发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有难度,有趣味,有挑战——Andy聊一聊IHG新会员体系

20043 298
终钻会员、  白金会员  2022-4-29 23:15:21  | 显示全部楼层
膜拜大佬🧍♂️
Takeshita  钻石会员  2022-4-29 23:19:33  | 显示全部楼层
大佬才40多晚,我更是没希望啦。感觉对于不是出差党的我来说,直接刷40晚最实际。可以得到酒廊和p卡会籍,也不需要开大使,直接用酒廊早不需要双早,就是住hi这种没酒廊的可能就……
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 23:23:13  | 显示全部楼层
入坑四年。还是小白 发表于 2022-4-29 22:59
给Andy哥送花啦。收藏,送花,留言。三连。谢谢Andy哥的分享。
感谢大佬来捧场
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 23:23:33  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2022-4-29 22:18
支持Andy老师,干货满满
谢谢大佬支持
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 23:40:23  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2022-4-29 23:19
大佬才40多晚,我更是没希望啦。感觉对于不是出差党的我来说,直接刷40晚最实际。可以得到酒廊和p卡会籍,也不需要开大使,直接用酒廊早不需要双早,就是住hi这种没酒廊的可能就……
的确是的,如果你不保级D卡,只刷40N的话,那就多住CP,华邑,IC,丽晶吧,多享受酒廊,可能你住着住着,发现定级积分也够12万了,保级了D卡,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湾区费加罗2022-10-14 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jumanji  黑钻会员  2022-4-30 00:21:17  | 显示全部楼层
群友表达支持送花,btw,jiewen这个梗让我每天哈哈笑,请继续保持
sungfeifei  终钻会员  2022-4-30 00:46:57  | 显示全部楼层
唉如果去不了亞洲度假,什麼保級都沒興趣了
sungfeifei  终钻会员  2022-4-30 00:47:16  | 显示全部楼层
謝謝分享,送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-4-30 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wannaquit  钻石会员  2022-4-30 00:59:06  | 显示全部楼层
作为国外的新入会员,新会员体系无异于重大利好,准备撸起袖子加油干了。
夜市的萝卜  钻石会员  2022-4-30 01:00:18  | 显示全部楼层
写得很客观,赞
Takeshita  钻石会员  2022-4-30 01:23:09  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-4-29 23:40
的确是的,如果你不保级D卡,只刷40N的话,那就多住CP,华邑,IC,丽晶吧,多享受酒廊,可能你住着住着,发现定级积分也够12万了,保级了D卡,哈哈
不不不,最经济的做法是买分,然后8折积分住够40晚
FinC  白金会员  2022-4-30 02:09:22  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-4-29 18:39
南京园博园英迪格也坚持不肯给S送早餐,90元换单早也不行,哪怕现在入住率这么低迷的情况下,也不肯赚个好评
怎么说呢,问题主要在于业主大不大方,管理团队背大锅吧。我一年也要住挺多,我是觉得酒店难免有服务不周到硬件有问题的时候,对客人厚道点也是给自己一个台阶下。赚个好评有时候真的挺重要的,毕竟虽然是双向选择但是主动权大多在客人。
沙y9  白金会员  2022-4-30 03:03:30  | 显示全部楼层
今年赶上疫情 宝鸡困难了
Cream1327  蓝钻会员  2022-4-30 04:25:01  | 显示全部楼层
感謝分享,送花致意,文章珍藏。
以下自己的想法
1 今年已經買A保D到2023.12.所以今年目標只住40晚拿酒廊權
2 以後如果無法買A保D就放棄A
3 有酒廊權不也是保證有早餐,幹嘛衝D,拿個白金+酒廊權就行
4 覺得積分房應該無法算進權益裡,至於能不能享受早餐酒廊升級福利,靜觀其變。
wzhangwz  黑钻会员  2022-4-30 07:41:44  | 显示全部楼层
写的非常好👍,早上上厕所的时候耐心读了一遍,前段儿时间一堆“吹嘘文”,看着浑身难受😂,Andy的报告都很有参考价值,期望Andy多多分享,也希望未来可以看到更多Andy国外的报告👍,80个国家真是不少地方
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 08:36:51  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2022-4-30 04:25
感謝分享,送花致意,文章珍藏。以下自己的想法1 今年已經買A保D到2023.12.所以今年目標只住40晚拿酒廊權2 以後如果無法買A保D就放棄A3 有酒廊權不也是保證有早餐,幹嘛衝D,拿個白金+酒廊權就行4 覺得積分房應該無法算進權益裡,至於能不能享受早餐酒廊升級福利,靜觀其變。
你的第4条,积分房没有权益,不算里程碑的话,那IHG真的不值得玩了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 08:46:49  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2022-4-30 07:41
写的非常好👍,早上上厕所的时候耐心读了一遍,前段儿时间一堆“吹嘘文”,看着浑身难受😂,Andy的报告都很有参考价值,期望Andy多多分享,也希望未来可以看到更多Andy国外的报告👍,80个国家真是不少地方
谢谢支持,最近论坛好几篇吹嘘文,连2点退房都被拿出来吹嘘为重大利好,这样会让人反感,所以我想写的客观一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2022-4-30 13:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 08:47:12  | 显示全部楼层
沙y9 发表于 2022-4-30 03:03
今年赶上疫情 宝鸡困难了
宝鸡是那个CP么,年初好像很便宜