发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

delta达美古巴行 LAX - ATL - HAV

3264 20
十月份心血来潮 计划着去米国 本来说想体验一下米国的 transcon 航班 从LAX或者SFO的粮仓 躺着过去纽约
然鹅票看了很久 价钱高企 加上本人Base澳洲 汇率的加持简直让我这个手上拿澳币的人进退都要三思
最后遂决定 粮仓飞哈瓦那 LAX出发 ATL转 330 delta one
有名的LAX in and out burger spotting点
起飞前来Spot一轮
LAX Skyclub的淋浴 宽敞 也有可能是因为当晚旅客没有很多吧 工作人员说随便洗多久 哈哈
没记错的话好像是在T3
威斯丁合作的浴巾?
Typical skyclub 星巴克咖啡
SC里的轻食
当晚感觉再多一点点人就会有挤的感觉了
一开始我去问工作人员 头舱什么时候登 然后工作人员让我排在Preboard 后来发现其实他说的不准确 Preboard是给小孩老人 退伍或者现役军人的 搞的我冲上去尴尬的一轮 然鹅不知者无罪啊 土澳从来没有过这东西
虽然是333 干净 却有点显旧
当晚的航班是全满的
标志Flat bed吧
拜拜LAX
LAX的机上夜景是见过的最美的夜景之一
还有20分钟降落时才叫醒
下机前
继续衔接SKYCLUB
早上六七点人真的很少
SKYCLUB户外区
ATL有六七个航站楼 每个航站楼都有SkyClubs
The point guy有个小哥把每个航站楼的SKYCLUB都测评了一遍 并且还有排名 不过我这次红眼航班太累 就没有逐一打卡了
最繁忙机场 by volumne 打卡了
倒是进了minutes suites休息了一下
工作人员很棒 我忘记我的工牌 他还打电话过来给我提醒我忘记了东西
我朝
有SPA但是因为时间问题没能体验到
下一程是CRJ900
第一次做单列的座位很靠近驾驶舱甚至于听到自动驾驶转手动的警告声 还有高度计
Cuban air的旧设备 可以看到有图波列夫
重点是 降落后有Water Salute! 人生第一次!!
又兴奋又纳闷 这班机不是首航 何来水柱
对于一位AV Geek新人 这趟值了
兴奋到狂拍照
国产宇通
关于古巴之行的话
本人认为超出预期
游记上说的 像是掉进时光机 没错
有空再更新了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
PMSB2021-2-25 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-2-25 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之刀刀2019-5-28 13:33
sun05062018-11-21 20:00
野生的金针菇2018-11-21 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

清白之年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-19 19:17:38  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-19 18:39
谢谢分享,的确好文我天朝的文字,真是亮了。
文字很糙 谢谢观看 很好
tjohbu  白金会员  2018-11-19 20:22:57  | 显示全部楼层
达美有直飞哈瓦那?古巴免签吗?
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-19 20:28:01  | 显示全部楼层
tjohbu 发表于 2018-11-19 20:22
达美有直飞哈瓦那?古巴免签吗?
不是直飞 在ATL转 其实古巴签证就是一张卡 付钱之后航司柜台会直接给你的 至少达美的是这样
mbxsp88  白金会员  2018-11-20 08:55:23  | 显示全部楼层
之前觉得在ATL一点都不好,人多挤得要死。现在发现至少是个大base,去哪都方便。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Petersaid:2018-11-21 06:34
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-20 11:40:15  | 显示全部楼层
mbxsp88 发表于 2018-11-20 08:55
之前觉得在ATL一点都不好,人多挤得要死。现在发现至少是个大base,去哪都方便。
没错 估计当时Delta也看中了这点 东边枢纽
自动转手动的提示音在两排头等舱的320上经济舱第四排也能听到呀,不算太稀奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Petersaid:2018-11-21 06:35
王嘉胤  金卡会员  2018-11-20 21:50:35  | 显示全部楼层
哪个机场有国产宇通
M_1128177961  金卡会员  2018-11-20 23:55:51  | 显示全部楼层
马上就要去墨西哥和古巴自驾了,想看楼主大大的游记,超级期待ing....
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-21 06:37:01  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2018-11-20 21:33
spa时间有吗
我当时选择了minutes suite躺着休息了一下 所以没够时间去 但是如果转机时间够可以试一下 但是怎么说呢 北美的服务行业… 有待提升哈哈
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-21 06:37:36  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2018-11-20 21:33
你去的哪个concoursede的lounge?
这个是在International没记错的话… F?
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-21 06:38:00  | 显示全部楼层
王嘉胤 发表于 2018-11-20 21:50
哪个机场有国产宇通
对 一下飞机就厉害了我的国
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-21 06:39:03  | 显示全部楼层
M_1128177961 发表于 2018-11-20 23:55
马上就要去墨西哥和古巴自驾了,想看楼主大大的游记,超级期待ing....
其实我只在哈瓦那呆了两晚 哈哈 听起来我还比较期待你的游记
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-11-21 14:44:59  | 显示全部楼层
热巴她爹DANERY6925 发表于 2018-11-21 14:24
博主下次带我飞
啊哈哈