发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

spg的客服到底能不能解决问题?

699 8
好像发错板块了,重新发。
本来是小事,喜来登酒店多收了我的房费。以为事实证据都很清楚,应该很快就解决了,没想到开始了漫长的投诉电话之旅。在我已经再三表示无法联系到该酒店,该酒店从来不回复我的任何信息之后,全球客服这边依旧是:请您等待3到5个工作日。我们已经联系了该酒店。等了3个3到5个工作日,终于说处理不了给我转到投诉部门。
接着就是每次打客服电话,客服研究很久我这件事情整个进展,转到投诉部门,让我等3到5个工作日。不同的客服态度千差万别,有的马上给我转,并且表示抱歉。有的很不乐意给我转,说转一下试试不一定有人接。终于一个多月以后,事情快解决了,投诉部门给我发了邮件说酒店会给您退款了,是否退到您尾号4969的卡里?我根本没有这张卡!也是气笑了,一个月就等来这个结果。
好吧我继续,投诉部门给我发的邮件里明确的写了,如果有问题欢迎随时电话联系。好,现在我需要马上和投诉部门联系,打通电话,客服莫名其妙的说无法帮我转到投诉部门……也没有权利联系喜来登酒店。我说了收到邮件的事,客服说……邮件也不是客服中心投诉部门给我发的……邮件里明确的写了是全球客服中心发的,人名邮件地址落款都有,之前联系的邮件地址一直是这个。就是不承认也是醉了。并且不管我说什么就是咬死我们没给你发邮件,你不能联系投诉部门。不能帮我转电话吗?之前那一个月不都是你们给我转过去的吗?
挂了电话我自己给投诉部门发了邮件,结果投诉部门马上给我回了电话……之前接电话的客服是有什么毛病吗? 投诉部门电话里态度非常好,说明了情况,表示现在联系酒店,过一会儿联系我。
然后就过了4天,也没有联系我。本来我以为事情都解决了……没想到啊……又开始了,投诉部门不回邮件,酒店联系不上,客服1说投诉部门马上会联系您的哦,再打电话客服2说投诉部门不会联系您呀,您应该等酒店联系您……多久?3到5个工作日。如果酒店这么配合我还需要投诉吗?
所以说我要带着这点破事过年吗?喜来登全球客服中心到底能不能解决事情?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

St.辣条  钻石会员  2019-1-29 10:39:23  | 显示全部楼层
不能,出门概不负责。所以,有事尽可能在店里解决
阿兰那0000  蓝卡会员   楼主| 2019-1-29 11:11:32  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-1-29 10:39
不能,出门概不负责。所以,有事尽可能在店里解决
当时店里说已经给我解决了……我回来再问进展就不承认了 一直无赖到现在
St.辣条  钻石会员  2019-1-29 12:05:33  | 显示全部楼层
阿兰那0000 发表于 2019-1-29 11:11
当时店里说已经给我解决了……我回来再问进展就不承认了 一直无赖到现在
我已经准备脱坑了,75晚才能达到的大白,酒店随意换姿势忽悠,投诉无用。最多来一句下次升套房关case,一年差不多三分之一的时间都在住酒店,谁会稀罕住套房。
Wildwolf  白金会员  2019-1-29 12:18:15  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-1-29 12:05
我已经准备脱坑了,75晚才能达到的大白,酒店随意换姿势忽悠,投诉无用。最多来一句下次升套房关case,一年差不多三分之一的时间都在住酒店,谁会稀罕住套房。
让大使给处理就好了,很快就会解决
busyft  钻石会员  2019-1-31 00:41:39  | 显示全部楼层
哪家酒店,至少警示一下飞友呗
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oliver5470  钻石会员  2019-2-1 17:40:27  | 显示全部楼层
有事尽可能在店里解决
oliver5470  钻石会员  2019-2-1 17:40:42  | 显示全部楼层
有事尽可能在店里解决