发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]同时订两间房是不是只能算一间房的积分?

1811 11
想问一下,我订两间房,一间自己住,一间给家人,是不是不管怎么操作都只能算一间房的积分呀?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-1-21 20:14:04  | 显示全部楼层
yyb001  蓝钻会员  2019-1-21 20:22:49  | 显示全部楼层
你统一刷预售和结账,积分都是你的,不过只有一个房晚
Heifetz、  钻石会员  2019-1-21 20:37:16  | 显示全部楼层
最多同时积3个房间的积分 房晚只有一个
CA29  金卡会员   楼主| 2019-1-21 21:13:20  | 显示全部楼层
yyb001 发表于 2019-1-21 20:22
你统一刷预售和结账,积分都是你的,不过只有一个房晚
房晚只有一个我理解,积分全给我就行。
另外怎么帮家人订呢,App里预定信息那部分的客人资料还是我自己的,灰色的没法改…
积分都能拿,关键是合并到你名下。房晚只能1
CA29  金卡会员   楼主| 2019-1-21 21:16:51  | 显示全部楼层
公司有协议价,我发现如果两间房在一个订单里就不能用协议价了,所以就先下了一个我自己住的订单,然后再给家人订一间,可是没法改客人资料。
淡视  蓝钻会员  2019-1-21 21:55:55  | 显示全部楼层
ci/co时和前台协商好就好,用一张卡结账,所有费用挂在你的房上。然后确定最终水单就ok了,当时就能看到几个房晚和多少积分。建议co时就确定好,要不补登有时候挺麻烦的,酒店和客服之间搞来搞去的。
CA29  金卡会员   楼主| 2019-1-21 22:04:07  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-21 21:55
ci/co时和前台协商好就好,用一张卡结账,所有费用挂在你的房上。然后确定最终水单就ok了,当时就能看到几个房晚和多少积分。建议co时就确定好,要不补登有时候挺麻烦的,酒店和客服之间搞来搞去的。
多谢!另外不好意思还有俩问题…
1. 怎么帮家人订房啊?直接预定不用管客人信息吗?
2. 帮家人订的房间他们也有待遇吗?我是环球客。
谢谢!
淡视  蓝钻会员  2019-1-21 22:11:39  | 显示全部楼层
CA29 发表于 2019-1-21 22:04
多谢!另外不好意思还有俩问题…1. 怎么帮家人订房啊?直接预定不用管客人信息吗?2. 帮家人订的房间他们也有待遇吗?我是环球客。谢谢!
你直接去入住,预定就你一个人信息就好了;如果你家人和你同行,需要两间房以上的话,建议你使用guest of honor,要不酒店很难两间房都给你待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
auto_we52019-1-22 08:21
送了1朵鲜花:  太给力了!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

淡视  蓝钻会员  2019-1-21 22:14:02  | 显示全部楼层
CA29 发表于 2019-1-21 21:16
公司有协议价,我发现如果两间房在一个订单里就不能用协议价了,所以就先下了一个我自己住的订单,然后再给家人订一间,可是没法改客人资料。
这种情况,预定都是你就可以,反正都是你订的房。但待遇看酒店,酒店很难给两间房待遇,建议用guest of honor。