发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海半岛酒店:圣诞季的美好

4205 42
去年底住的半岛写了好久却忘记发的一篇圣诞季真的是最爱半岛的节日的氛围,金色的blingbling配着大片勃艮第红的Bauble,特别的节日主题伴手礼配合着浓浓的肉桂香气,从中山东路拐进花园就自带梦幻色彩。
****通过VIRTUOSO网站预订,链接地址是https://www.virtuoso.com/,最终是2600含双早,房间升级,逸龙阁双人午餐,延迟退房。类似FHR的权益,VIRTUOSO貌似不****国内是无法跳转到支付页面的。之前某生活宣传说自己是V的国内代理,实测类似半岛同等级的酒店同时间内V都可以预定,但是某生活可以展示相同权益,但是房态都显示无房,终于明白某生活充值才能查询房态的做法,然而我已经傻乎乎的充了,哈哈算试错啦~
入住不多的几次concierge都是超级热情笑容特别有感染力的,尤其是半岛服务人员的服装比起其他酒店还是很养眼哒~遇到的前台则都是客气疏离而礼貌的港风~ 上海半岛酒店:圣诞季的美好
原英国领事馆花园@圣诞季
处处都飘着肉桂香
今年的圣诞限定包装
打开房门的瞬间~外滩夜景吸睛升级到了江景房感觉半岛这种酒店纪念日啊生日这种升级基本不多,权益类的稍微会靠谱点~基本上全江景感觉已经满足~ 上海半岛酒店:圣诞季的美好
在房间里看看夜景喝个小酒
晚餐去了步行5分钟的外滩8号吃了Mr&Mrs Bund,蒸物不错~其他的没什么特别印象
,甜品真的是雷区~勿踩! 上海半岛酒店:圣诞季的美好
其实酒店对面外滩源的御宝轩也是不错的选择~很适合饮个茶什么的
半岛的房间的出彩一般都是在小细节的设置。熨烫衣物盒的便捷自然不用说。酒店遮光效果做的好并不难,总控反应灯全部关上后,步入衣帽间和洗漱间后才渐渐有灯带指引,衣帽间幽暗但足以照亮的灯光。完全不会因为床头灯的闪烁或者所谓的敏感小夜灯而影响睡眠,对光线的敏感的人会很友好。洗澡间的淋浴的顶洒和侧洒标志的足够醒目和显眼,因为自己是个700度的高度小近视,进淋浴间洗澡是不会选择带眼镜,所以碰到双花洒的时候,如果标示不清楚,我是要尴尬的凑过去认真看的。可控屋内湿度一晚睡下来也不会觉得干~】我对好睡的床品的定义是不热不厚不闷比较亲肤,半岛的偏软的床垫我也比较喜欢~据说好像是beauty rest的旗舰系列~睡前还有欧舒丹的薰衣草助眠喷雾~ 上海半岛酒店:圣诞季的美好
对着的台盆~镜子里看过去感觉
浴缸旁的触控板上的SPA水疗项~内置了一些舒缓音乐~很适合泡澡时候听
拖鞋踩上去脚感很好
ALISEO的化妆镜子
开夜床
泳衣袋超级实用~
眼睛布、干洗洗手液等各种小物件都是半岛的细节~
半岛早餐真的是狂赞!打call!热乎乎出炉的可颂~半点餐制~每个套餐都不错~Benedict是我的最爱,荷兰酱和菠菜三文鱼融合在一起完全不会腻~先生点的日式套餐也很不错~每次在半岛用餐时都想着什么时候能买套回家的银制定制餐具当然每次就是想想~且不说不卖~卖了回家也没工具打磨银器啊 上海半岛酒店:圣诞季的美好
健身房相比其他感觉稍微偏小了一点,但是有消毒喷雾这点超实用湿蒸和干蒸的温度都OK的~泳池始终有救生员看场~ 上海半岛酒店:圣诞季的美好
赠送的逸龙阁午餐~ 上海半岛酒店:圣诞季的美好
这家HW比新天地的小了蛮多~钻戒没有专门的清洗机器~如果有需求还是移步新天地吧~
半岛是我自己的圣诞季必选酒店~每年这个时候无论天气多么湿冷,进入领事馆花园后看到闪烁的灯带~进入酒店后迎面而来的浓浓的肉桂香和各种bling bling的圣诞装饰,真的会有种过节啦心情好好的感觉~会有那种对于香气和画面感的双重愉悦,其实住的酒店多多了后酒店的装修和房间动线的设置在一定程度上不会差别太大~多的可能就是在小物件上的细节~半岛也许没有新开幕酒店的设计感和艺术气息,但是胜在那一点点的小物件和小细节~也就是那点小细节的专注让一切熟悉又愉悦
标签: 上海半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
lw995y2022-12-4 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花花王八蛋2021-10-21 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滴水成河2020-10-28 15:27
anna_fantasy2019-11-1 01:09
jg20232019-7-22 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前
王大呆  钻石会员  2019-3-1 16:59:21  | 显示全部楼层
写的很用心。
pep780723  黑钻会员  2019-3-1 17:07:17  | 显示全部楼层
我差点以为是邓亚萍......恕我眼拙....
Chipmunk  白金会员   楼主| 2019-3-1 17:17:58  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-3-1 16:43
2600那么便宜...
是真的好便宜啊~我觉得超值
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-1 19:22:17  | 显示全部楼层
小姐姐手真好看
juvenyn  黑钻会员  2019-3-1 20:18:17  | 显示全部楼层
帖子很用心
Chipmunk  白金会员   楼主| 2019-3-1 21:58:16  | 显示全部楼层
王大呆 发表于 2019-3-1 16:59
写的很用心。
Chipmunk  白金会员   楼主| 2019-3-1 21:58:27  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-3-1 17:07
我差点以为是邓亚萍......恕我眼拙....
哈哈哈哈
Chipmunk  白金会员   楼主| 2019-3-1 21:58:56  | 显示全部楼层
juvenyn 发表于 2019-3-1 20:18
帖子很用心
嗯呢
Chipmunk  白金会员   楼主| 2019-3-1 22:00:00  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-1 21:33
好喜欢这家啊
嘿嘿~是哇~我也好喜欢~餐具颜值代表一切
飞客咖  黑钻会员  2019-3-2 03:05:49  | 显示全部楼层
好文,已种草