[已解决]因为有需求就办了这个,电话打了3天就到了美国地址了

1103 16
因为有需求就办了这个,电话打了3天就到了美国地址了。
请教各位大佬,hsbc的美元账户的相关问题? 因为base英国,所以还钱问题比较突出,转账到boa是最后办法。 所以想问有用uk hsbc美元账户还usa amex卡的大神吗? 是直接英镑换美元然后直接还吗? 申请这个美元账户难吗?
感谢各位指教!再次感谢论坛大哥的帮助! 因为有需求就办了这个,电话打了3天就到了美国地址了
@指望_゛ @长城车主

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Krisflyer1K2019-3-16 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大拿2019-3-15 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2019-3-15 19:07:20  | 显示全部楼层
这个要转帐到bofa先吧? 能直接从外国电汇到美国的amex卡里面?
酷锣  蓝钻会员  2019-3-15 19:12:48  | 显示全部楼层
开了眼界了
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-3-15 19:18:00  | 显示全部楼层
不能用UK的USD账户还
必须要US的CHECKING
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Vence2020-2-29 12:55
笨森2019-10-4 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森2019-6-18 12:03
笨森2019-6-14 02:37
长城车主  白金会员  2019-3-15 19:21:06  | 显示全部楼层
boa还 因为要验证发卡国家貌似
dannysiu  钻石会员  2019-3-15 19:28:28  | 显示全部楼层
如果是HSBC Premier,可以远程免费开一个美国HSBC Premier。HSBC Premier账户之间不同国家转账秒到且免费。把美国HSBC Premier Checking设置为还款账户即可。但注意汇丰在全世界汇率都很差。

举报    本楼为最佳答案   

Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-15 19:59:29  | 显示全部楼层
谢谢各位大哥,我看hsbc官网有个 overseas bank account 就是帮助建立一个海外账户,不是premier要给钱,然后就是海外国家比如美国的hsbc去审核材料再把卡啥的寄到美国地址。
Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-15 20:02:36  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2019-3-15 19:28
如果是HSBC Premier,可以远程免费开一个美国HSBC Premier。HSBC Premier账户之间不同国家转账秒到且免费。把美国HSBC Premier Checking设置为还款账户即可。但注意汇丰在全世界汇率都很差。
非常感谢! 是的,我就是想要一个这个账户,我在英国办的是hsbc就是看重他这个功能,如果hsbc转钱到boa,不如直接办一个同样的账户去transfer。ukhsbc官网说给50磅就给开,但不知道还要什么条件
Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-15 20:04:22  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2019-3-15 19:18
不能用UK的USD账户还必须要US的CHECKING
是的,必须us的hsbc的账户还,我想要hsbc同等账户之间直接去转
Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-15 20:04:39  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2019-3-15 19:21
boa还 因为要验证发卡国家貌似
要us的checking
Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-15 20:05:16  | 显示全部楼层
新手上路行驶 发表于 2019-3-15 19:07
这个要转帐到bofa先吧? 能直接从外国电汇到美国的amex卡里面?
直接外国bank汇到usamex这个我不清楚,
Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-15 20:05:30  | 显示全部楼层
飞客1912331 发表于 2019-3-15 19:12
开了眼界了
交流讨论!
长城车主  白金会员  2019-3-15 22:22:58  | 显示全部楼层
Vence 发表于 2019-3-15 20:04
是的,必须us的hsbc的账户还,我想要hsbc同等账户之间直接去转
我给你看了下HSBC uk的overseas要求,其中申请要求需要提供地址证明,收入证明和相关签证。建议确认一下相关签证和地址收入证明。
张戴霖  蓝卡会员  2019-3-15 22:34:36  | 显示全部楼层
Vence 发表于 2019-3-15 20:02
非常感谢! 是的,我就是想要一个这个账户,我在英国办的是hsbc就是看重他这个功能,如果hsbc转钱到boa, ...
老哥 你想一个好点的理由???或者advance以上的账户才行
Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-16 00:24:46  | 显示全部楼层
张戴霖 发表于 2019-3-15 22:34
老哥 你想一个好点的理由???或者advance以上的账户才行
我是advance,准备搬砖了
Vence  银卡会员   楼主| 2019-3-16 00:25:52  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2019-3-15 22:22
我给你看了下HSBC uk的overseas要求,其中申请要求需要提供地址证明,收入证明和相关签证。建议确认一下相关签证和地址收入证明。
我有美签b1b2,他应该是要英国的地址和收入,我都有
CharlesL  钻石会员  2019-3-31 06:32:38  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2019-3-15 19:28
hsbc汇率是相当的差 他们的外币账户汇率简直差到没朋友