发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井希尔顿酒店威胁会员,值班经理打电话威胁我

40925 394
我不是大胖子h  白金会员   楼主| 2021-6-20 02:01:10  | 显示全部楼层
小叮当。 发表于 2021-6-19 22:58
这家希尔顿已经是相对来说升房比较大方的了 说紧张很大概率就是紧张了 再说了酒店真的不想给你升有一万种理由 条款也不是必须升的 不是我为酒店洗地 我都没有觉得经理说话过分 服务行业被骂难道不应该被道歉?你觉得你说的不是脏话你大可以跟那个员工解释说你没有说脏话这就是你的口头禅或者语气词 明明是因为没有被升房不满在这里找茬 阴阳怪气说的就是你这种补充:看了一下16号晚上打电话要求17号的升级,经理只是说不确定17号有没有空闲不保证一定升,只能保证一级,你却说官网都有房为什么不升,且不说条款本来就是按照当天房态,就按照你的思路你定下个月的房间官网有房你也要求经理马上给你升下个月行政房间吗?
我上面不是写了很清楚,已经解释过了,哪来的这么多精神业主在这里
我不是大胖子h  白金会员   楼主| 2021-6-20 02:05:03  | 显示全部楼层
星晟 发表于 2021-6-20 01:31
这个楼主不占理,然后别人评价不利于自己就说别人是精神业主。哪个条款规定一定升级的?讨要升级还觉得自己很高级。笑话
占理还是不占理,我已经解释说明了 我是口头禅而已 并没有针对任何人,已经说明了 麻烦您看一下 再评论回复
我不是大胖子h  白金会员   楼主| 2021-6-20 02:09:43  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-6-19 21:48
没觉得酒店有问题,自己解释不好有一方面,你觉得没问题,那你说服别人接受。顾客是上帝,但是人家有权选择顾客。
酒店没有问题,我没有和酒店解释说明了吗,我说了n次,我没有针对任何人的意思
我不是大胖子h  白金会员   楼主| 2021-6-20 02:10:35  | 显示全部楼层
麻烦各位看官,吃瓜的,看清楚,我已经解释说明了,没有针对任何人,只是口头禅而已,我已经和经理解释说明了情况,
只喝酱油  黑钻会员  2021-6-20 03:11:45  | 显示全部楼层
不给升级就要经理给你打电话,还丢,你这是多大的老板?满足不了要求就要丢?还好意思来发文,大家都闲着等为你一个人服务?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
maphomeinns2021-8-21 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lescharhk2021-6-22 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dynamic0072021-6-20 09:18
狂野Baby  蓝钻会员  2021-6-20 03:42:06  | 显示全部楼层
奇奇怪怪的逻辑,你觉得是口头禅就要让别人也接受,不就是自己说错话还要嘴硬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
保罗大叔2021-6-20 09:30
Dynamic0072021-6-20 09:18
jisiqian  白金会员  2021-6-20 03:47:05  | 显示全部楼层
其实要是楼主住的华尔道夫总统套,办理入住的时候说个我丢,前台和经理是不会来要你道歉的,你投诉到美国说不定还把前台和经理处分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-23 08:27
我觉得楼主没问题
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霸王别急  钻石会员  2021-6-20 06:16:34  | 显示全部楼层
真不知道你是怎么有脸发给大家喷的     难得在希版遇到自黑的帖子了
thetraveller  黑钻会员  2021-6-20 07:17:53  | 显示全部楼层
以粤语为母语的表示我丢不属于广东香港这边的网络词语
samchen123456  白金会员  2021-6-20 07:26:16  | 显示全部楼层
呵呵,三观有问题啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-20 10:01
吧噗先生  白金会员  2021-6-20 07:33:55  | 显示全部楼层
“我丢”是口头禅,那么“我擦”是不是口头禅;“我擦”如果是口头禅,那么“我操”是不是口头禅……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Eddy小爷2022-4-18 19:41
打卡无止境2021-6-21 20:45
chonetsao2021-6-20 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
johnsonaries  钻石会员  2021-6-20 08:28:38  | 显示全部楼层
投诉到总部,联系媒体,找酒店业协会投诉
飞客2996938  银卡会员  2021-6-20 08:39:55  | 显示全部楼层
骂人了,领导护员工没问题。钻卡就不用礼貌了?改改你的口头禅吧,配得上钻的口头禅,做个有素质的钻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-20 09:17
自己素质不高就不要怨酒店了
proll  钻石会员  2021-6-20 09:04:18  | 显示全部楼层
楼主,这次算了吧。对方大堂和经理敢这么和你闹,已经赌上饭碗了,对方押注的筹码这么重,说明真心是生气了,该退让就退让。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTBlue06102021-6-20 23:27
teens  钻石会员  2021-6-20 09:18:24  | 显示全部楼层
报警吧,民事纠纷,不行就走诉讼。