老人新帖,浅谈浦发wehotel与华润通卡的使用技巧

13294 82
犹豫了好久,要不要开始写用卡心得,入卡圈虽然时间不短,没有大老板们的学问,但也稍微懂点知识,从最初只知道用积分换礼品,到慢慢的“算计”银行,似乎每一个人在这条薅羊毛的道路上都乐此不疲的!
话不多少,我们进入主题。
今天我想说一说浦发银行信用卡,当年自己根本不知道还有这么个NB的银行,当时办华夏银行的时候办卡的小哥哥说帮他老婆完成任务让我申请一张,核发卡片为加速积分白金卡,初始额度37k,现在一直在用。有一段时间热炒AE白的时候,那时候额度已经到了64.5k,但是几经周折劳碌,添了n次网申,也找了熟人填表以求猴子行恩赐无奈被拒,投诉,威胁,扬言销卡都没有管用!那我就冷冻你!!!冻!冻!冻!也就一个月的时间,额度翻倍124.5k了!我的天,这对于我,一个“三无”(无存款,无房产,无学历)人员来说,简直是逆天了!那我就再试试AE白?嗯,没错,秒下了,就是这么容易!这是18年5月了,现在看我赶上了末班车,真的是末班车啊!AE配合加速白,凑够了12*10w+2*5w+20w以后,发现大佬们用下挂联名卡补充“后宫”,那我没有优悦会啊,我也没有东航白啊,我没钱啊!
好吧,我发现wehotel还可以诶,行,那先申请一个!别让开红包的积分浪费掉,这样也是能攒到不少的!配合工行的wehotel,住2000的乞丐房还是5000的中端房也是可以的。
好景不长啊nmd AE白被削爵圈地了!砍权益!这里加入一张我认为浦发现阶段比较有意义的卡!这张卡片我也是申请了好久才发——华润通联名卡。从18年12月初申请,1月9号才获批,申请了5、6次。我来对比一下这两张卡片!有了华润通你就不用wehotel了!
卡片名称  兑换比例    分析
Wehotel     16:1      15积分的红包都没有用!
华润通       2:1     你不用在乎小红包的积分太小
再说华润通积分25分可兑换1个海航积分,换算起来50浦发积分兑换1海航积分,比起里程银行的60:1,你能生下来不少银子呢!再有一点去个超市消费是双重累积积分的哦,就是说app积分外,信用卡在累加一次!是不是很爽!
重点:app可以换周大福黄金哦,是真金哦,喜欢的朋友可以自己研究研究。
在没有加速白,阿姨白,优悦会的情况下,或者是你只有阿姨白错过了优悦会,那么我个人认为华润通是当下你最好的选择!以上就是我的一点点用卡小感受,希望大老板多多指教!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
阿宝船长2020-3-7 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千面扑克脸大人2020-2-6 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Forestyiyii2020-1-19 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy2019-12-1 15:56
chinaby2019-6-2 17:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  浦发活动附赠超强攻略

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

diablosy72  蓝钻会员  2019-1-10 20:35:27  | 显示全部楼层
开红包积分怎么设置成wehotel卡
lbear2001  黑钻会员  2019-1-10 20:44:53  | 显示全部楼层
没几个人会用里程银行60:1换里程吧。和这个比,感觉本身也好不到哪去
weslyduter  钻石会员  2019-1-10 20:57:38  | 显示全部楼层
送花了,感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
挥卡自如2020-4-9 15:11
辣手无情老中医2019-5-19 11:28
因为浦发没有ae白,只有梦卡4.5w,所以就一直没用了。一直觉得玩浦发很累
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 21:21:03  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2019-1-10 20:35
开红包积分怎么设置成wehotel卡
在微信里,找到红包-已打开红包-更换卡片
点评 (1条)
飞客2056694 发表于 2019-4-12 01:00
感谢大佬指点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yashiro882019-9-10 15:38
语忧2019-4-2 01:32
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 21:22:07  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-1-10 20:44
没几个人会用里程银行60:1换里程吧。和这个比,感觉本身也好不到哪去
聊胜于无吧,对于申请不下来阿姨来说能省点是点,主要还是在于华润通的兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cwc19826272020-2-27 23:27
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 21:22:27  | 显示全部楼层
得不到的黑匣 发表于 2019-1-10 21:12
因为浦发没有ae白,只有梦卡4.5w,所以就一直没用了。一直觉得玩浦发很累
没有ae时候确实,建议冷冻大法试试
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SUZAKU2019-8-6 13:45
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 21:22:36  | 显示全部楼层
weslyduter 发表于 2019-1-10 20:57
送花了,感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peng1222019-3-27 11:34
weidashen_  禁止访问  2019-1-10 21:22:45  | 显示全部楼层
红闪华润通卡?
67496782  金卡会员  2019-1-10 23:16:49  | 显示全部楼层
东航不是才15:1么
karl.qian  黑钻会员  2019-1-11 06:44:59  | 显示全部楼层
东航金卡,钛金卡不是挺美的吗,另外双倍积分没有了
KNow  钻石会员  2019-1-11 07:03:57  | 显示全部楼层
贞羽千夜 发表于 2019-1-10 21:21
在微信里,找到红包-已打开红包-更换卡片
表示没找到,
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 07:10:33  | 显示全部楼层
weidashen_ 发表于 2019-1-10 21:22
红闪华润通卡?
对呀
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 07:10:54  | 显示全部楼层
67496782 发表于 2019-1-10 23:16
东航不是才15:1么
东航有年费啊亲
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 07:14:26  | 显示全部楼层
KNow 发表于 2019-1-11 07:03
表示没找到,
你跟我的步骤来:微信右下角小浦福利-消费红包全能积分-浦发爱红包-我的红包-已打开红包-详情点击,再找不到我也帮不了你了!哈哈哈
muma  银卡会员  2019-1-11 07:51:30  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-1-10 20:44
还是有人的,比如我。相对之前80:1的比例,已经很感恩了!
有加速白无AE。