能够接受没抢到的事实,但是不能接受被中信当猴耍

776 6
31号手机装了一个秒表准时发短信,然后回复没有抢兑成功,心想算了本来也就是佛系,一般带抢字的基本都不是大老板的对手。
1号下午2点收到短信说改期,当时没多想,反正中信IT渣也不是一天两天,没想打开论坛一看发现有人直到1号6点发短信都还抢到了,心里耿耿的,打电话问客服什么情况,客服说等回复。
2号还是3号客服回电话说有一部分幸运用户抢到了,中信为了“保护”大多数客户利益,决定那部分的幸运用户资格保留并且不占用4号重新抢兑的资格。我就问“幸运”是根据什么决定的?中信是如何选出那些“幸运”用户的?为什么短信发在前面的用户没那么幸运?我说我不接受重新抢兑,客服说请继续等回复。
4号上午有事,天意也是没抢到,可能抢到了我也就息事宁人了。
5号客服又来电话说那些抢到的客户并不是这次活动,而是中信一个新的开年送锦鲤的活动,客服信誓旦旦的说那些抢到的客户不可能是这次活动的积分,我就真的瞬间不淡定了,你中信渣IT承认不行吗?来来回回几个说法,最后来一个如此拙劣的说法?把我当猴耍呢?
PS:我承认我就是眼红就是心里不平衡,我觉得这没什么丢人的,人之常情,我并没有什么非分的要求,只是从头到尾都按照活动要求在操作,中信自己的系统问题凭什么让客户来买单?又是谁给的中信权利来让活动随意改期,让中信决定谁幸运不幸运?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Sarahhhhhhh  钻石会员  2019-1-9 20:19:23  | 显示全部楼层
支持 如果我4号没抢到我必须撕 让中信拿31号抢兑的名单出来 凭什么出尔反尔
flykee  蓝钻会员  2019-1-9 20:28:01  | 显示全部楼层
大老板厉害了
a闪电110  钻石会员  2019-1-9 21:22:36  | 显示全部楼层
懒得折腾了 客服就是睁眼说瞎话 除非投诉银监会 想想终身黑 就算了吧
爱飞不飞  钻石会员   楼主| 2019-1-9 23:19:50  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2019-1-9 20:28
大老板厉害了
自动还款也成大老板了?