50万积分活动的说法

1494 26
  • 经过6个月的自动还款打算参与抢兑50万积分
  • 12月30日收到中信短信可以参加活动
  • 12月31日11点掐准时间发出5条短信,系统即时回复“抢兑不成功 该活动仅限特选客户参与,请确认您是否达到活动条件”
  • 12月31日电话客服,客服未进行任何查询后直接告知先到先得,我发短信时名额已满,让客服记录后台查询后告知具体情况。
  • 后续发现有卡友凌晨7点发短信抢兑成功,再次致电客服记录后续回答。
  • 中信客服回电,说2019年锦里抽奖,抽奖规则无法告告知,质疑为何是客户发短信才抽奖成功?为何不告知所有客户?为何不在官网公式?无法回答 反复说就是为了回馈客户临时决定的抽奖活动 你到底要啥的诉求 我告知要知道真实的情况 不要补偿积分 记录稍后回电
  • 1月4日10点56分中信客服再次回电,仍然坚持凌晨的是抽奖,同时通知可以参加4分钟后的再次活动,询问为何要再次抢兑,“为了给客户更好的体验”我晕死 上一次诉求不清楚
  • 1月4日11点抢兑再次失败
  • 中信客服回电,新的客服完全不了解前序的经过,没有听过前几次电话录音,本人的诉求不清楚,就反复坚持是抽奖活动,无需告知客户,银行会自律保证公平。
我不要中信补偿积分 我需要一个说法 这么累啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

superpig888  钻石会员  2019-1-7 22:58:45  | 显示全部楼层
1月4号抢兑失败的没几个,楼主怎么会失败?你是下午发的短信?
自由自在哈  白金会员   楼主| 2019-1-7 22:59:51  | 显示全部楼层
他们不知道是不是存心的 56分电话进来
飞客1982483  银卡会员  2019-1-7 23:09:14  | 显示全部楼层
superpig888 发表于 2019-1-7 22:58
1月4号抢兑失败的没几个,楼主怎么会失败?你是下午发的短信?
1月4号11点00到03分发的都兑换失败
飞客1982483  银卡会员  2019-1-7 23:09:58  | 显示全部楼层
superpig888 发表于 2019-1-7 22:58
你有4号兑换成功得照片吗?能否私下发我下
飞客1982483  银卡会员  2019-1-7 23:10:34  | 显示全部楼层
加我微信lx13122974728,一起讨个说法
飞客1982483  银卡会员  2019-1-7 23:11:05  | 显示全部楼层
目前有10几个朋友加我了
xiaohui01997  白金会员  2019-1-7 23:48:27  | 显示全部楼层
你这投诉方法有问题啊,中信客服很业余的,而且每次换人你又得重新解释一遍……累死. 4号额外放了1000名额 加起来2000了,基本上及时发短信抢兑的都成功了。不知道你为什么没成功.
自由自在哈  白金会员   楼主| 2019-1-7 23:56:19  | 显示全部楼层
xiaohui01997 发表于 2019-1-7 23:48
你这投诉方法有问题啊,中信客服很业余的,而且每次换人你又得重新解释一遍……累死. 4号额外放了1000名额 加起来2000了,基本上及时发短信抢兑的都成功了。不知道你为什么没成功.
我们有收到任何的回复短信啊
a闪电110  钻石会员  2019-1-8 11:45:04  | 显示全部楼层
xiaohui01997 发表于 2019-1-7 23:48
你这投诉方法有问题啊,中信客服很业余的,而且每次换人你又得重新解释一遍……累死. 4号额外放了1000名额  ...
我也想问 为什么没成功 我也是卡点发的短信 2个号 一个都没成功
飞客1982483  银卡会员  2019-1-8 14:40:31  | 显示全部楼层
4号11点准时发的都失败了,要在11点02分25秒以后发的才能抢兑成功
hbxfsz18  钻石会员  2019-1-8 14:43:34  | 显示全部楼层
飞客1982483 发表于 2019-1-8 14:40
4号11点准时发的都失败了,要在11点02分25秒以后发的才能抢兑成功
首先  请确认当时您的手机是否与北京时间同步   
其次  我是北京时间同步  最多差几秒钟 然后准点抢兑成功
第三  论坛里当天也有大量朋友准点成功的
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
paddytree  蓝钻会员  2019-1-8 16:29:16  | 显示全部楼层
mark,和lz一样的情况
outman0890  黑钻会员  2019-1-8 20:41:02  | 显示全部楼层
我就是你说的那没几个中的一个,整点发的
a闪电110  钻石会员  2019-1-9 13:49:50  | 显示全部楼层
没辙 投诉也没说法
zhangxu0  金卡会员  2019-1-9 14:42:00  | 显示全部楼层
同样的经历,但是4号11点抢到了50w,之前的投诉中信还是再多送了5w积分,楼主投诉的措辞还是要强硬点啊
爱飞不飞  钻石会员  2019-1-9 20:13:42  | 显示全部楼层
同样的经历 关注
sundong1010  钻石会员  2019-1-12 09:12:20  | 显示全部楼层
投诉成功的希望大吗?