易卡还真是挺神的

2456 20
官网的资料好像也没说的很清楚(或者我没仔细看),搞出两个账户,从外行转账还款的时候直接转到储蓄账户了,额度一直没恢复,我还以为钱转到爪哇国去了,打客服电话才搞清楚。还有,我一直是不喜欢给信用卡设交易密码的,但是客服说易卡有储蓄账户必须设,所以就设了,然后今天去超市刷卡,没输密码就过了。。。给的龙腾卡号在龙腾app和微信上都说卡号不存在,打电话一查才发现卡没给激活,所以你们开心就好,反正我是一点也不开心的
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

WNDZXS  钻石会员  2019-1-10 00:15:58  | 显示全部楼层
有钱人 开大白
某镇  钻石会员  2019-1-10 00:20:34  | 显示全部楼层
易卡有龙腾?
枪花与腿毛  钻石会员  2019-1-10 00:24:17  | 显示全部楼层
易卡有龙腾??
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JUSTWW  蓝钻会员  2019-1-10 01:00:18  | 显示全部楼层
明显你自己的锅把,借贷合一易卡的特色,放大字体写的!
lele888  蓝钻会员  2019-1-10 01:01:47  | 显示全部楼层
某镇 发表于 2019-1-10 00:20
易卡有龙腾?
有,易大白
浑天  蓝钻会员  2019-1-10 08:07:33  | 显示全部楼层
2000大白确实会让你不开心。。安慰一下。龙腾撕客服去吧
不过480小白,权益简单,还是能让大多数人开心的
肖_天宝  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 11:33:28  | 显示全部楼层
xmkan 发表于 2019-1-10 01:00
明显你自己的锅把,借贷合一易卡的特色,放大字体写的!
哈哈哈,回去看了一下,果然是大字体写了的
肖_天宝  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 11:34:17  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2019-1-10 00:27
那是因为小额免密,易卡消费必须输入密码
请问多少以内算小额的?
Shitpussy  蓝钻会员  2019-1-10 11:47:41  | 显示全部楼层
易卡还款记得用支付宝 不然还得储蓄转还款
肖_天宝  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 11:56:39  | 显示全部楼层
Shitpussy 发表于 2019-1-10 11:47
易卡还款记得用支付宝 不然还得储蓄转还款
嗯,谢谢,客服说如果不需要提前还的话,扣款日会从储蓄账户自动转到信用账户还款的
youone  钻石会员  2019-1-10 12:03:16  | 显示全部楼层
权益用得上的话也不错
Miochowchow  钻石会员  2019-1-10 13:54:30  | 显示全部楼层
我都准备去把多年前的借记卡消了。感觉易卡在,其实挺方便的。还款我觉得无所谓,也就手机银行多点一下而已。我现在特别嫌弃卡多,看着烦躁,哈哈哈哈
AiHina  黑钻会员  2019-1-10 14:02:31  | 显示全部楼层
说得太对了。易卡不能设免密,很不爽。刷卡姿势一点都不优雅,不开心。
办卡的时候没看条款你就办了?开户签约的时候开了几个户你自己也不知道?
易卡储蓄卡一定要去柜台开的,别说不知道,不知道你办什么卡?
1000内小额免签免密任意银行卡都行,随便输密码或者直接按确认就过了,别咋咋呼呼了。