发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年的最后一飞和人生中最漫长的一天

2232 36
因为越过太平洋,所以一天有了40小时。机票是很早就买的,深圳旧金山,只要肯转机东航可便宜。我的动机是——升舱券怎么可以浪费呢?
前一天晚上深圳到昆明因为流控延误了近两个小时,也就是说我休息不了多久就要去机场报到。长水的国际出发一言难尽,当天旧金山只开了一个柜台。插队办票,由于这趟是经停青岛的还要在国内登机,安检排队长到怀疑人生,然后剩下的时间只够我去休息室抓一把黑糖话梅的了。绿地号真的不好看啊……
买票的时候显示33H,结果换成了33E。这款机型如果边上没有人的话真的很爽!和上次坐33E长途飞巴黎撞上法航罢工东航全满边上还是个很吵的大妈相比,这次简直不要太幸福。然后就看到了两个关系户被带上前舱。
我对东航的食物没有什么好评价的啦,这顿是一看就饱。不过粥还可以,作为半个杭州血统的小朋友我还是喝不惯龙井。
抵达青岛,停远机位。天很蓝,上次来这里还是因为8月潍坊杯。
下了接驳车,然后就有工作人员小哥哥小姐姐迎接。发一张过站登机牌,等人齐以后去国际出发。
我刚拿了一瓶水,登机就开始啦。
绿地号在青岛,感觉比早上美貌了很多,果然背景很重要!
上飞机后发现换了乘务组,推荐喝这个,我当然不会拒绝美人啦啦啦~
不想发表评价的餐食+1
这个还是要评价一下。作为一名不吃虾会死星人表示虽然卖相差不过很入味。致命弱点在原材料不新鲜,其中一只的肉毫无弹性烂扑扑的,只能含泪吃完。
一觉醒来下一顿,不评论+2
糟溜鱼片的量真的让我惊呆了啦。然后奇怪的是,吃完这顿还有两个多小时抵达,乘务员开始发睡衣了请问这是什么操作???
过海关排了四十多分钟,真的算快啦!绿地号在旧金山和其他灰机的合影get,然后在那里我又把手机摔了……
地铁九块多巴士两块多当然选巴士进城啦。然而我也做了蠢事,直接买daypass却不知道旧金山不同公司的车票不通用
哔~打卡成功!金门大桥上上下下前前后后逛断腿了啦
愿天天天蓝
然后去那条弯来弯去的网红路,需要哼子哼子爬山。遇到了萌萌的电车和挂票党。
这里好多游客,下面还有警察维持交通,催促自拍太久的小朋友赶紧走。下去以后天也很快黑了。
我要走一段很长的路,然后自己回家。
穿过隧道,china town到了union square。开始帮小伙伴看包看围巾看项链,这一度是我最烦的项目。
回到酒店后在沙发上直接睡着了,过了两个钟才起来洗澡爬被窝。
明天就要肥来啦,31号的12点,北京时间已经是1号了,才说前面这趟是2018的收关。前几天po了票的时候,麻麻说等我回家吃饭她还要晒被子,小伙伴约我出去玩他们是全然忘了有时差呀。对于新年,不敢有所期待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Q英雄2019-1-2 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miaojian2018-12-31 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weaday2018-12-31 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

harry1979    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王星星  蓝钻会员  2018-12-31 09:01:58  | 显示全部楼层
我将走过你来时的路
我将飞过你飞的飞机
我将感受你的感受
我将体验你的体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
knight3332018-12-31 10:20
王星星  蓝钻会员  2018-12-31 10:03:14  | 显示全部楼层
harry1979 发表于 2018-12-31 09:41
昆明最不能忍的是办票的国际区,飞温哥华的值机柜台只有一个,不管你是公务经济还是白金白板,通通一个柜台。但其他同时间飞万象什么的都是经济公务各一个,很不解。
215应该是在国内区办票吧
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-31 10:20:26  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2018-12-31 09:16
国内昆明出发最长和国际出发最长吗?
国内应该不是
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-31 10:21:24  | 显示全部楼层
harry1979 发表于 2018-12-31 09:41
昆明最不能忍的是办票的国际区,飞温哥华的值机柜台只有一个,不管你是公务经济还是白金白板,通通一个柜台。但其他同时间飞万象什么的都是经济公务各一个,很不解。
会变的,香港有时候一个有时候两个。很久以前去曼德勒好像开了不止两个
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-31 10:22:54  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2018-12-31 08:25
沙发 小姐姐新年快乐哦
新年未至
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-31 10:25:10  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-12-31 09:01
我将走过你来时的路我将飞过你飞的飞机我将感受你的感受我将体验你的体验
好的,小星星
南门太守  白金会员  2018-12-31 10:33:54  | 显示全部楼层
羡慕小姐姐这样每天飞的飞各种地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2018-12-31 15:23
王星星  蓝钻会员  2018-12-31 10:35:23  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2018-12-31 10:20
国内应该不是
kmg-hrb是昆明出港最远航线哦
yuka  蓝钻会员  2018-12-31 10:40:37  | 显示全部楼层
想要日子过得去,生活就得有点绿。。。
许嘉男  钻石会员  2018-12-31 10:47:12  | 显示全部楼层
妹子你引起我的注意了
kai.  黑钻会员  2018-12-31 12:43:45  | 显示全部楼层
同半个杭州血统的老乡你好呀
v小米v  白金会员  2018-12-31 15:20:19  | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提100万公里~
我心飞扬  黑钻会员  2018-12-31 16:11:38  | 显示全部楼层
有升舱券不用在773 用在33E是什么思路