[已解决]汇丰运筹理财户一直0存款会怎样?

1906 16
各位大佬,年前在国内开了汇丰运筹理财户,并且通过国内见证的方法开了香港运筹理财;
保持不收月费的办法是国内存10万人民币,香港存20万港币;
之前是能满足的,但是最近手头比较紧张需要把这些钱全部取出来,这样账户就0存款了,估计会持续2-3个月,请问会有什么影响吗?是否会因为月费无法抵扣而销户。
能否降级成0管理费的户?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

haisenberg  白金会员  2019-3-12 15:56:11  | 显示全部楼层
2-3个月没有关系的 不要超过半年吧
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-12 16:37:19  | 显示全部楼层
如果不达标,要收管理费,等你存回钱进去了,就不收。
suandaye  白金会员  2019-3-13 00:06:44  | 显示全部楼层
銀行會根據月份計算一個平均理財值,不低於等級的最低限額就可以不收管理費
时间太长的不动户会自动注销的
csy78  黑钻会员  2019-3-14 13:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果可以申办的话,运筹的也是内地达标(免管理费),香港也同时免管理费吗?我知道卓越是。
father  白金会员   楼主| 2019-3-14 14:43:55  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2019-3-14 13:19
如果可以申办的话,运筹的也是内地达标(免管理费),香港也同时免管理费吗?我知道卓越是。
运筹应该不行, 内地是10万RMB免,香港是20万港币免,分开的。
lp123sun  钻石会员  2019-3-15 12:34:12  | 显示全部楼层
father 发表于 2019-3-14 14:43
运筹应该不行, 内地是10万RMB免,香港是20万港币免,分开的。
每个月扣管理费,扣6个月还是3个月记不得了,销户。
安于一隅  金卡会员  2019-4-4 13:12:21  | 显示全部楼层
cyn 发表于 2019-3-12 16:05
香港账户可以降级基本户保持5k港币即可
这个才是最佳答案,自开户之日起三个月内日均不达标自动降级,之后日均5000港币即免管理费,平常网银多登陆,保持账户活跃度。
jackiewawa  白金会员  2019-4-16 22:22:11  | 显示全部楼层
不会,会收户口管理费