发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验

2470 24
哈哈这是继上篇休息室体验报告后的第二篇系列体验报告 今天来重点说一下此次行程中的重点部分机上体验篇 OK废话不多说 直接上图啦
今天这篇文章的照片将全部采用原图 不加任何修饰 不是我懒得修图哈 只为给您呈现最真实的视觉体验[htitle=一、,航班信息介绍] 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验
换季第一天的航班
航班号:HO1031
机型:空客A320
机龄:9.3年(不带小翼)
编号:B-6618
[/htitle][htitle=二、,登机篇] 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验
到点从休息室出来抵达登机口 已经开始登机了
第一次近距离的观看吉祥的涂装 感觉还是挺好看的
今天是五号登机口 给玻璃窗上的剪纸点赞 很有中国特色
通过廊桥的窗户又看到了刚在航站楼内部拍到的这架成都航空 就是玻璃有点脏 拍不太清楚哈哈
放大一看 诶旁边还停着架通用航空的小飞机 请教一下各位大佬是何机型
来张清楚点的“侧颜杀”
回首看一眼航站楼 此图不加滤镜 看上去很干净 看来保养的还不错
[/htitle]

一、 入座篇] 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验

找到座位后 透过机窗再拍一张 这样一比较以后 320感觉也挺大
希望自己今年能有机会打卡一次成都航的21 能有幸参加天骄航21的首航 能回乌鲁木齐坐一次乌航的21 一起的小伙伴吗
小靠枕和毛毯早已备好 枕头上的刺绣还是蛮漂亮的 在国内两舱里面 也算数一数二了吧
今天临汾-呼和浩特段首航的公务舱上座率仅3/8 我和朋友坐第二排 第一排还有个小哥哥
间距尚可 但比起第一排差远了哈哈
乘务员给了欢迎饮料 不过没得选 也不会问你想喝什么 就三杯橙汁爱喝不喝那种\"\"
起飞前又给了一瓶依云小矿 并告知由于航程较短 不提供餐食 诶 记得在航旅纵横上查的说这班提供茶点啊 意思是以水充饥?\"\"[/atext

二、 滑行起飞] 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验

飞机推出开始滑行 给红色发动机来个特写 国内发动机也带涂装的还是很少见的 没见过世面的我看了好久\"\"
小矿太凉 朋友又要了一杯温水 那我就用我好看的手拿着帮你拍个照吧
路过另一架成都航 哈哈瞧这销魂的小*股
全览整个临汾机场航站楼+塔台[/atext

三、 窗外风景篇(这段我只发图不说话)] 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验

[attach]3609417[/attach

好好感受一番祖国的大好河山吧

四、 客舱照片+机供品展示] 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验

趁前舱还没拉帘之前 赶紧咔一张 话说不知道细心的你有没有发现 吉祥的前舱帘是环形的那种 不是平常常见的平行面的
假装第一排没人\"\"
朋友在认真的翻看杂志ing
机长杂志和报纸
拖鞋 清洁袋 耳塞 眼罩 安全须知卡 一应俱全
哈哈试了一下拖鞋 发现底子比一般航司的都要厚一些 而且这鞋面感觉设计的好大 穿上以后感觉自己就是赤脚大仙本人了\"\"
难道是传说中所谓的茶点?平飞后乘务员过来送上一包坚果……[/atext

五、 瞎拍+自恋系列]比个手势都是爱你的形状哈哈哈 吉祥快给我打广告费 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验

试用了一下好久没玩过的航旅飞行模式 还有五十多分钟就到了
前方高能预警!!! 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验
啊哈哈 本楼主辣眼睛的自拍1
2(窗外曝光太强 只能拉下遮光板)[/atext

[htitle=八、,下机篇] 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验
抵达白塔机场 旁边停了架小九家的飞机
小九滑行推出后 旁边是一家国航内蒙的738
来个放大的
再见了小九 有机会体验一下你家
趁着还没下客 跑到右边再拍一张
放大点发现 呼和浩特主要还是国航和天航的天下啊
站在廊桥上 拍一张白塔
大白头
正面照
侧颜
放大后
正在卸货
抵达呼和浩特 行程结束
[/htitle]

六、 总结

感谢各位朋友们的耐心观贴 下面来简单总结一下吧
先说优点:1吉祥航空能在一个小时的航程上还提供耳塞和眼罩 以及质量较优且舒适的拖鞋 连瓶装水都是依云的 足见其诚意 2座椅皮质的相对比较有质感 枕头毛毯也比较舒适和顺眼 3虽然飞机相对比较老旧 但保养的还算不错 清洁也比较到位
再说缺点:1空乘人员整体态度偏高冷 有点爱搭不理的 比如叫一位路过前舱的某女乘务员帮忙把大衣挂到储物柜里 并表示感谢 可其直接单手很随意的接过 然后什么都没说就走了 2乘务员服务意识淡薄 比如之前文中提到朋友需要一杯温水的时候 按呼唤铃足有半分钟乘务员才过来 然后等了五六分钟水才端来 不知道两个乘务员在前舱这么久忙什么呢 3乘务员职业素养偏差 全程起飞后到降落前都在聊天 声音很大 隔着帘子都听的一清二楚 虽然听不清具体在聊什么 但声音很大 4和和气气让前舱男乘务员帮忙把Flight Log给机长送去帮忙填写 结果给我来一句 让我自己查航旅纵横填写??那我跟你说的意义在哪 后面直接来了句 他帮我写 我……我说没事不着急 可以等机长落地再帮忙填写 结果该男乘务员非常“热心”的帮忙填写 填错几个不说 还很多都没写 哎白浪费一张纸?这就是心心念念期待的首航?
呼和浩特白塔国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric陳2019-5-18 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Eric陳2019-5-18 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
繁花似锦2019-4-11 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可可旭日2019-4-9 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 22:32:11  | 显示全部楼层
不知道为什么 今天视频添加好几遍都添加不进去 最后一段编辑的文字 也突然消失了 不过为了这篇报告 还是没少下功夫 也许我各位路过的大佬 如果觉得写的还可以 帮忙赞转评+小花花 感谢
姜南1137  金卡会员  2019-4-8 22:34:31  | 显示全部楼层
这个茶点是真的坑爹。。。
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 22:41:50  | 显示全部楼层
姜南1137 发表于 2019-4-8 22:34
这个茶点是真的坑爹。。。
记得去年前年 同样从临汾出港 飞过几次银川 上航经济舱同样一个小时左右 还提供了热食 换季第一飞暨三月最后一飞 之机上体验
kissbabycl  白金会员  2019-4-9 00:35:46  | 显示全部楼层
前方高能预警!!!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-4-9 02:01:07  | 显示全部楼层
陈柄昆 发表于 2019-4-8 23:28
就想给你一个赞
那我咋没看到你的小花花啊
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-4-9 02:01:21  | 显示全部楼层
kissbabycl 发表于 2019-4-9 00:35
前方高能预警!!!
哈哈咋了嘛
kohvui83  钻石会员  2019-4-9 11:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-4-9 14:01:17  | 显示全部楼层
kohvui83 发表于 2019-4-9 11:34
谢谢分享
谢谢观帖 不客气
飛客2000000  禁止访问  2019-4-9 16:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沟壑纵横,群山起伏,苍茫大地,谁主沉浮?
自度自省  白金会员  2019-4-9 18:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可可旭日  金卡会员  2019-4-9 19:26:57  | 显示全部楼层
我可以送花花吗
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-4-9 21:03:52  | 显示全部楼层
飞客2108131 发表于 2019-4-9 19:26
我可以送花花吗
哈哈那必须啊
350Oscar  钻石会员  2019-4-9 22:14:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-4-9 22:14:57  | 显示全部楼层
lz竟然有幸看到ARJ21!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-4-9 23:51:44  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-4-9 22:14
lz竟然有幸看到ARJ21!
哈哈21现在也比较常见了
飞客咖  黑钻会员  2019-4-10 04:41:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FIRSTORIE  钻石会员  2019-4-10 07:51:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三角翼不算翼?
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted