开了汇丰HK之后,再开户建设银行HK

895 10
申请汇丰hk几个月后,又手贱闲得想申请建银亚洲。建行的申请流程比汇丰开户简单,没有预约和电话采访。base010,找到家附近的支持开户建银亚洲的网点,我去的北京宣武支行。无需预约,直接说明来意,然后工作人员给填表格,要带着港澳通行证。填完走人,回家等着。也就过半个月吧,今天收到了网银激活提醒和邮件通知,这应该代表开户成功了吧? 开了汇丰HK之后,再开户建设银行HK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木木槿2019-3-15 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腌腌腌腌腌腌腌腌腌腌2019-3-15 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Samuell  钻石会员  2019-3-15 12:46:33  | 显示全部楼层
国内还是中银和工银嘅版图大点。
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 13:03:27  | 显示全部楼层
腌腌腌腌腌腌腌腌腌腌 发表于 2019-3-15 12:43
建行亚洲这么简单?
是的,挺简单。而且小姐姐还给了表格模板让你对着“抄”。。。
Jackma  钻石会员  2019-3-15 15:03:49  | 显示全部楼层
啥时候办的?前天去010一个网点,说没有三个月以上签注或是香港工作证明不给办
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 15:19:49  | 显示全部楼层
cyn 发表于 2019-3-15 13:28
为毛最近我去连港澳通行证通都不要?
身份证可能作为身份证明了,我网银激活也是用身份证登录的
ytou  钻石会员  2019-3-15 15:20:50  | 显示全部楼层
哪里查询到哪个建行网点可以建设亚洲的?
Xiye  白金会员  2019-3-15 15:24:59  | 显示全部楼层
开的目的是?
Jackma  钻石会员  2019-3-16 08:11:47  | 显示全部楼层
cyn 发表于 2019-3-15 23:57
我前天去办的 只要了身份证
哪里办的?求指点
father  白金会员  2019-3-16 16:07:44  | 显示全部楼层
兄弟 我也去了 但是说开的叫 陆港通 是一回事吗?
另外说签证必须是3个月以上的 不是个人旅游签证可以搞定的  你的签证是这样的吗
vsyankai  银卡会员  2019-3-16 17:19:29  | 显示全部楼层
陆港通求攻略
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vsyankai2019-3-16 17:18