Chase蓝宝石申请成功,国内无手续费~招行AE白可以注销

1264 14
去年10月下卡Discover IT(500刀),信用记录开启。
今年1月分别申请到了chase的freedom unlimited(3200刀)和amex的blue cash(1000刀),分别都拿满了开卡礼。
本来想再等等信用记录时间长了以后再申请好卡,没忍住上周申请了Chase蓝宝石CSP,下卡成功额度5k刀,开卡礼是刷4k刀得6w积分。
Chase蓝宝石申请成功,国内无手续费~招行AE白可以注销

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyiau1212019-4-14 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾人03052019-4-14 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

放了多少
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-14 10:49
应该是有ssn。
有砖和有ssn有啥关系……
zjxzm  钻石会员  2019-4-14 12:30:16  | 显示全部楼层
他是回复错了吧,估计是回复我的。话说其实chase不放砖也能下卡,不过这个6个月信用记录就能下确实蛮神奇,而且hp也不少,估计确实放了一些钱在里面
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-14 13:32:39  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2019-4-14 12:30
他是回复错了吧,估计是回复我的。话说其实chase不放砖也能下卡,不过这个6个月信用记录就能下确实蛮神奇 ...
chase不是硬性要求有ssn才能下卡吗?
梧曦  白金会员  2019-4-14 13:44:04  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-14 13:32
chase可以用ITIN代替,但是discover是硬性要求ssn,所以估计楼主是有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kelvn2019-4-14 16:15
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-14 13:56:14  | 显示全部楼层
梧曦 发表于 2019-4-14 13:44
chase可以用ITIN代替,但是discover是硬性要求ssn,所以估计楼主是有的
看到你,。。。 我就想笑了,。 你国内人怎么知道的,。
zjxzm 发表于 2019-4-14 12:30
他是回复错了吧,估计是回复我的。话说其实chase不放砖也能下卡,不过这个6个月信用记录就能下确实蛮神奇,而且hp也不少,估计确实放了一些钱在里面
我前一阵的freedom才1200 羡慕死
梧曦  白金会员  2019-4-14 14:20:35  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-14 13:56
看到你,。。。 我就想笑了,。 你国内人怎么知道的,。
哈哈哈哈,那大哥强行装x我都醉了,也不知道去个澳洲而已哪来的自信
zjxzm  钻石会员  2019-4-14 15:19:58  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-14 13:32
是啊,但是你回复错人了啊………你回复的是前面那大哥,他是问的放了多少砖。。。
zjxzm  钻石会员  2019-4-14 15:20:49  | 显示全部楼层
凤凰不是不死鸟5246 发表于 2019-4-14 14:10
我前一阵的freedom才1200 羡慕死
chase嘛,慢慢养着吧
Kai666  钻石会员  2019-4-16 01:39:46  | 显示全部楼层
羡慕有chase的人呢
应开心  白金会员  2019-4-18 09:17:45  | 显示全部楼层
想问到底有没有ssnq