红权益投诉

1001 35
中信红权益坑爹,中信故意只放出一点货,然后造成僧多粥少的情况,别的我不说了,单截几张图你们看看总存量好了,反正021地区一绑红权益就缺货,取消绑定就能看到真实货源情况,别说为了二次三次放货,某几个产品021显示缺货,但对比凌晨和现在存量是有减少1%~3%,不知道是与区域有关,还是他们所谓随机放货 红权益投诉
红权益投诉
红权益投诉
红权益投诉
红权益投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lgt2000 2019-3-17 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

chenyqswu  钻石会员  2019-3-17 10:21:39  | 显示全部楼层
我也投诉了,可最后转到理财经理那里去了,理财经理说给我准备30元的礼品让我去领,懒得去
一片落叶  钻石会员   楼主| 2019-3-17 10:24:58  | 显示全部楼层
chenyqswu 发表于 2019-3-17 10:21
我也投诉了,可最后转到理财经理那里去了,理财经理说给我准备30元的礼品让我去领,懒得去
中信这是明着故意的  投诉到银监会恶意揽储也是有理有据
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一片落叶  钻石会员   楼主| 2019-3-17 10:36:07  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-3-17 10:33
邮储干过这种恶事,投诉一样无门
反正我截图、全流程截屏都留好了 中信这幅继续鸟样也可以撤资了 估计下月小白政策也不行了
liurongsheng  白金会员  2019-3-17 10:46:19  | 显示全部楼层
昨天换了三份中信红权益,没有你这个问题,一会一会刷新,坐标0755
一片落叶  钻石会员   楼主| 2019-3-17 10:58:16  | 显示全部楼层
liurongsheng 发表于 2019-3-17 10:46
昨天换了三份中信红权益,没有你这个问题,一会一会刷新,坐标0755
你还没明白我意思么 这里就是中信的库存量 你们只是在app换的 现在换完了 但实际中信只放出了一点货 结果渣IT没注意到有这个漏洞 权益不绑定能看到总量
卡界小学生  钻石会员  2019-3-17 11:05:30  | 显示全部楼层
现在9积分不行了
宾果  蓝钻会员  2019-3-17 11:23:17  | 显示全部楼层
我定了闹钟给忘了……错过了几分钟全抢光了……但是我坚持刷了一会…隔一会又刷了一下…刷出了100的盒马生鲜…换掉了~耶
钟楼驼侠  钻石会员  2019-3-17 11:27:07  | 显示全部楼层
老年专享啥意思
张伟2010  钻石会员  2019-3-17 11:34:02  | 显示全部楼层
昨天准点给我妈换卜蜂莲花30元券,秒无,不死心,不停刷看看有没有捡漏,果然3点22分有新货放出,果断换了两张
结论就是中信很坑爹,分批放货,要不停的刷
一片落叶  钻石会员   楼主| 2019-3-17 11:40:34  | 显示全部楼层
钟楼驼侠 发表于 2019-3-17 11:27
老年专享啥意思
只是中信的分类而已
一片落叶  钻石会员   楼主| 2019-3-17 11:42:16  | 显示全部楼层
宾果 发表于 2019-3-17 11:23
我定了闹钟给忘了……错过了几分钟全抢光了……但是我坚持刷了一会…隔一会又刷了一下…刷出了100的盒马生鲜…换掉了~耶
所以中信很坑 东西只放出来一点 美其名曰 我们放了但人多先到先得 然后我们考虑到用户情况 还会增补两次 实际其实就发了总量的四分之一都不到
一片落叶  钻石会员   楼主| 2019-3-17 11:43:14  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2019-3-17 11:34
昨天准点给我妈换卜蜂莲花30元券,秒无,不死心,不停刷看看有没有捡漏,果然3点22分有新货放出,果断换了两张结论就是中信很坑爹,分批放货,要不停的刷
结论是中信很扣 只放一点出来 存货故意不放
ftjtn  蓝钻会员  2019-3-17 13:27:37  | 显示全部楼层
刚换了两杯Costa
一片落叶  钻石会员   楼主| 2019-3-17 14:36:39  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2019-3-17 13:27
刚换了两杯Costa
一定不是021吧
st0212  蓝钻会员  2019-3-17 14:54:28  | 显示全部楼层
021 我看了一下都是抢光了 中信搞什么飞机
老J0807  金卡会员  2019-3-17 15:22:09  | 显示全部楼层
小白请教楼主,解绑红权益是什么操作?
021 换了汉堡王 其他实在刷不出了 2月我也投诉了 但给我转到理财经理这里 最终私人赔偿一张电影票结案~快递给我
Ginber  白金会员  2019-3-17 16:52:00  | 显示全部楼层
真恶心啊,昨天刚好在上海。