淘气卡的事情建议大家都去打电话投诉【结论:淘气卡已废】

1709 23
400 889 5558
就支付宝淘气卡支付无积分的事情,刚才跟中信的客服在电话里面撕了半天,客服坚持说系统显示我不是用支付宝支付的,打算用3倍积分打发掉,我没有同意。我不可能每一笔交易都去打电话投诉要积分,这是不科学的事情。我强调有很多证据很多记录可以显示我确实是通过支付宝支付的。
最后客服说这个情况明天再回复我,并且说领导和同事都没有遇到我反馈的这种情况(深圳)。
建议大家多就这个事情投诉,多给些压力,让他们引起重视。其实我很诧异,3月份来很多人遇到这种情况,中信应该接到很多这样的投诉了才对,没想到客服竟然会说不清楚??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞天大西瓜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个事情也有个好处就是易卡用支付宝有三倍积分喔,昨天刚刚肉测
万轩超eleven  钻石会员  2019-3-11 20:18:47  | 显示全部楼层
我等4月.不给我3万分.我就去撕,我反正已经有一笔106元交通类.没分
粮食168  钻石会员  2019-3-11 20:20:11  | 显示全部楼层
我的淘气卡每笔支付宝都有积分
sunclouds  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 20:20:21  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2019-3-11 20:18
我等4月.不给我3万分.我就去撕,我反正已经有一笔106元交通类.没分
不用等了,现在就动手,云闪付APP内能看到的统统都是悲剧了的
芒果滚滚  白金会员  2019-3-11 20:49:23  | 显示全部楼层
我9号的支付宝消费线上线下都走银联了 欲哭无泪
【中信银行信用卡】温馨提示:您的信用卡已申请注销,45天后正式生效。为确保资金安全,请您将卡片沿磁条和芯片剪断(虚拟卡除外)。感谢支持。
豫章秋水  钻石会员  2019-3-11 21:09:30  | 显示全部楼层
客服从来都是说只有你一个人反应这种情况,之前抢自助餐延迟也是这样
林小夕  钻石会员  2019-3-11 21:13:02  | 显示全部楼层
同意 大家都投诉 才能感觉到压力
飞飞更健康  白金会员  2019-3-11 21:20:31  | 显示全部楼层
没用的,除了浦发ae这种高端卡补一补外,我倒想看看哪个银行会补
阿猫0029  蓝钻会员  2019-3-11 22:14:32  | 显示全部楼层
应该投诉的,中信的态度让人很气愤
whatthe0402  钻石会员  2019-3-11 22:42:45  | 显示全部楼层
麥田里的守望 发表于 2019-3-11 20:13
这个事情也有个好处就是易卡用支付宝有三倍积分喔,昨天刚刚肉测
这是随机的, 无法保证
hahahah3560  钻石会员  2019-3-12 00:15:41  | 显示全部楼层
whatthe0402 发表于 2019-3-11 22:42
这是随机的, 无法保证
确实,无法自己选择用那张卡了
meangon  白金会员  2019-3-12 19:21:52  | 显示全部楼层
楼主,后面客服有联系你吗?怎么说的
DDAia  钻石会员  2019-3-12 19:28:39  | 显示全部楼层
一年20W里程易卡够了吧,我觉得支付宝之类的还是留给中行5倍积分吧。