发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]北京君悦还是凯悦

1452 10
有一张5品牌的免房晚快到期了,准备近期回国并在全球客过期前用掉。国内只住过茂悦和北柏,当时觉得茂悦的嘉宾轩很不错,完爆欧美。。。
请问是推荐君悦还是凯悦呢,哪个嘉宾轩好一些?可能会有一对朋友夫妇带三岁的孩子过来叙叙旧,嘉宾轩让小孩进么?是否可以只付朋友其中一人的嘉宾轩费用剩下的用同住人解决么?
现在柏悦的备品都是le labo么?
问题有点多,先谢谢了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

淡视  蓝钻会员  2019-1-21 10:23:14  | 显示全部楼层
1. 北京东方君悦嘉宾轩不查人,你和朋友一家叙叙旧没问题的;望京凯悦你和嘉宾轩前台说下应该也没问题,前台人都挺nice的。(反正先去,前台如果不说人数的话你也不用问就好了)。
2. 嘉宾轩饭菜质量的话,都差不多。北京君悦每天有单点,但每天会换样,不一定你那天会碰到羊肉串;望京凯悦基本每天饭菜都一样,但也还不错。
3. 用券定的话,君悦好一些吧。因为价格毕竟比望京凯悦高些,地理位置也更方便。凯悦新酒店装修强过君悦,想住舒服一点,也可以选择。看你需求。
4. 国内柏悦现在备品不一定是le labo。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Brandy20122019-3-19 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xoyotaylor2019-1-21 19:17
送了1朵鲜花:  太给力了!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

RickyM  蓝钻会员  2019-1-21 10:23:53  | 显示全部楼层
1、我个人感觉嘉宾轩君悦吃的好一些。2、嘉宾轩带人只要不要太夸张问题不大,经常看到老外带一大群老外在嘉宾轩,也没见签单收费。3、北京柏悦宾客关系总监表示2019年全部用le labo,但是实测还没,如果需要的话建议你与酒店说一下,他们会准备好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xoyotaylor2019-1-21 19:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
君已陌路  终钻会员  2019-1-21 12:43:10  | 显示全部楼层
嘉宾轩服务来说新开的凯悦好点,HH都不大差
  你朋友一家三口来的话还是给小姐姐说下要钱就补交咯~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xoyotaylor2019-1-21 19:40
送了1朵鲜花:  太感谢了!
欧迈嘎  钻石会员  2019-1-21 12:45:55  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-21 10:23
1. 北京东方君悦嘉宾轩不查人,你和朋友一家叙叙旧没问题的;望京凯悦你和嘉宾轩前台说下应该也没问题,前台人都挺nice的。(反正先去,前台如果不说人数的话你也不用问就好了)。2. 嘉宾轩饭菜质量的话,都差不多。北京君悦每天有单点,但每天会换样,不一定你那天会碰到羊肉串;望京凯悦基本每天饭菜都一样,但也还不错。3. 用券定的话,君悦好一些吧。因为价格毕竟比望京凯悦高些,地理位置也更方便。凯悦新酒店装修强过君悦,想住舒服一点,也可以选择。看你需求。4. 国内柏悦现在备品不一定是le labo。
我在东方君悦住过一次,因为登记1人,嘉宾轩使用时2人。他们让我补一个人费用。
淡视  蓝钻会员  2019-1-21 14:34:51  | 显示全部楼层
Tk198754 发表于 2019-1-21 12:45
我在东方君悦住过一次,因为登记1人,嘉宾轩使用时2人。他们让我补一个人费用。
不会吧,我去过n次,从来没遇到这样的情况。特别是上次我用guest of honor给我朋友订过生日,他们去了四五个人都没人管。下次你要遇到这种情况,你客气点跟问你的人说明一下情况,或者找一下穿黑西服的经理说一下情况,应该都没问题的。
pep780723  黑钻会员  2019-1-21 15:11:53  | 显示全部楼层
五品牌券撸不到labo,建议积分订房去撸,20个大瓶家里可以用一年,正收益.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xoyotaylor2019-1-21 19:40
送了1朵鲜花:  太感谢了!
sukaza  钻石会员  2019-1-21 16:47:48  | 显示全部楼层
君悦的房真的好老旧啊。。。不过地理位置没得说。。
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xoyotaylor  钻石会员   楼主| 2019-1-22 18:04:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实也对,我家门口就有专卖店。。。还要曲线救国
其实最主要是配合刚需的话感觉撸的值