发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州宝信君澜酒店入住报告,也许是当前徐州最好的选择

2191 10
作为一个徐州人,同时又是一个酒店爱好者,家乡的酒店真是选择非常少,又老又旧的开元,曾经热情现在一落千丈的皇冠,管理混乱的温德姆。。放眼四望家乡目前竟没有一个值得一刷的酒店。
这个周末恰逢媳妇在新城区搞活动,一天下来人困马乏,实在不想回家,就想找个酒店美美泡个澡睡一觉,看了看旁边皇冠,含早房价竟要快至800。。再看看我的爱吃鸡白板会员卡,不禁仰天长叹。正待准备施展某程大法,却发现某程上多了一家君澜。定睛看去,方知此乃3月28日新开业之酒店,遂不犹豫订之,虽一直对民族品牌没有什么期待,不过新酒店总是好奇去看看。
晚8点到店,门口礼宾很热情迎上来,前台办理入住也很快速,礼宾一路送至房间。酒店规模不小,大堂走到房间得有几分钟路程,我还和礼宾开玩笑说以后要真住的人多了你这一天得走几十公里啊。
房间面积挺大,订的乞丐房目测也有50平上下。因为是全新酒店,还是有一定装修气味,好在房里也配备了空气净化器,尝新就是要有做人肉净化器的觉悟。房间里印象最深的是多处骚蓝色和规格颇大的浴缸,我1米9的个子几乎能完全平躺进去的浴缸。仔细观察了下,不少地方应该是出于成本所限,装修用的都是一般的材料,备品看了下也都是扬州生产,这一点与国际连锁还有差距。
由于是新开酒店,泳池,酒廊,健身房都没有开放,也无缘一探究竟了。
入住期间,能感到所有服务人员都非常热情,见到我都主动热情打招呼问好,这一点上来说,感觉民族品牌也是不断进步的,起码给我的感受已经绝不输于大部分国际品牌管理的酒店。
第二天的早餐符合标准,有3种现榨果汁可选,热菜有8种。但是似乎服务人员没有主动领位的意识,这一点上培训不如国际品牌,但好在有什么要求提出来服务人员都能很快的满足。
总结这次入住体验,在家乡苏宁凯悦和万豪还没有投入运营之前,宝信君澜确实是我认为的第一选择。关键是他的价格,目前居然只要299元含早。。。
酒店大堂,不知道哪个公司设计的,就对这左右两边巨大的仿汉代大门印象深刻,徐州是高祖故乡,确实对汉有特别的感情。 徐州宝信君澜酒店入住报告,也许是当前徐州最好的选择
房间里多处采用骚蓝色。进门左边是浴室,磨砂门可以打开就与卧室联通了。进门右边是单独卫生间,和浴室完全分离保证没有异味。。 徐州宝信君澜酒店入住报告,也许是当前徐州最好的选择
乞丐房面积不小,目测得有50平左右,外面还有个阳台 徐州宝信君澜酒店入住报告,也许是当前徐州最好的选择
不小的浴缸,大到能容纳我这1米9的人接近平躺进去 徐州宝信君澜酒店入住报告,也许是当前徐州最好的选择
衣帽间采用了步入式设计

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19879762019-2-20 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

灏弍_Jv82  钻石会员  2018-4-15 15:28:45  | 显示全部楼层
现在有不少本土的集团在励精图治
zczcmpf  钻石会员   楼主| 2018-4-15 15:45:07  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2018-4-15 15:28
现在有不少本土的集团在励精图治
是啊,虽然有些细节还需提高,但我觉得进步还是挺大的
HereR  蓝钻会员  2018-4-15 16:47:24  | 显示全部楼层
这价格真的很值了
zczcmpf  钻石会员   楼主| 2018-4-15 17:35:48  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-15 16:47
这价格真的很值了
比希尔顿一季度白住还是略贵,不过家乡的酒店没事去泡个澡健健身吃个早饭也是极好的
halberg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zczcmpf  钻石会员   楼主| 2018-4-15 19:43:34  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-4-15 19:33
国内酒店集团除了万达外其余基本都可以不用考虑酒廊了,很多没有行政酒廊或是没开,就算有开放也大多就是有个下午茶就不错了,少数几家才有HH,比如首旅建国第一家店北京建国、金陵第一家店南京金陵等,HH的餐食种类和品质也大都惨不忍睹。
我觉得酒廊其实也没啥意思。。。大部分都不怎么好吃。对我这自费党来说我是不怎么选择在酒廊吃的,倒是晚上没事去喝两杯感觉不错
zczcmpf  钻石会员   楼主| 2018-4-21 20:38:05  | 显示全部楼层
桃之11 发表于 2018-4-18 21:24
感觉君澜品牌不错,虽然分布少,但是用心在做
嗯嗯,住这次印象很好