发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

熠动姑苏@W Suzhou

1872 23
本人第一次W之旅献给了苏州金鸡湖边上的W,去年刚开业的。苏州金鸡湖附近的酒店价格感人,不过总体酒店还算不错。
其实我本来是比较反感W这种不伦不类的酒店,没有其他奢华酒店的高贵典雅,哪里都乱哄哄的,像个迪厅一样。不过住过一次感觉W也有它自己的魅力,否则不可能在高级酒店中有那么重要的地位。 熠动姑苏@W Suzhou
酒店门口这些小东西在W随处可见。
酒店的设计果然是夜店风,很有动感。早上十一点到店,被告知房间还没有准备好就去旁边的苏州中心转了转。
怎么说呢,前台办入住的是个台湾女孩儿,刚来有些不熟练,所以折腾了好久。W周末都是人满为患,还有很多大团。
趁这个机会在酒店里走了走,随处可见各种不同造型的W标志,大堂吧里人头攒动,熙熙攘攘。可见这个酒店确实很受年轻人的欢迎。 熠动姑苏@W Suzhou
三楼可以直通苏州中心。
苏州中心通往酒店的长廊
三楼休息区
大堂客房电梯入口
大堂,很有动感。那些亮晶晶的东西其实挺好看的
从三楼俯瞰大堂吧
酒店入口
礼宾部和ci区
Away的W标志
我定的是乞丐中的奇妙,周末能定上就不错了。说实话我也分不清奇妙啊,壮美啊有啥区别,前台说没区别。。可是壮美比奇妙贵了300多好像。
不过我并不觉得奇妙很差,不论白天还是晚上,房间景色都很好,也能看到湖。我并不推荐住Mega看湖,房价很贵。
个人认为spectacular和wonderful是很不错的选择,如果不是一定要住套房。
房间设计不多啰嗦了,直接看图,卫生间不错,马桶是科勒自动的。衣柜有两个,mini吧很有特色,是W造型。角落里有沙发。整体面积不大,但是空间感很强。 熠动姑苏@W Suzhou
很夜店,很W
洗手间备品
办公区域
隐藏在mini吧里的W
客房走廊
房间整体效果
diy鸡尾酒,是收费的,大概200多
床头陈列
白天的景色,湖也能看到,但是拍照不好看
晚上的景色
床头的电子控制系统
酒店有一个中餐厅苏滟一个西班牙餐厅图乐两个都不错。价格人性化,会员吃饭打折,白金八折,其余九折。
苏滟的口味我个人太喜欢了,清淡不油腻,不管是江浙菜还是粤菜都很地道。建议晚上七点半以后去,人会少很多。中间还有个米饭小插曲,惊动了经理,其实不要紧的。
图乐其实西班牙菜做的一般,为了那个烤乳猪去的,环境还可以。去的话最好中午,晚上基本没位置。反正之后要去那边旅游,提前体验一下吧。
不过有一点不错,苏州W的菜单上价格都是总价,包含服务费的。 熠动姑苏@W Suzhou
东坡肉
这个推荐,松茸香煎走地鸡
那个西红柿酱好吃
前菜,黑蒜汁扇贝
地中海烤蔬菜,味道很不错,价格公道
传说中的烤乳猪,感觉和捷克的烤肘子差不多味道。
送了瓶Voss,这水我去挪威倒是真没咋见着,中国美国倒是很多。
牛脸,很嫩
笋壳鱼做的是挺一般的
W玩的比较多,有个酒吧,大堂吧晚上贼热闹,吹啦弹唱。
不过一般像我也就去去健身房和spa。
健身房不错,面积很大,设备齐全。而且人真的少。服务不错,每次从跑步机或者器械上下来,教练和服务生都会送上毛巾和矿泉水。
Away是水疗,应该是由一家叫dragonfly的公司外包的,价格很便宜。不过不建议大家去,我也没去就是去坐了坐。 熠动姑苏@W Suzhou
那个水有点不好喝。。
可以看到金鸡湖
酒店健身房能有这么多设备就不错了。
水疗休息区
备品台
苏州讲道理,那几个园子是真没啥意思,去看看也行,拙政园,狮子林博物馆都在一起可以同时玩。我用学生证半价。
博物馆藏品没多少,建筑还可以,毕竟是贝聿铭老先生设计的。所以拍照的很多,进馆要排队。
金鸡湖可以玩玩,每周五晚上有音乐喷泉。东方之门就是那条秋裤,也在这边,其实我感觉白天还是挺漂亮的。
金鸡湖骑车绕一圈20.3公里据说,我骑一段挺好玩的就是飞虫太多。
白天的东方之门
晚上倒是有点难看。。
金鸡湖一角,那个最高的楼不知道是啥。
博物馆正门
狮子林
第一次W,算是尝鲜了。我虽然不太喜欢这种花里胡哨的酒店风格,但是一趟下来各方面都很到位。
餐厅的服务很好,健身房服务很好,ci体验虽一般,但是co很快,GSM给送上车我一个万豪银卡,spg白板,还有啥不满足。
我最喜欢的是W的欢迎礼品,那个曲奇和饮料,饮料虽然很冰红茶,但是饼干很好吃,第二天换成了橘子。每天都给,都不一样。
总之,我虽然不会把W作为首选品牌(在我心中RC地位不可动摇哈哈),但是这次苏州W无疑给我留下了很好的印象。所以我决定如果西葡成行,体验一下巴塞罗那W。
感谢各位收看,如有错误欢迎纠正。 熠动姑苏@W Suzhou
丰盛早餐,这是送的,因为之前晚上苏滟的米饭里吃出了头发,酒店补偿了早餐。我感觉很过意不去,我的意思是换一碗就行。。(其实我都不知道会不会是我自己的头发。。)
超好吃的饼干

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
evisu2018-12-7 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qcfy198972018-11-30 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2018-11-29 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
melofish2018-11-29 20:24
HansK2018-11-28 02:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肚子不饿  白金会员  2018-11-26 13:30:09  | 显示全部楼层
把我的车拍进去了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-26 13:44:58  | 显示全部楼层
肚子不饿 发表于 2018-11-26 13:30
把我的车拍进去了
啊,哪个。。告诉我,我给删了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-26 13:46:20  | 显示全部楼层
肚子不饿 发表于 2018-11-26 13:30
把我的车拍进去了
那个黄色的越野悍马还是啥的??
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-26 14:34:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-26 13:24
赞一个
谢谢大佬的鼓励
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-26 14:34:12  | 显示全部楼层
xiaobaibai11 发表于 2018-11-26 14:22
好看 送花
谢谢!
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-11-26 15:23:59  | 显示全部楼层
照片拍的不错。话说这些菜除了那个笋壳鱼以外,没一个不油腻的。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-26 15:31:17  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-11-26 15:23
照片拍的不错。话说这些菜除了那个笋壳鱼以外,没一个不油腻的。
兄弟要求太高了哇,吃起来还是不错的呢。
FuleLi  白金会员  2018-11-26 15:57:25  | 显示全部楼层
照片不错,订成多少呢
YUUUK  终钻会员  2018-11-26 15:57:51  | 显示全部楼层
送花送花
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-26 18:37:04  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2018-11-26 15:57
送花送花
谢谢大佬!
YUUUK  终钻会员  2018-11-26 22:36:09  | 显示全部楼层
是拍得太好 哈哈哈哈
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-27 07:43:39  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-11-27 00:10
拍得不错,巴塞罗那W也是非常赞的一家
谢谢,求问巴萨W有没有好的入住姿势
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-11-27 07:44:15  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-11-26 23:46
好 送花了
看大佬的帖子,这是睡遍了西安啊。。