发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ryan春节游2月4日德国汉莎LH1027巴黎-法兰克福公务舱报告(CDG,FRA飞机及休息室多图)

6629 40
US春节换票第三段:2013年2月4日乘坐德国汉莎航空LH1027航班由巴黎CDG-法兰克福FRA,商务舱座位2A,A320客机执飞。
好像一直没有给大家介绍我此次的整个飞行行程,现介绍如下:
PEK-VIE-CDG-FRA-IAD-SJU-EWR-DCA/IAD-ZRH-PEK
近期会逐一与大家分享飞行体验,还请继续支持。
此次航班预订推出时间08:55,实际08:56,预定抵达登机口时间10:15,实际10:08,飞行时间1小时12分,航程449公里。巴黎起飞CDG航站楼T1,法兰克福停靠航站楼T1。
Ryan春节游2月4日德国汉莎LH1027巴黎-法兰克福公务舱报告(CDG,FRA飞机及休息室多图)
登机牌奉上,这张背景是女空乘,下一帖会发男空乘的。凑齐一套哈!
注意到右下角的03么,嗯,我是托了三件行李,真能带东西呀。
咱星空的大本营在CDG还要仰仗LH呀,T1是也。确实如有些朋友所描述的,圆圆的像个碉堡。
时值新春佳节即将到来,CDG也特意在CDG VAL和机场内放上了“祝您蛇年快乐”的宣传画,应很得我朝民心吧。
不知大家注意到没有,在法语至上的法兰西共和国,这张宣传画上居然配的是英语翻译,很奇怪吧。后来找了许久,法语译文还是有的,只是被放在宣传画右下角的角落里,而且字体极小,所以这张照片上都木有拍到。
下了CDG VAL(即机场内的小火车),进了T1,眼前就是汉莎的办票区了。
自助值机一列排开,人不是很多嘛。
细看看这机器,好像功能还挺多的呢。不过,既然俺是I舱,还是享受一下人工的吧,呵呵。
原来人都排在人工柜台了。不过前面的商务和头等是没人的,咱就直接去办吧!
办好票,赶紧去休息室吃点东西。早上出来太早,肚子空空的。
又经过这T1里面这长长的通道,居然没有其他的人,那我就趁静好好思索一下人生吧。
汉莎申根内的休息室在安检后,登机口的下面一层,木有机会看飞机了,连窗户也没有。
大早上的,休息室人不多。
看看餐饮区,吧台的样子还不错,也很干净。
酒水,都浸在冰里,咱这中国胃需要热的呀。
还是来杯拿铁吧,这个可以喝,嘿嘿。
为健康,碳酸饮料还是尽可能少喝吧。
早餐就只有这些奶酪、酸奶、肠呀啥的了。不过,配着拿铁味道也不错!
吃完了稍微在休息室再转转。这里是报刊架,选择还可以。
这里是商务区,有电脑可以免费上网。不过现在完全没人用。
好吧,准备登机了。A320执飞。
登机口都是人,看样子飞机很满。
上机了,商务舱2A入座。好久好久没坐过汉莎了,感觉机舱真干净,空乘也很利落。
座位间距还好,毕竟只飞1个小时而已。
再看一眼CDG吧,就要撤桥了。
话说一般飞机都是要推出后,再开始滑行。这次的飞机不一样,不用推,桥一撤就直接滑行走了。这我只有在ATC游戏里见过,今儿算是亲身体会了。
飞机开始绕着T1开始滑行了,泰航TG大家伙777,准备6月第一次体验。
经过大羚羊卡塔尔QR的A346
远处是US的飞机,应该是A330吧。虽然从没坐过他家的飞机,但这次多亏了US的里程才得以成行,心怀感激之情啊!
更大的家伙-新加坡航空SQ的A380。嗯,已经坐过两次啦。公务舱座位确实宽大,我这身材的,能坐俩都还有富余。
看见国航总还是感觉亲切些。
拐上跑道,发动机全开,起飞!
专门拍了起飞的视频,大家可以有动态体验哦!
(前两次飞行也有,之前没发。刚刚补加了,有兴趣的朋友可以回去再看看)
如显示有问题,请点击链接打开新窗口观看 http://www.tudou.com/programs/view/qZgXYrOtfzc/
冲上蓝天!
终于拨云见日了,冬天的欧洲,天也才算刚刚亮了没多久。
再学习一下安全须知吧。
机上杂志和免税品目录。
虽然飞行时间只有短短的70分钟,但还是有餐食供应,麦片,火腿,面包,果酱,早餐该有的都有了,挺好的。
吃完不久就降落了,敬请观赏降落法兰克福机场视频。(土豆视频在前面加了可恶的广告,还请耐心等待观看呀)
如显示有问题,请点击链接打开新窗口观看 http://www.tudou.com/programs/view/pldl2lWg_dc/
FRA可是LH的大本营呀,各种大大小小LH LOGO的飞机四处乱跑,真是叫人目不暇接呀!这是架340吧
LH的380也是随时出现视野中
作为大型枢纽机场,各种公司,各种机型,应有尽有呀。
Condor好像也是个小地主来着吧。远处的汉莎747不能错过。
快到航站楼了,大飞机更多了,又一架747
380在航站楼整装待发了
又两架747,好像有一架是俺等下要坐的747-8I,不过分不清了,呵呵。
俺们的小飞机就只好停在小兄弟旁边了。下客!
下了飞机,赶紧到窗口拍了一个距离最近的747-400照片,多特蒙德号是也。
再给747的大引擎一个特写来结束这一段的飞行报告吧。
虽然CDG和FRA的天气都不甚是给力,但还是见到了不少公司和机型,感觉不错。
航程虽短,但汉莎的服务没有打折,送报,上餐一个都没有少,值得肯定。
接下来就将乘坐LH的747-8I由法兰克福前往美国华盛顿杜勒斯机场了,将有更详细,更多图片的飞行报告,敬请期待!!

点评 (1条)
独步寻树 发表于 2013-3-21 10:51
看见THAI了,嘿嘿。国航金卡啊,星空的休息室看来蛮多啊
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
simonhoo
+ 3 谢谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-9-27 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TAPAirPortugal82021-12-13 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kowkow2013-4-17 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
lu02013-3-17 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

yzhao2000  钻石会员  2013-3-17 14:19:01  | 显示全部楼层
哈哈,大沙发,实时跟进!
南极企鹅  钻石会员  2013-3-17 14:20:36  | 显示全部楼层
感谢分享
W.J.Y  蓝钻会员  2013-3-17 14:21:12  | 显示全部楼层
又是板凳了。。。继续支持哦,等待下篇747-8
yzhao2000  钻石会员  2013-3-17 14:21:37  | 显示全部楼层
感觉座位间距不是很大,也非常期待你的747-8的报告呀,加油!
W.J.Y  蓝钻会员  2013-3-17 14:22:22  | 显示全部楼层
另外,可否给个土豆的链接啊,那个视屏看不见啊
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-3-17 14:22:37  | 显示全部楼层
yzhao2000 发表于 2013-3-17 14:19
哈哈,大沙发,实时跟进!
谢谢实时跟进哦!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-3-17 14:24:00  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2013-3-17 14:22
好好,链接在此
起飞 http://www.tudou.com/programs/view/qZgXYrOtfzc/
降落 http://www.tudou.com/programs/view/pldl2lWg_dc/
谢谢观赏!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-3-17 14:28:28  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2013-3-17 14:22
好像是视频在台式机上,就没问题,看得见。用PAD啥的,就看不见了,需要链接。我处理一下好了,呵呵
杭州小卡西  蓝钻会员  2013-3-17 14:33:46  | 显示全部楼层
法国人现在也很细心嘛
W.J.Y  蓝钻会员  2013-3-17 14:34:40  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2013-3-17 14:28
好像是视频在台式机上,就没问题,看得见。用PAD啥的,就看不见了,需要链接。我处理一下好了,呵呵
谢谢啦~确实用的pad
aleialei  蓝钻会员  2013-3-17 14:35:27  | 显示全部楼层
视频真心赞一个
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-3-17 14:39:15  | 显示全部楼层
aleialei 发表于 2013-3-17 14:35
视频真心赞一个
谢谢观赏!我这次还是专门把所乘航班的所有起降都拍了视频,效果当然有好有坏,本以为只能自己留档,但看样子发在坛子里与大家分享才是正道。
请继续支持哦!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-3-17 14:40:53  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2013-3-17 14:34
谢谢啦~确实用的pad
已经在帖子里加上了链接,前两贴也新加了,有时间也去看看吧,谢谢!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-3-17 14:42:34  | 显示全部楼层
hellomoto4 发表于 2013-3-17 14:33
法国人现在也很细心嘛
是呀。我在汉莎CDG办票时,大妈还问,去美国是去过节么?我反映了半天,才明白她指的是到美国去过春节。好像地球人都知道我们要过春节了,呵呵
W.J.Y  蓝钻会员  2013-3-17 15:00:32  | 显示全部楼层
纠正一个错误哦,那个飞机不是330喔,应该是340
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-3-17 15:04:13  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2013-3-17 15:00
纠正一个错误哦,那个飞机不是330喔,应该是340
是的是的。我咋刚才没注意到它的四个发动机呢?谢谢啦,马上更正
W.J.Y  蓝钻会员  2013-3-17 15:09:26  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2013-3-17 15:04
是的是的。我咋刚才没注意到它的四个发动机呢?谢谢啦,马上更正
嘿嘿,视频好给力呀。在一个一个看~
swkl  蓝钻会员  2013-3-17 15:35:20  | 显示全部楼层
Well done!
roroco  白金会员  2013-3-17 15:50:40  | 显示全部楼层
视屏帅气喔。。。