发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#IHG03 优悦会惊喜之旅#总统套+5000积分+蓝牙音箱

4932 58
        再次为这家酒店疯狂打call,#天津京基皇冠假日酒店#,鉴于上次积分入住的良好体验,时隔一个月,我又带着家人预定了这家酒店,这次只是预定了个乞丐房,想着p卡最多升一级呗~万万没想到!有幸成为幸运住户,体验了一回总统套房!超过160平米的使用面积,视野超好的阳台,精致的装修都给我带来了不一样的感受~从check in 经理的热情招待就让我印象深刻~当然此行还赠送了5000积分和惊喜蓝牙音箱~总之非常感谢#IHG03 优悦会惊喜之旅#带来的这份幸运~未来会成为这家酒店的常客~也祝酒店生意兴隆~ #IHG03 优悦会惊喜之旅#总统套+5000积分+蓝牙音箱
#IHG03 优悦会惊喜之旅#总统套+5000积分+蓝牙音箱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
southray2018-6-11 07:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexaander2018-6-11 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2018-5-24 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2018-5-24 06:45
Plsea2018-5-21 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-5-20 11:31:12  | 显示全部楼层
这运气也是没谁了…赞!
请问这个活动是怎么申请的?最近看到很多人在晒
ericcartman  钻石会员  2018-5-20 11:33:21  | 显示全部楼层
怎么一个比一个夸张的惊喜之旅 这是诱惑我马上投入先行者啊
ericcartman  钻石会员  2018-5-20 11:33:27  | 显示全部楼层
怎么一个比一个夸张的惊喜之旅 这是诱惑我马上投入先行者啊
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 11:35:46  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-5-20 11:31
这运气也是没谁了…赞!
主要还是这家酒店厚道,因为活动并不包括升房,这次竟然一升到顶,直接给了最贵的,我看了下标价~不含税1.6w+,真的很震惊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真慌張2018-5-20 13:56
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 11:36:15  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2018-5-20 11:32
请问这个活动是怎么申请的?最近看到很多人在晒
不用申请,每个酒店每天抽一位住户
dinoyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 11:44:20  | 显示全部楼层
我这期的先行者太不友好,要不我真会隔三差五来的~关键这家价格超级美丽~大家可以查查~推荐京津冀地区过来度假~超适合孩子玩耍~详见我上篇帖子
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 11:45:09  | 显示全部楼层
木木的鹏鹏 发表于 2018-5-20 11:33
好帅啊
活动吗~我也设么觉得
虾饺大帝  终钻会员  2018-5-20 12:07:47  | 显示全部楼层
羡慕嫉妒但无恨送花祝贺!
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 12:23:33  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2018-5-20 11:42
忍不住了,订了爱吃鸡
订起来吧
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 12:23:55  | 显示全部楼层
昵称就叫新景 发表于 2018-5-20 11:59
一家三口
还有姥姥~实际上是4位
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 12:24:08  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-5-20 12:07
羡慕嫉妒但无恨送花祝贺!
谢谢哈~
xuanxiao5188  银卡会员   楼主| 2018-5-20 12:24:38  | 显示全部楼层
dinoyang 发表于 2018-5-20 12:08
这个是真总套,还有一个小门可以跑的,出去单独的一部电梯
真相啦
笨森  空乘  2018-5-20 12:57:15  | 显示全部楼层
好羡慕楼主啊 这么精细的嘞
鹏鹏师傅  黑钻会员  2018-5-20 13:59:40  | 显示全部楼层
xuanxiao5188 发表于 2018-5-20 11:45
活动吗~我也设么觉得
说你长得帅