发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「首发」时光之下,隐秘流淌——深圳佳兆业万豪酒店

4062 76
前记:
入社区虽久,但未敢在诸位前辈面前班门弄斧。
6月的华南,暴风雨与闷热天互替交错,让人忧郁万分。
周末沙滩度假,大梅沙的饺子潮在继续,海陵岛的漫漫路程又实在让人憋屈。
最美的八大沙滩之一——金沙湾之下,佳兆业万豪或许是新的选择。
度假酒店之美,第一肯定是硬件。
毕竟酒店硬装,旧不如新。
维保再好,也敌不过时光洗刷。趁着第一手新物体验,也就不要计较人工**这事了。
再之后是环境,度假图的就是清净,人太多,跟澡堂一样,也是够糟心的,因为酒店邀请期,人不多,慢悠悠的在酒店内穿梭,竟忘了这是在奇迹之城的高速深圳。
然后是吃的,总不能带着老谭和酸菜去,我们又不是泡面三姐妹。品种多是一回事,摆件要好看,别像大杂烩一样,毕竟都是看脸的社会。
至于最后是服务。
这其实是最重要的事情。
在管理乱糟糟的酒店里,怎么着都有一种住宾馆和大妈沟通的不快感。
或者像某放水大集团,搞得基层怨声载道,自然也就没有什么好脸色,更别谈服务了。
给各位汇报下,个人感觉的好可能在其他人眼中不值一提。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
winmy2017-7-12 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花房姑娘2017-7-12 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032017-7-11 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TheQueenBee2017-7-11 19:20
汉堡2017-7-11 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

xiangle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EricL7  白金会员  2017-6-21 11:47:46  | 显示全部楼层
你好,怎么官网查不到?谢谢
富察毛毛  钻石会员  2017-6-21 11:54:38  | 显示全部楼层
小建议,图片和图片之间能加一个回车,会更美观一些,看起来也没那么累。=口=
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:02:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自驾45min左右。
有到大鹏的专线公交,到了站点滴滴过去不远。
sophiamao  钻石会员  2017-6-21 12:02:32  | 显示全部楼层
马克马克,这家看上去很赞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆大官人2017-6-21 14:19
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:02:57  | 显示全部楼层
EricL7 发表于 2017-6-21 11:47
你好,怎么官网查不到?谢谢
app预定系统应该没有开放,或者致电酒店可以知道怎么预订吧。
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:03:30  | 显示全部楼层
富察毛毛 发表于 2017-6-21 11:54
小建议,图片和图片之间能加一个回车,会更美观一些,看起来也没那么累。=口=
好了,谢谢啊。
点评 (1条)
富察毛毛 发表于 2017-6-21 12:11
啊,我回复完了才发现你已经改好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:08:12  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2017-6-21 12:02
马克马克,这家看上去很赞啊
是啊是啊,去放空下还是很好的。
日出大海  钻石会员  2017-6-21 12:08:36  | 显示全部楼层
服務如何?
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:11:01  | 显示全部楼层
服务挺好,毕竟新开业都充满激情不是。
而且马里奥底下,也不会太糟心就对了。
富察毛毛  钻石会员  2017-6-21 12:11:18  | 显示全部楼层
我一定是闲得……
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zfz6152017-6-21 16:33
爱老虎油2017-6-21 13:55
送了1朵鲜花:  太给力了!
Disney_Lee2017-6-21 12:12
Disney_Lee2017-6-21 12:12
kk3xx2  白金会员  2017-6-21 12:11:38  | 显示全部楼层
某放水大集团是指希尔顿吗?
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:12:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我后面改好了。
热心肠和闲是两回事了。
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:15:41  | 显示全部楼层
kk3xx2 发表于 2017-6-21 12:11
某放水大集团是指希尔顿吗?
我们小声点,毕竟人家专员也在论坛上。哈哈哈哈。
keviner  钻石会员  2017-6-21 12:17:49  | 显示全部楼层
海滩能下水游泳吗?
Disney_Lee  钻石会员   楼主| 2017-6-21 12:29:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
适合度假。
其实自驾过去很快。
做专线过去1h左右。