招行|常规取现+8.9日特殊日取现姿势、卡片选择教程

4025 157
safemate  黑钻会员  2017-8-3 17:35:08  | 显示全部楼层
jetlay 发表于 2017-8-3 15:42
严格来说既不是按户,也不是按卡
是按卡种,同类卡种封顶2000
目前有四类  贼王 羊 微博 GQ
感谢分享!请问有车卡、微博和GQ,8.9生日当天应当怎样姿势能积分最大化?车卡1万,微博和GQ各2万吗?
浮生过半  白金会员  2017-8-3 17:37:00  | 显示全部楼层
z28013199 发表于 2017-8-3 15:13
2、当掌上生活可用额度不够5w时,假如可用额度只有21650,提示取现只能21600,存钱进去可用额度凑够5w,然后再掌上生活取现
这样存进去不是溢缴款吗?溢缴款取现也算吗?
同问
囊豆  钻石会员  2017-8-3 17:43:31  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2017-8-3 17:35
感谢分享!请问有车卡、微博和GQ,8.9生日当天应当怎样姿势能积分最大化?车卡1万,微博和GQ各2万吗?
微博和GQ都是奖励2K分上限的,所以每卡任意一张都可以取够4W拿2K奖励上限,再有一张补齐1W就5W到到,只拿了2K5的生日月奖励上限,再叠+8月取现奖励+9号特殊日奖励+取现正常积分就是你全部的收益了。只不过另一张腿毛的3万生日月奖励上限1K5分要靠别的方式去凑齐了。
safemate  黑钻会员  2017-8-3 20:06:43  | 显示全部楼层
囊豆 发表于 2017-8-3 17:43
微博和GQ都是奖励2K分上限的,所以每卡任意一张都可以取够4W拿2K奖励上限,再有一张补齐1W就5W到到,只拿 ...
感谢指教!是不是可以这么理解:89生日当天,用微博卡取3万,GQ卡取2万,分别得到3000和2000(基础+额外奖励)积分,再加上常规取现5万的5000积分,和89取现日5万的5000积分,总共可以得到15000积分,比用1.5倍城市卡取5万元多获得15000-14750=250积分?
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 20:25:47  | 显示全部楼层
Raymont 发表于 2017-8-3 10:40
如果8月是生日月,会有双倍积分吗?
腿毛卡会有双倍积分的,上限2k。
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 20:27:38  | 显示全部楼层
xingty 发表于 2017-8-3 16:11
请问我直接用经典白在9号当天用掌上生活取现5万可以获得14750积分吗?
经典白要减去1250,但是现在招行又偷偷改了规则,原本8.9取现有5w档的已经没了,又要减去2k
鲜花 (2朵) 鲜花榜
goodrich2017-8-8 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodrich2017-8-8 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 20:28:24  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2017-8-3 09:46
白金附属卡,生日取现,可行否
可以 但是要附属卡卡主的生日。
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 20:28:55  | 显示全部楼层
dvmouse 发表于 2017-8-3 09:46
请教楼主,从来没有取过现金的,用卡已经好多年的还算新户吗?
算。没预借现金纪录的都算。
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 20:32:22  | 显示全部楼层
zxzjzxz 发表于 2017-8-3 01:02
请教楼主,如果我信用卡额度50000,取现额度25000。我是不是可以在账上生活取现25000,然后再去招商银行网银APP的预借现金再取25000?(用同一张信用卡)
如果网银可以那就这样取,如果你是新户网银取不了就柜台或ATM取
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 20:36:40  | 显示全部楼层
现在8.9取现活动招行默默的将5w档位5k积分删掉啦,大家自动减去对应分数吧。谨记:新户不限渠道,旧户不能ATM和柜台取。
hejie0803  新手会员  2017-8-3 20:45:30  | 显示全部楼层
请问1250卡片赠送积分是什么?是特定招行卡才有的积分吗?
瓜虫  钻石会员  2017-8-3 21:20:35  | 显示全部楼层
今天出账单,当天取现完后还款是得先把账单还清再还取现的吗?
superpig888  钻石会员  2017-8-3 21:50:26  | 显示全部楼层
没意思 15000分 我宁愿留着500大元。
有足球这个垃圾坑 多少分都是输进去............
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 22:04:00  | 显示全部楼层
hejie0803 发表于 2017-8-3 20:45
请问1250卡片赠送积分是什么?是特定招行卡才有的积分吗?
是的 车卡本身的额外赠送
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 22:04:54  | 显示全部楼层
瓜虫 发表于 2017-8-3 21:20
今天出账单,当天取现完后还款是得先把账单还清再还取现的吗?
先把账单还清再取
koxx1412  钻石会员  2017-8-4 06:29:09  | 显示全部楼层
车卡是没有取现免吗
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-4 10:17:06  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2017-8-4 06:29
车卡是没有取现免吗
车卡不用首笔破。
贝克勒  钻石会员  2017-8-4 15:59:55  | 显示全部楼层
问个**问题,gq卡为什么要先破除首笔免费?
问过了按户算额度。。老老实实提额