汇额度,。 还有你家人,。 从中国汇美金到你美国的账户不就好吗?
这边学生这种配额一般开年就用完啦… 平时生活继续刷国内卡一般当作潜在的换汇途径来使用的 包括有收入了不少人都是继续刷国内卡的
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-18 23:57:34  | 显示全部楼层
HLiu97 发表于 2019-4-18 14:19
在美国还是建议多刷美卡啊,cashback 积分和旅行时的各种权益就不说了,你看这论坛里多少人在国内天天问怎么撸美卡呢。另外如果遇到了盗刷,美国信用卡基本不用太费心,国内银行处理速度还是有点慢
嗯嗯 因为正好在撸马里奥羊毛,但是好懒得看具体细则就想来问问姿势的
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-18 23:58:18  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-18 14:10
老哥名字好哈哈
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-19 00:26:21  | 显示全部楼层
努力努力再努力x 发表于 2019-4-18 23:56
这边学生这种配额一般开年就用完啦… 平时生活继续刷国内卡一般当作潜在的换汇途径来使用的 包括有收入了 ...
还有可以开一张境外免手续费取现的借记卡,每年每人又可以取10万人民币等值外币,可以借用亲戚朋友的卡用。看来学生党消费能力真高,一年3几十万是不够花的。
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-19 01:27:21  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-19 00:26
还有可以开一张境外免手续费取现的借记卡,每年每人又可以取10万人民币等值外币,可以借用亲戚朋友的卡用。看来学生党消费能力真高,一年3几十万是不够花的。
我主要还是房租和吃饭,没有太多高消费,这是个办法,华夏银行好像有这个我记得
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-19 01:28:06  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-19 00:26
我说的配额用完只是换了钱存在这边当境外资产配置了 花不了的哈哈
AnnaC  白金会员  2019-4-19 01:29:26  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-4-19 01:27
我主要还是房租和吃饭,没有太多高消费,这是个办法,华夏银行好像有这个我记得
你一年要用十五万吗?不然一家三口5万额度怎么会不够。。
Kai666  钻石会员  2019-4-19 01:47:00  | 显示全部楼层
wtfmma 发表于 2019-4-19 01:29
你一年要用十五万吗?不然一家三口5万额度怎么会不够。。
我一年光学费就七万多,生活费,买车养车,平时吃喝玩乐,15万怎么够
AnnaC  白金会员  2019-4-19 02:44:16  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-19 01:47
我一年光学费就七万多,生活费,买车养车,平时吃喝玩乐,15万怎么够
你这什么学校一年要7万??土豪友乎?