发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航地面升舱的疑问

1720 12
东航的地面升舱政策有谁用过的吗?东云支不支持?想尝试一下,过年转昆明去版纳。
1.昆明我打电话问两舱柜台说确定有这个政策。
2.版纳机场没有东航柜台,我问了西双版纳营业部也说有这个政策,但是不知道版纳机场有没有按照东航给的政策执行,让我到了现场看。所以有没有伙伴在版纳机场尝试过?
3.95530查询说没有过这个政策。
4.我的出发地LZO说没有东航柜台不能办理升舱(连补差价升舱,改签都不行……让我上了飞机问空乘人员)
5.我现在有点凌乱,有没有大佬解释一下。是必须要有东航自营的柜台才行嘛? 东航地面升舱的疑问

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

阿俊jjj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 20:51:32  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-5 20:34
地面升舱还有机上升舱从来没有觉得有什么规则,感觉看CC心情同航线 同舱位 我飞升要2000 我朋友飞只收了600
地面升舱是有价目表的啊,100到600不等
lenny166  蓝钻会员  2019-1-5 21:21:36  | 显示全部楼层
base JHG告诉你,版纳机场为云南机场集团管理,东航云南支持的政策机场都支持
battle_2004  蓝钻会员  2019-1-5 22:11:38  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2019-1-5 21:24
去年出的这个东西后来被众大佬们玩坏了倒是的确也没有公告过取消,那就应该还在执行吧出发机场没有东航售票柜台的话,确实办不了
地面办理付费升舱的文件还是有的,文件编号PRO8032DOF。销售和旅行日期在2019年12月31日之前
battle_2004  蓝钻会员  2019-1-5 22:14:35  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-5 20:34
地面升舱还有机上升舱从来没有觉得有什么规则,感觉看CC心情同航线 同舱位 我飞升要2000 我朋友飞只收了600
地面付费升舱和机上付费升舱都有明确的计算方式和价目表。还真不是看心情决定的 只是两者确实计算和执行起来不同
battle_2004  蓝钻会员  2019-1-5 22:20:34  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2019-1-5 20:51
地面升舱是有价目表的啊,100到600不等
价目表依旧是楼主发的这张有效。不过舱位不是F舱了,而是A/O舱。销售单位为始发机场的售票柜台或值机柜台
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2019-1-6 00:16:18  | 显示全部楼层
lenny166 发表于 2019-1-5 21:21
base JHG告诉你,版纳机场为云南机场集团管理,东航云南支持的政策机场都支持
我问了昆明的值机柜台可以,但是版纳值机柜台没电话,问机场的客服电话也说不知道,让现场问柜台。
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2019-1-6 00:27:41  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2019-1-5 21:24
去年出的这个东西后来被众大佬们玩坏了倒是的确也没有公告过取消,那就应该还在执行吧出发机场没有东航售票柜台的话,确实办不了
没有东航自营的柜台就不行吗?