发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空350Delta one+ PS体验

2716 18

一、 航班预订

因工作需要长期往返美国洛杉矶,因为圣诞节假期可以回国探亲,在参加完广交会过后就定了上海往返洛杉矶的达美超级经济舱(premium select)。这也是达美第一款真正意义上的超级经济舱。因为定的早,10.24-12.21往返洛杉矶800出头,考虑到圣诞旺季,还是比较公道的价格了。
临行前因为非常想体验下A350全新的至臻商务舱(Delta One),咬咬牙花了1000升舱体验下。以下带来详细报告。

二、 机场交通与值机

浦东值机没有什么好说的。洛杉矶达美最头疼的就是多半都是在T2值机,还有拖着沉重的行李去TB,非常不方便。

三、 机场贵宾服务

去程浦东达美使用的是东航36号休息室,很多人都是冲着东航那碗面去的,因此休息室每次都是人山人海,不过好歹2楼还算清净。
回程洛杉矶给了大韩的休息室,那个休息室也是出了名的人多,所以在免税店逛逛就看看时间差不多了就去登机口了。
[htitle=four、,登机与欢迎]去程回程航班都非常准点准时登机。
无论是Delta One还是PS,两款产品都是Prem登机,但实际执行起来,PS还是在delta one之后的。
登机后两款产品都有欢迎饮品,毛毯拖鞋及洗漱包。
墨镜侠名不虚传
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
victorwongy2021-2-20 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
friskykitten2019-3-16 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexque2019-1-6 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2018-12-31 22:13
不知道名字2018-12-31 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Adamlsj  蓝钻会员  2018-12-30 14:21:16  | 显示全部楼层
末图是标配,哈哈
lailaigougou  白金会员  2018-12-30 15:08:14  | 显示全部楼层
1800来回delta one嘛?
送朵fa。。楼主是在T2值完机走去TB么
shwanghui2004  蓝钻会员  2018-12-30 16:59:53  | 显示全部楼层
谢谢分享,正好学习一下
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UIA  钻石会员   楼主| 2018-12-30 23:08:42  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2018-12-30 16:20
送朵fa。。楼主是在T2值完机走去TB么
是的呢
UIA  钻石会员   楼主| 2018-12-30 23:09:14  | 显示全部楼层
lailaigougou 发表于 2018-12-30 15:08
1800来回delta one嘛?
单程,去年用777飞的时候买过来回1800的
Bono.S  钻石会员  2018-12-31 16:46:02  | 显示全部楼层
真羡慕楼主。飞dtw的就没便宜过,每次活动的时候这个地方都会被完美屏蔽
caser1p1  蓝钻会员  2018-12-31 22:08:12  | 显示全部楼层
delta真不如mu。。。又贵又差,宁可坐转机jl,cx
Soupman  白金会员  2019-1-1 14:05:07  | 显示全部楼层
双修吗? 26万公里怎么还是白金?
UIA  钻石会员   楼主| 2019-1-1 15:11:27  | 显示全部楼层
babyryan 发表于 2019-1-1 14:05
双修吗? 26万公里怎么还是白金?
嗯 东航也是白
flyingcarp  白金会员  2019-1-4 12:33:51  | 显示全部楼层
premium select攒哪家的积分合适?
Aethercastle  钻石会员  2019-1-4 18:01:55  | 显示全部楼层
Bono.S 发表于 2018-12-31 16:46
真羡慕楼主。飞dtw的就没便宜过,每次活动的时候这个地方都会被完美屏蔽
转机大法,PVG-美东达美常年有2000刀出头的往返,转机Hub不限。
然而前天飞582刚在DTW海关被黑屋...海关看我护照上有俄罗斯、伊朗签证和古巴出境章把我当间谍审了俩小时...
Aethercastle  钻石会员  2019-1-4 18:03:06  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2018-12-31 22:08
delta真不如mu。。。又贵又差,宁可坐转机jl,cx
真心没觉得...Delta One Suite除了人多之外,我觉得不输国内任何一家航司的头等
UIA  钻石会员   楼主| 2019-1-6 10:45:09  | 显示全部楼层
flyingcarp 发表于 2019-1-4 12:33
premium select攒哪家的积分合适?
放达美是150%,东航看仓位,A仓好像可以175%。
UIA  钻石会员   楼主| 2019-1-6 10:45:21  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2019-1-4 18:03
真心没觉得...Delta One Suite除了人多之外,我觉得不输国内任何一家航司的头等
同意