发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人求助,怎么刷环球客比较合算和快速。

2990 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在日本住过几次Hyatt后感觉挺不错的看了他们会员的待遇,最高级的是可以免费升级房型,最高级到标准套房。来问问大佬们都是怎么刷的...新人准备入坑...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

是谁的心啊  钻石会员  2019-1-28 17:17:37  | 显示全部楼层
佛山 银联高端住三付二 凯悦家真的很厚道
淡视  蓝钻会员  2019-1-28 18:05:27  | 显示全部楼层
强刷不建议的
tfsc  钻石会员  2019-1-28 18:07:07  | 显示全部楼层
住三付二找个便宜的嘉寓或嘉轩刷去吧
flydreamero  钻石会员  2019-1-28 18:20:22  | 显示全部楼层
凯悦绝对是樯橹灰飞烟灭,不建议,强撸就隔壁家万豪或者爱吃鸡,当然真.大佬当我没说过
RP爆发的月  新手会员   楼主| 2019-1-28 18:47:59  | 显示全部楼层
表示楼主不在国人,人在日本,所以...国内直接预约60天过去c/i一个用的事先付款到时候连c/o都省了么?...日本这边的太贵...玩不动...感觉日本酒店去世界最贵
RP爆发的月  新手会员   楼主| 2019-1-28 18:51:42  | 显示全部楼层
是谁的心啊 发表于 2019-1-28 17:17
佛山 银联高端住三付二 凯悦家真的很厚道
木有银联信用卡...
RP爆发的月  新手会员   楼主| 2019-1-28 18:56:11  | 显示全部楼层
flydreamero 发表于 2019-1-28 18:20
凯悦绝对是樯橹灰飞烟灭,不建议,强撸就隔壁家万豪或者爱吃鸡,当然真.大佬当我没说过
哈哈哈,大佬还真不是...万豪的也准备去抢撸一个...丽滋卡尔顿走起
因为看着国内的酒店比我这边价格便宜太多...直接强刷的话价格好像也就我这边旺季住3-4天标准/角套房....
redwind  白金会员  2019-1-28 18:58:57  | 显示全部楼层
RP爆发的月 发表于 2019-1-28 18:47
表示楼主不在国人,人在日本,所以...国内直接预约60天过去c/i一个用的事先付款到时候连c/o都省了么?...日本这边的太贵...玩不动...感觉日本酒店去世界最贵
日本酒店确实是全世界最贵,而且积分兑换也极其不划算。
SunnyFan  黑钻会员  2019-1-28 18:59:05  | 显示全部楼层
表示楼主不在国人,人在日本,所以...国内直接预约60天过去c/i一个用的事先付款到时候连c/o都省了么?...日 ...
30天以上连住貌似不给SNP,反正SPG以前有这个政策。你咨询下。
RP爆发的月  新手会员   楼主| 2019-1-28 19:06:32  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2019-1-28 18:59
30天以上连住貌似不给SNP,反正SPG以前有这个政策。你咨询下。
那看来还要拆...了解,我去质询一下客服。
walliams55  钻石会员  2019-1-28 19:13:31  | 显示全部楼层
银联住三付二的佛山hyatt place三十晚。真的便宜。准备刷这个了 新人求助,怎么刷环球客比较合算和快速。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
y48221092019-5-14 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
walliams55  钻石会员  2019-1-28 19:14:52  | 显示全部楼层
RP爆发的月 发表于 2019-1-28 18:56
哈哈哈,大佬还真不是...万豪的也准备去抢撸一个...丽滋卡尔顿走起因为看着国内的酒店比我这边价格便宜太多...直接强刷的话价格好像也就我这边旺季住3-4天标准/角套房....
你喜欢ritz的话没必要刷会员啊,没待遇的白金会员。还不如搞个运通白金卡fhr订丽思,有待遇
auto_we5  钻石会员  2019-1-28 20:54:27  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-28 19:13
银联住三付二的佛山hyatt place三十晚。真的便宜。准备刷这个了
这肝60天也1.5w呀,难道空刷不会吧。
RP爆发的月  新手会员   楼主| 2019-1-28 21:26:43  | 显示全部楼层
auto_we5 发表于 2019-1-28 20:54
这肝60天也1.5w呀,难道空刷不会吧。
嗯,空刷啊……
RP爆发的月  新手会员   楼主| 2019-1-28 21:27:47  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-28 19:13
银联住三付二的佛山hyatt place三十晚。真的便宜。准备刷这个了
价格美丽,我喜欢...20多万日元而已...才我这边的2天套房钱...
sandjerry  黑钻会员  2019-1-28 21:37:58  | 显示全部楼层
表示楼主不在国人,人在日本,所以...国内直接预约60天过去c/i一个用的事先付款到时候连c/o都省了么?...日 ...
帮帮忙,你和美国比,日本酒店相当良心了
snp9528  钻石会员  2019-1-28 23:03:04  | 显示全部楼层
最近还是三付二价格比较合适
日本强刷成本太高了
陌上寻雪  钻石会员  2019-1-28 23:10:26  | 显示全部楼层
虽然知道楼主很急,但是还是凑活动更划算,去年Q4有40晚6万分,结合银联住三付二,这样刷就比较划算了
RP爆发的月  新手会员   楼主| 2019-1-28 23:38:09  | 显示全部楼层
陌上寻雪 发表于 2019-1-28 23:10
虽然知道楼主很急,但是还是凑活动更划算,去年Q4有40晚6万分,结合银联住三付二,这样刷就比较划算了
其实...我不急..只是没有时间去住60天而已,嗯嗯,反正都要花套房钱或者是可以用嘉宾轩的房间之类的所以想着干脆刷一个出来维持着也不错...似乎海外游的时候升级套房几率挺高的...日本除外...