守得云开见月明,终下AE白,发文供老铁们参考

6506 53
17年初开始的AE白申请历程,从网申降级梦卡到秒拒,再到网申静默拒和第一次网点进件被拒,直到现在下卡,一部血泪史。
简单描述下经过,base021,17年初开始网申,隔一两个月申请一次,司空见惯的次次被拒,从一开始的秒拒,到后来的静默拒,中间还有一次降级梦卡,已经笃定与此卡无缘。
这期间倒是通过搬砖接连成功拿下招行的经典白和AE白,额度一直涨到14w。
到了17年的10月下旬,看到论坛里面出现放水和网点进件下卡概率大的声音,就准备了一坨材料,去家附近的网点,找了客户经理提交进件。
第一次网点进件都是按照当时的下卡条件来准备(以卡办卡,车证房证等),于是提交了招行AE白,工牌名片(内资上市IBD),购房合同和发票(680w按揭,期房还没有房产证),填了申请表。当时问客户经理这个条件下卡几率有多大,她说现在这张卡很热门,只能先递上去试一试。一周后网上查询正在审核,又过了一周残忍被拒,期间无征信。当时几近绝望。
17年底的时候,猴子放了大招,AE白的权益不仅分毫未缩水,反而更加全面优厚,进一步巩固了神卡地位,彼时心里又开始蠢蠢欲动,但因为有过网点被拒的经历,也只是抱着偶尔网申碰碰运气的佛系心态,结果换来的依然是一次又一次的静默拒,同时默默地羡慕着那些不费之力拿下AE白的盆友们。
18年过完春节后,陪老婆去猴子网点办业务,正好就遇到了上次那个帮我办卡的客户经理,我随口一问,现在网点进件AE白需要啥条件?她和我说,现在政策变了,以卡办卡啊房证车证都不顶事儿了,只有一条年薪过四十的硬性要求,流水税单都行。我当时一阵雀跃,问她那我打半年流水过二十可以么,她说没问题。我立马跑到街对面的招行,在自助机器上打了五个月的流水,代发工资那一项加起来刚到21。我拿着流水去了猴子网点,填了申请表,只提交了流水和名片。客户经理看了一遍流水,还专门用铅笔把代发工资的那几笔勾出来,合影,走人。当时心想,最后折腾一次,不成功便成仁。
九天左右网上看到了进度,三天后获批,期间无征信。肉牛满面。
守得云开见月明,终下AE白,发文供老铁们参考

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
swbbenxx2018-4-22 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极狐2018-3-19 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jessie_shy2018-3-18 16:30
大明猩2018-3-14 23:53
右瞳2018-3-14 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

jendyzhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玩具巫巫  白金会员  2018-3-8 16:01:12  | 显示全部楼层
还是工资高啊我与ae白无缘
出差错  钻石会员  2018-3-8 16:01:44  | 显示全部楼层
恭喜!猴子对我永远是3秒拒~
jiashuyao  蓝钻会员  2018-3-8 16:04:44  | 显示全部楼层
秒拒,且败且战
lancelot429  钻石会员  2018-3-8 16:05:10  | 显示全部楼层
半年流水过20就行?
L.tai6  银卡会员  2018-3-8 17:42:45  | 显示全部楼层
工资高没什么好讲
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-3-8 17:59:02  | 显示全部楼层
lancelot429 发表于 2018-3-8 16:05
半年流水过20就行?
工资和流水两码事
Ludaye  金卡会员   楼主| 2018-3-8 21:04:13  | 显示全部楼层
出差错 发表于 2018-3-8 16:01
恭喜!猴子对我永远是3秒拒~
我也经历了一年3秒拒
Ludaye  金卡会员   楼主| 2018-3-8 21:04:36  | 显示全部楼层
加油,实在不行试试网点
Ludaye  金卡会员   楼主| 2018-3-8 21:05:00  | 显示全部楼层
lancelot429 发表于 2018-3-8 16:05
半年流水过20就行?
工资过二十
Ludaye  金卡会员   楼主| 2018-3-8 21:05:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
祝好运!
Ludaye  金卡会员   楼主| 2018-3-8 21:06:03  | 显示全部楼层
静安寺
Ludaye  金卡会员   楼主| 2018-3-8 21:06:23  | 显示全部楼层
半年流水过20就行?
工资过二十
lseelxh  银卡会员  2018-3-8 21:40:20  | 显示全部楼层
我隔天批卡,网申
巴尔  黑钻会员  2018-3-9 01:48:10  | 显示全部楼层
我的那个工资是正规公司代发的,可以查到相关的企业账号啥的,现在还没有消息,希望能下卡哦!
崇圣公子  蓝钻会员  2018-3-13 16:33:28  | 显示全部楼层
还是工资高,跟我无缘