发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航自己更换前序导致延误,自己默默地写上延误原因天气

1533 12
南航真表脸,一大早收到信息说晚上的航班延误1个半小时,一看前序换了,明明是自己更换前序导致延误,还默默地写上延误原因是天气。没有人管吗,那岂不是以后所有延误都可以写成天气哦,天气原因导致的延误食宿赔偿都不用,岂不是美滋滋,南航算盘打的真是666。难道没有人管咩?能不能投诉呀。 南航自己更换前序导致延误,自己默默地写上延误原因天气
南航自己更换前序导致延误,自己默默地写上延误原因天气

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-2-22 08:38:56  | 显示全部楼层
同样问题 我投诉过东航 而且是直接投诉到总局 然而没有任何效果 最后是东航当地的工作人员 给我回电话 也承认我说的是事实 除了道歉 然后就没有然后了......
CFK  钻石会员   楼主| 2019-2-22 08:40:14  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-22 08:38
同样问题 我投诉过东航 而且是直接投诉到总局 然而没有任何效果 最后是东航当地的工作人员 给我回电话 也承认我说的是事实 除了道歉 然后就没有然后了......
那看来真的是没人管了还是在中国开航司好,可以无法无天。
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老玉米地  黑钻会员  2019-2-22 08:55:37  | 显示全部楼层
之前南航一次航延,app写的天气原因,后来去柜台拿,结果写了军事....
会飞的迷魂  钻石会员  2019-2-22 09:04:37  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-2-22 08:55
之前南航一次航延,app写的天气原因,后来去柜台拿,结果写了军事....
这个6666了。哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-2-22 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Innoruuk  钻石会员  2019-2-22 09:12:50  | 显示全部楼层
换飞机估计是因为原来安排的飞机因为天气原因过不来了吧,重新调配导致延误
也说得过去
qunaerspy  金卡会员  2019-2-22 10:04:35  | 显示全部楼层
就算UA也一樣,前序因為天氣晚點就算天氣
627983903  钻石会员  2019-2-22 10:50:31  | 显示全部楼层
前序天气原因晚点 更换机型 你换那个航司也是这样
CFK  钻石会员   楼主| 2019-2-22 12:29:57  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-22 10:50
前序天气原因晚点 更换机型 你换那个航司也是这样
原来的前序似乎也没有受天气影响,原来的前序是三亚飞的