发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首刷—上航/789/商务舱/SHA-PEK

3069 27
FM9103,SHA-PEK,B-1113,22-Oct-2018
第一次坐上航789,商务舱小隔间的门还不会关呢以后飞澳洲这是要逼着我选MU737啊4席头等26席商务,全满,当然包含我这种升舱狗
上航第三架789,宣传已经太足了不多说了,内地最强787商务舱名不虚传!飞京沪线实在浪费座舱空间和33L的Vantage XL很像但是感觉扶手空间还要很大一些!屏幕分辨率和内容分辨率都有明显提升,终于不再像33L那样屏幕贼大,字体颗粒化超明显了
上航空姐整体颜值真的可以,服务也比较细致,以后京沪线要是能保留大部分航班使用789,那不挑时间的话肯定舍弃木航了
餐食……就不说了吧,大家都懂的 首刷—上航/789/商务舱/SHA-PEK
上海虹桥国际机场
标签: SHA-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
liubo822018-11-24 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-10-29 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catcanfly2018-10-23 17:52
shf12018-10-23 11:38
兜兜转转2018-10-23 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

snowity  白金会员  2018-10-22 17:37:29  | 显示全部楼层
餐食真是硬伤,尤其对于天价U/F舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickySUIS2018-10-28 01:20
lshunran    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2018-10-22 18:52:07  | 显示全部楼层
换季以后就不飞北京了
lenny166  蓝钻会员  2018-10-22 18:56:58  | 显示全部楼层
东航上航原来是不是一家吗?长见识了
testacc  空乘  2018-10-22 19:24:22  | 显示全部楼层
lenny166 发表于 2018-10-22 18:56
2个公司好吗
lenny166  蓝钻会员  2018-10-22 19:35:51  | 显示全部楼层
testacc 发表于 2018-10-22 19:24
2个公司好吗
原来是这样,那我用坐上航能积国航吗?
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-22 20:18:56  | 显示全部楼层
lenny166 发表于 2018-10-22 18:56
以前不是,上海以前和国航都是星空联盟,前几年东航把上航买了,现在上航是东航的子公司,隶属于东航
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-22 20:25:30  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-10-22 18:52
换季以后就不飞北京了
上航后面还有7架789要接收,以后仍然有可能投放在京沪线、沪深线、沪蓉线上,当然主力还是会在澳洲、东南亚和日韩航线上
shuigeshuige  钻石会员  2018-10-22 20:25:37  | 显示全部楼层
同航班1A给你点个赞
shuisy52  黑钻会员  2018-10-22 20:28:40  | 显示全部楼层
云霄老9. 发表于 2018-10-22 20:25
上航后面还有7架789要接收,以后仍然有可能投放在京沪线、沪深线、沪蓉线上,当然主力还是会在澳洲、东南 ...
下一个航季主要在沪广。
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-22 20:37:09  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-10-22 20:28
下一个航季主要在沪广。
啊,去广州出差舒服了
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-22 20:37:22  | 显示全部楼层
shuigeshuige 发表于 2018-10-22 20:25
同航班1A给你点个赞
哈哈哈,11D
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-22 20:37:41  | 显示全部楼层
shuigeshuige 发表于 2018-10-22 20:25
同航班1A给你点个赞
土豪你好
shuisy52  黑钻会员  2018-10-22 20:48:31  | 显示全部楼层
云霄老9. 发表于 2018-10-22 20:37
啊,去广州出差舒服了
我从大二盼到大四,东航终于在沪广线上有了点长进。不知道能维持多久……
沪广真的很需要787,一来基础差,二来这也是上航投入最多的国内航线了。
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-22 22:15:10  | 显示全部楼层
snowity 发表于 2018-10-22 17:37
餐食真是硬伤,尤其对于天价U/F舱
哎,这个确实短期内没法提高
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-22 22:16:53  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2018-10-22 17:43
说最强商务舱也称不上,南国海新机子都差不多。东航餐食,服务一坨**,总体落后。不过东航积分大方,这点还可以拴住人
座舱评分这个属于萝卜青菜各有所爱,787里最强商务舱是肯定,但和自家77W的反鱼骨还有33L的vantage xl比我认为也是半斤八两
linn101  白金会员  2018-10-23 12:58:12  | 显示全部楼层
座舱真不错,隐私感好。经常北京飞上海的值得坐。
云霄老9.  白金会员   楼主| 2018-10-23 17:48:52  | 显示全部楼层
linn101 发表于 2018-10-23 12:58
座舱真不错,隐私感好。经常北京飞上海的值得坐。
33L的vantage xl我也很喜欢,反而77W的反鱼骨坐不习惯,总觉得斜着坐怪怪的