武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验

8410 41
直入正题,首先说容易进大坑的一点,在过机场高速收费站后,再直行一段路会在立交桥下有T2航站楼和1.2号贵宾楼在一起的入口指示牌,不要怀疑,就是这里,进入后其实就是T3的贵宾楼
提前3小时以上拨打96577转2预约人数(经典白附属卡也可带1人),有车需报备车牌号可直接进入,可途中报备 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
贵宾楼在T3航站楼两侧,南航与国航在1号贵宾楼,其他航司在2号楼,图为1号楼大门口 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
回看入口 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
热食种类丰富,炒面,牛肉粉,包子馒头,稀饭等常规早点都有,饮料水果也很齐全,给好评 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
前台手续办完后,8点多赶上早餐时间,全无一人包场 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
前台手续办完后,8点多赶上早餐时间,全无一人包场 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
水果饮料 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
各行休息室 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
咖啡机,美式和意式可选 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
休息室安排的汉口银行,隔壁是中行和招行,服务态度比较好,茶和饮料任选 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
招行休息室的卫生间内配了巨大的史密斯空气净化器,运行中,但是休息室没启用,任性 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
到登记时间过独立安检,几个安检的姑娘颜值不错,没机会偷拍 武汉天河机场T3航站楼贵宾楼招行CIP全体验
安检后,常规考斯特送到飞机下,登机,贵宾服务结束……
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
薅界小白2019-11-18 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882019-2-16 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑着小猪看黄昏2018-8-11 18:20
爱我老家2018-6-4 08:21
wothot2018-5-25 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

weixinweb_5a000  蓝钻会员  2018-4-20 18:05:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flym2018-4-21 07:10
mlshc  白金会员  2018-4-20 18:15:44  | 显示全部楼层
能过夜不?
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dhb5888  钻石会员  2018-4-20 18:59:35  | 显示全部楼层
坐地铁怎么去?
飞客1719769  钻石会员  2018-4-20 20:21:06  | 显示全部楼层
地铁现在应该就直接通航站楼里了 那个口在外面底下
那根肉肠乱我心  钻石会员   楼主| 2018-4-20 22:17:50  | 显示全部楼层
dhb5888 发表于 2018-4-20 18:59
坐地铁怎么去?
地铁下车走到T3航站楼里面,问工作人员贵宾楼怎么走,随后步行8到10分钟
那根肉肠乱我心  钻石会员   楼主| 2018-4-20 22:19:53  | 显示全部楼层
mlshc 发表于 2018-4-20 18:15
能过夜不?
贵宾楼好像不能过夜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心之蚀2018-4-25 06:57
tomocomo  钻石会员  2018-4-20 22:23:39  | 显示全部楼层
027点赞 以后用得到 主卡附属卡能一起刷带两人吗
leonzll  白金会员  2018-4-20 22:58:00  | 显示全部楼层
我上次给带到交行贵宾厅了 比招行的差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Obi-wang2018-4-21 13:33
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
谢谢分享,看看027,真是气派,再看028,就是奇葩
那根肉肠乱我心  钻石会员   楼主| 2018-4-20 22:59:27  | 显示全部楼层
tomocomo 发表于 2018-4-20 22:23
027点赞 以后用得到 主卡附属卡能一起刷带两人吗
可以,我5人刷了3张附属卡
那根肉肠乱我心  钻石会员   楼主| 2018-4-20 23:18:52  | 显示全部楼层
低调。 发表于 2018-4-20 23:16
武汉贵宾厅差评的一点就是不能办行李直挂,还要上去把行李托运好再下来
托运行李反正是接待小姐姐的工作,自己只管吃喝就行
DEREKMA  黑钻会员  2018-4-21 00:17:27  | 显示全部楼层
给花,感谢分享
煤球米  白金会员  2018-4-21 12:23:10  | 显示全部楼层
走了无数回的反手一个赞