citi发信说用错信用报告拒了我申请怎么维权?谢谢

867 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
申请citi信用卡的时候被拒,打电话要求recon再拒,遂缓了几个月再申请,过了,但随后又收到citi来信说,不好意思,我们用错别人的信用报告,所以你之前的申请被错误的拒了。。。
   我当时真是。。。然后citi又说,亲,我们想给你翻案,但是时间过了,你再申请一次,再hard pull一次,如果你还是想要这卡的话。。。。。。然后就没然后了。。
  白浪费我一hard pull ,没任何补偿的意思,你说你随信给我个好的offer的申请信么,我肯定就欢天喜地的没出息的从了,并没有。。。也不说帮我把hard pull抹去。。。这得在我信用报告上待2年之久呢。。。我该是如何维权,直接bbb么?请教教我怎么做,谢谢大家啦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-8-4 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小树哥  白金会员  2019-4-18 05:39:18  | 显示全部楼层
喜欢就直接上了吧   机会难得 挖坟出来的
飞客1990359  钻石会员   楼主| 2019-4-18 06:46:16  | 显示全部楼层
小树哥 发表于 2019-4-18 05:39
喜欢就直接上了吧 机会难得 挖坟出来的
啥意思?没看明白。。。
飞客1990359  钻石会员   楼主| 2019-4-18 06:51:01  | 显示全部楼层
小树哥 发表于 2019-4-18 05:39
喜欢就直接上了吧 机会难得 挖坟出来的
是说直接上bbb,不用跟citi废话谈心先么?
梧曦  白金会员  2019-4-18 11:28:46  | 显示全部楼层
飞客1990359 发表于 2019-4-18 06:46
啥意思?没看明白。。。
打recon电话问问谈心问给不给好offer补偿再投诉也没损失不是
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1990359  钻石会员   楼主| 2019-4-18 23:15:06  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-4-18 18:04
没懂既然是用的别人的信用报告,那第一次hardpull就应该在别人的上面啊
Citi 系统hard pull 当然是我的,人工审核的时候用了别人的做判断。。。
飞客1990359  钻石会员   楼主| 2019-4-18 23:15:32  | 显示全部楼层
梧曦 发表于 2019-4-18 11:28
打recon电话问问谈心问给不给好offer补偿再投诉也没损失不是
嗯,好,谢谢