发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆假期期间甲米索菲特度假小记

2003 21
因为要换手机了,整理照片的时候看到,就顺便发出来,请各位老板轻拍。
原本8天的国庆假期,各种加班应酬之后只剩短短5天,想了一下就去甲米泡泡酒店吧,一方面上海有直飞,而且8月底之前办理签证还是免费。春节时候在那里住了两天,印象极好,再次选择了甲米索菲特,事实证明,不虚此行 国庆假期期间甲米索菲特度假小记
飞过南海的时候拍的……祖国太美了
到了酒店已是深夜了,提前预定了米勒西姆俱乐部套房,房型跟春节住的时候一样,就是多了米勒西姆俱乐部专享服务,包括众周知的入住退房下午茶,还有专用的早餐餐厅,happy hours 等等,其实这家更人性的一点就是你有任何的需求都可以去俱乐部或者直接电话告知,工作人员都会尽心尽力帮你,这点深有体会,为了预定第二天的宏岛一日游及当天晚上去奥南镇的定班车,一个叫pop的小姑娘前后帮我跑了不下三回,只要一个电话,她们都会亲自上门帮你解决,目前住过的酒店最好的一家,遗憾的是到达已经是深夜太累,没有拍俱乐部的照片,直接跳到房间欢迎水果。
与普通房不同可能就是多了一个这样的客厅吧,还可以看电影,我自带了蓝牙音响,可以听听音乐喝喝茶,惬意的很
床很大,横过来可以躺三个人,平时有点神经衰弱的我,沾枕头就睡
房间配置的胶囊咖啡机,本*丝表示研究了很久,最终是因为水箱里水没放,哈哈,每天都会备齐茶和咖啡,虽然喝不光,但让人舒心,不过提醒想去入住的朋友,吧台上的袋装茶是免费的,有两个小铁罐的茶是收费的,可能有标识,但我没看清,结账是每罐收了100泰铢,不过服务员态度太好了,都是半蹲来跟我道歉,给我造成麻烦了,我也不care,毕竟它家服务不错,让人很舒心。
卫生间的备品是爱马仕的,每天都放100泰铢小费,服务员都会备齐,带了几套回来,每次使用都会想起度假的日子
第二天早起逛了酒店,由于春节期间有过经验,走起来颇为轻松,不像2月份的时候有点狼狈,半夜里在酒店里迷路了环境真的不错,上海快节奏的生活压力太大,是要来这里放松一下。
客房外部,我住最前面那套,靠近马路倒还好,不吵,马路边是个高尔夫球场,有兴趣的朋友可以去挥几杆。
酒店泳池是全甲米最大的,每天下午还有各种亲子游戏,无奈本人皮肤过敏,不耐晒,过场看看罢了,中间的小亭子可以做泰式按摩,据说黄晓明岳云鹏在里面录过节目,我们图个热闹吧
这个是在一楼餐厅的早餐,比俱乐部餐厅种类多,由于要去宏岛,吃了有点多了
蓝天白云,没有pm2.5美得让人心醉
酒店的一日游报价1900泰铢,不便宜,专用码头游艇接送,包含一顿午餐,内容见图,水果饮料咖啡茶不限量
下午回酒店俱乐部正好开始happy hours 不用矜持了吃个饱吧,此处省略几千字,安心吃吧
本人酒量一般,这样一杯正好
感谢酒店的热情,可是,如何处理这些花瓣也是让人头痛,让服务员收走吧,不领情,随意撒地上吧,看了不悦,只好亲自动手一点点收起来扔垃圾桶,大概我的强迫症蛮严重的。
提前一天预约了酒店so spa的欧舒丹全身套餐,价格略贵,数字实在想不起来了,不过这两小时真的很超值,当然比起曼谷半岛酒店还是有点小差距,但瑕不掩瑜,整体环境包括技师手法都非常不错,想要享受的不妨一试
酒店对面的海滩,沙有点粗,建议不要赤脚,可以穿酒店提供的拖鞋,有提供躺椅用毛毯,过马路时有专人帮忙。
最后以冰淇淋做ending,这家酒店非常适合全家总动员泡酒店亲自游,位置略偏僻,有免费穿梭巴士往返奥南,需提前预约,以前在论坛里跟朋友讨论过泳池边的snake bar 莲餐厅 及意大利餐厅,这次都没去,宏岛晒伤后就一直窝在房间里,胃口也不好,好在朋友去奥南带了点吃的,还不至于饿着,小提示,如果你不在乎吃吃喝喝 红酒下午茶选普通房间就好,因为房型是一样的,当然你英文足够好,想要清静的早餐空间且大部分时间都在酒店,不妨体验一下米勒西姆俱乐部的热情服务吧,另外,俱乐部房的客人在酒店消费是不额外收服务费的,还有专门的高速网路,任何需求只要一个电话,希望明年有机会带家人一起去享受美好的时光。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
小破孩!
+ 6 世间始终你好!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zippo19832017-12-8 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
win5202017-11-17 14:44
高里奥2017-11-16 08:56
冷月寒2017-11-5 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

cdph  黑钻会员  2017-11-5 14:39:33  | 显示全部楼层
看着不错,感谢楼主分享
冷月寒  终钻会员  2017-11-5 14:52:03  | 显示全部楼层
同样很喜欢的一家
longzr1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2017-11-5 19:02:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须
thesea  终钻会员   楼主| 2017-11-5 21:14:09  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2017-11-5 18:40
白金可以直接去俱乐部么
尊贵的白金会员你好,CI时会有专人引路,不必行色匆匆,放慢节奏,好好享受
zidan  钻石会员  2017-11-6 00:51:32  | 显示全部楼层
这家酒廊开早餐了?春节去的时候,酒廊还是10点才开呢
伪套虽然面积还行,但是全是对着停车场/公路这边的。不喜欢绿瓶备品的,也可以跟他们说要欧舒丹的。
thesea  终钻会员   楼主| 2017-11-6 08:56:41  | 显示全部楼层
春节期间是旺季 泳池边都是人 酒廊不去也罢 想要清净可以选淡季或者订更高级的套房 貌似有私人泳池区域
极客  终钻会员  2017-11-6 11:17:53  | 显示全部楼层
不错,有空去感受一下!
极客  终钻会员  2017-11-6 11:18:08  | 显示全部楼层
不错,有空去感受一下!
冷月寒  终钻会员  2017-11-6 11:24:57  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2017-11-6 08:56
春节期间是旺季 泳池边都是人 酒廊不去也罢 想要清净可以选淡季或者订更高级的套房 貌似有私人泳池区域
1-4月旱季,旺季。我今年1月去的,人也不少,基本老外。不过酒廊没什么人。
thesea  终钻会员   楼主| 2017-11-6 12:14:35  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-11-6 11:24
1-4月旱季,旺季。我今年1月去的,人也不少,基本老外。不过酒廊没什么人。
真的要买醉不如回曼谷
风景超级好的啊 感谢分享
shiquhuo  白金会员  2017-11-8 17:47:20  | 显示全部楼层
同十一去的,酒廊是亮点,服务和出品都不错。白金待遇有保证。沙滩脏的没法看...hong岛...真的好小一片海滩...
zidan  钻石会员  2017-11-8 20:55:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2017-11-6 11:24
春节去的,酒廊人也不多,下午茶基本2、3桌吧。HH好像人也不多,喝一杯直接去对面lotus吃饭。
这家自助餐厅差点意思,另外两家还行。
Foooo  空乘  2017-11-9 09:39:47  | 显示全部楼层
很棒,一个人?
thesea  终钻会员   楼主| 2017-11-9 09:59:41  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2017-11-9 09:39
很棒,一个人?
目前是
Foooo  空乘  2017-11-9 10:18:18  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2017-11-9 09:59
目前是
一个去海边度假会不会有点无聊呀
thesea  终钻会员   楼主| 2017-11-9 19:44:13  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2017-11-9 10:18
一个去海边度假会不会有点无聊呀
不会啊,度假的时候四个人,回答你第一个问题时候是一个人