烟台蓬莱机场工行贵宾厅初体验

2762 16
说来惭愧,身在烟台几乎每次出行都是青岛出发,难得今天蓬莱出发,论坛搜索了一番发现贵宾厅依然在,按照指引一路溜达着来到要客B区,向柜台工作人员出示了香白之后刷卡签字就被小姐姐领着进入旁边的小休息室,小姐姐问我是不是还没有值机,答曰是,在安排我坐下之后就出去帮我拿了登机牌回来,又送了一杯红茶进来之后就关门退了出去,值得一提的是我下午三点到的,登机时间是六点半,所以在休息室待了三个半小时,似乎没有一个半小时的限制,因为只有一个人出行,没办法肉测可否带人了。休息室很小,二十几平吧,只有五个沙发,带着独立卫生间,房间内只有我一个人,很自在,看了一会儿电视就关了,上次看电视应该还是一家人看春晚,桌子上有些饼干之类的零食和矿泉水,没饮料。。就这样枯坐了三个多小时,到点登机的时候有个笑起来很甜的小姐姐带着走独立安检(剃须刀泡泡体力太大被收了orz)通过电梯送到了登机口,over。没吃个龙腾颇为遗憾,休息室还是很安静的,装修的也不错,体验蛮好的。 烟台蓬莱机场工行贵宾厅初体验

鲜花 (11朵) 鲜花榜
connora2019-4-28 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lndt882018-10-14 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yhbcz2018-4-8 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精简好难2018-4-7 22:20
Jason_Yu2018-4-7 00:08

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

w56099774  钻石会员  2018-4-1 20:36:12  | 显示全部楼层
不怕有鬼找你吗
奔驰  钻石会员  2018-4-1 20:37:03  | 显示全部楼层
没小车送到飞机下了吗?
海上的卡夫卡  白金会员   楼主| 2018-4-1 20:40:53  | 显示全部楼层
w56099774 发表于 2018-4-1 20:36
不怕有鬼找你吗
不做亏心事不怕鬼敲门
海上的卡夫卡  白金会员   楼主| 2018-4-1 20:42:04  | 显示全部楼层
奔驰 发表于 2018-4-1 20:37
没小车送到飞机下了吗?
大概是离登机口太近了?过了安检出了电梯就是13号登机口
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-4-1 20:46:48  | 显示全部楼层
标准CIP。大妈这张香白必须好评
泉安里人  钻石会员  2018-4-1 20:47:53  | 显示全部楼层
CIP和龙腾真是两难,一个快捷,一个能吃饱,哎
sure  蓝钻会员  2018-4-1 20:50:37  | 显示全部楼层
剃须刀不让上飞机?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
绾㈤菠楸2019-8-20 23:43
peter33662018-5-8 23:38
小棠菜  钻石会员  2018-4-1 20:51:12  | 显示全部楼层
个人觉得还是龙腾好~一个人又没吃的~待着干嘛~~不如去龙腾~~
海上的卡夫卡  白金会员   楼主| 2018-4-1 20:54:41  | 显示全部楼层
sure 发表于 2018-4-1 20:50
剃须刀不让上飞机?
剃须泡沫。。。因为太大了吧,有脸那么长
海上的卡夫卡  白金会员   楼主| 2018-4-1 20:59:15  | 显示全部楼层
小棠菜 发表于 2018-4-1 20:51
个人觉得还是龙腾好~一个人又没吃的~待着干嘛~~不如去龙腾~~
要是一家子出行的话还是这个合适吧,私密性好些
xzmuha  白金会员  2018-4-2 16:31:01  | 显示全部楼层
海上的卡夫卡 发表于 2018-4-1 20:54
剃须泡沫。。。因为太大了吧,有脸那么长
大瓶的吧?超过100ML确实不让带
飞客1814397  黑钻会员  2018-5-9 22:41:31  | 显示全部楼层
意思是
和龙腾二选一?
卡片收藏者  蓝卡会员  2018-10-14 09:58:36  | 显示全部楼层
只能用工行的卡吗?招行的能用吗
longlong7  白金会员  2018-10-14 15:43:59  | 显示全部楼层
修好啦?上次去工商和中行还没修好
meng007m  白金会员  2020-1-27 15:25:27  | 显示全部楼层
那是淡季,正常服务2小时。我被催过
我数了数,确实是5个座位。信用卡是带了一个人的(不确定是不是可以带人,还是我的验资通过了后人家懒得再验) ,黑财富不能用