发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山罗浮宫新店拔草

866 19
罗浮宫的设计非常棒与酒店也完美的融合成一体。前厅及酒廊的服务人员都非常棒,但作为白金卡客人,预定了现代风格房,告诉我升级成了后现代风格房。给客人升级房型是应该表扬的,但此次入住确给我的预订换了预定的风格,这点以后是需要非常注意的。毕竟酒店在宣传过程中,重点提到了设计。好在之后在前厅同事的安排下第二天去参观了现代款的房间。感谢行政楼层Miki,Gloria在整个入住期间对我家庭的关系与照顾,让此次特地不顺道的家具体验之旅备感亲切与温暖。
但是此次酒店入住的一切好心情都不时不刻地被餐饮部门的不同的人员破坏着。
第一次,入住当天5点,想去西餐厅看下有没有什么可以吃的,因为老人吃不太惯西式菜,主要想看下是否有较多的中式菜,可以考虑晚上过来用餐。却被服务员直接阻止,说是不能参观。问其是否可以单点,回答可以。
第二次,之后7点上楼,准备单点,并告知我有A+。回答没有单点,只有自助套餐。郁闷回到房间,外卖走起!
第三次,当晚11点,到餐饮部所管理的SKY BAR去用WELCOME DRINK,被阻。理由是人满了,当我们提出是否可以户外或站着喝时,被告诉户外没开放,不能站着喝。当我们要回时,看到电梯出来一大票人,见领位告知他们卡位最低消费多少后竟带着他们入场。是否是看我们不带消费就不让我们进?是否是真没位子,我一定要理论到底,最终他们的所谓经理出场,并带领我们在有人出场后进场。发现里面实际上还是很空的,而且户外并不是关闭的,是可以随便出入的。在与经理理论过程中提及是否晚餐有单点时,却被告诉又有了。真是大千世界无奇不有。三个人答案不停地换。
第四次,次日一早用早餐,二大一小到了餐厅门口,问我们小孩多大了,回答6岁,直接被告知小孩需要收取半价,而我告诉她,我们预订订单中写明了小孩早餐的收费政策是到12岁的,她说这个规定!不知道有12岁的一说!我直接和他里面的外籍同事说,外籍同事,也只告诉了他们去查实,但也没让我们先入位先用餐,而又是忙着去招呼了其他客人,我一气之下就让我家人带着儿子去用了早餐。
对于餐饮部的体验实实在在,让我受到了惊吓,而且这种每时每刻的惊吓为何可以这样源源不断,让人不得理解。
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草
佛山罗浮宫新店拔草

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-7-31 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Burbank122017-8-26 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财源广进8882017-8-23 13:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chenkang  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 10:13:42  | 显示全部楼层
意大利餐厅出品绝对OK
mossimos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenkang  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 10:58:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务只限于餐饮部门,前厅和酒廊都非常棒,礼宾也是非常不错的。感觉上是餐饮部门前厅服务部门不是正统经过星级酒店培训的。但后厨绝对也是OK的,没话说!CHEEF也聊得很好很开心!人很NICE!
chenkang  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 11:01:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
A+能用
2人5折
图上两菜,一为牛眼排,一个烤猪排,折后200出头一点吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noname2017-8-23 11:03
送了3朵鲜花:  都是我愛吃的,看來真的要特別去一趟,謝謝分享
冷月寒  终钻会员  2017-8-23 11:13:36  | 显示全部楼层
服务还要磨合
chenkang  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 12:53:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确就是我房间的水果盘,我也惊了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Happy20162017-8-24 22:59
chuen2712017-8-23 16:53
ailebrisee  钻石会员  2017-8-23 15:51:19  | 显示全部楼层
chenkang 发表于 2017-8-23 11:01
A+能用
2人5折
图上两菜,一为牛眼排,一个烤猪排,折后200出头一点吧。
牛排很诱人
这个服务态度确实不行,需要吐槽!
感谢分享,对于您在入住期间的体验不足之处,也随时欢迎你致电会员中心:雅高乐雅会客服电话:400 133 5533或雅高A佳客服电话:4008 211 866,进行反馈,感谢
ppqscream  蓝钻会员  2017-8-24 08:23:41  | 显示全部楼层
哈哈,看到report了。不想去了
Larson0622  钻石会员  2017-8-24 09:11:31  | 显示全部楼层
赞!
黄岛主他爹  新手会员  2017-8-24 14:09:32  | 显示全部楼层
过来广州索菲特你就知道什么叫差啦
沪牌渣渣辉  禁止访问  2017-8-24 14:33:03  | 显示全部楼层
HH不错,有马卡龙,第一次见
Ixion  钻石会员  2017-8-26 15:47:42  | 显示全部楼层
chenkang 发表于 2017-8-23 10:58
服务只限于餐饮部门,前厅和酒廊都非常棒,礼宾也是非常不错的。感觉上是餐饮部门前厅服务部门不是正统经过星级酒店培训的。但后厨绝对也是OK的,没话说!CHEEF也聊得很好很开心!人很NICE!
chef多打了个e
chenkang  蓝钻会员   楼主| 2017-8-30 18:02:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开了。
Queeniewjx  钻石会员  2017-9-1 17:20:37  | 显示全部楼层
看上去还不错,不过餐厅服务这么糟糕让人担心,那附近应该没啥吃的吧。。