卡,只选适合自己的!(入馆3周总结)

34859 233
又见潇潇  钻石会员  2016-1-29 18:51:50  | 显示全部楼层
在全民主刷浦发AE白的推动下,未来一年内估计浦发AE白的积分会贬值,要不就是活动会有变动。楼主到时候还得继续踅摸一张主刷的卡。不过楼主在乎里程,还是愿你尽早下浦发AE白吧。同在帝都,我是懒得折腾,浦发和中信AE白都有,但我就是为了蹭送的权益。我的主权益兑换是招行AE白,省心,不用担心像去年中信i白金那样突然的某天夜里积分大幅贬值了(你的浦发AE白今年小心喔)。平时主刷招行车卡1.5倍积分,车卡一套两张卡,小卡给媳妇儿线下刷,线上跟你一样开通亲密付,生日月我俩都有双倍积分的卡然后媳妇儿的招行积分再积分传情给我,生日当天AE主副3张卡各撸1万。如果愿意折腾,腿毛,BOOKING撸的更多。再加上招行AE白的各种权益,你可以再合计合计,毕竟浦发积分有贬值风险,其次里程票限制也多啊,你的假期不会就活着里程票的日期吧?而且,以楼主的收入水平,我觉得好酒店的权益带来的享受比免费坐那么会飞机更好吧。话说,我也想咨询一下,什么P2P让楼主这么放心的把钱都放那了。。。
高树晚蝉  蓝钻会员  2016-1-29 20:04:07  | 显示全部楼层
收入高,自然不用太算计
kiitos  白金会员  2016-1-29 20:04:56  | 显示全部楼层
又见潇潇 发表于 2016-1-29 18:51
在全民主刷浦发AE白的推动下,未来一年内估计浦发AE白的积分会贬值,要不就是活动会有变动。楼主到时候还得 ...
我猜有可能是链家的P2P理财?不过我是没楼主这个魄力把钱全放一个篮子里,而且还是P2P。。。
九龙茶室  钻石会员  2016-1-29 20:30:57  | 显示全部楼层
楼主你是在炫耀吗?
roey    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shawnyeung  金卡会员   楼主| 2016-1-29 22:18:33  | 显示全部楼层
kiitos 发表于 2016-1-29 20:04
我猜有可能是链家的P2P理财?不过我是没楼主这个魄力把钱全放一个篮子里,而且还是P2P。。。
私信我跟你说
shawnyeung  金卡会员   楼主| 2016-1-29 22:19:03  | 显示全部楼层
torku 发表于 2016-1-29 20:36
一月1200的油费 那就白麒麟呗 油费撸回成本 其他权益都是白送了
准备去交行地摊碰碰运气
shawnyeung  金卡会员   楼主| 2016-1-29 23:53:06  | 显示全部楼层
又见潇潇 发表于 2016-1-29 18:51
在全民主刷浦发AE白的推动下,未来一年内估计浦发AE白的积分会贬值,要不就是活动会有变动。楼主到时候还得 ...
前车之鉴,浦发AE白的确要小心。说的是。
至于理财,咱私信交流。
天之鸭子  钻石会员  2016-1-30 13:47:11  | 显示全部楼层
赞,LZ很理性,可以考虑多一张经典白,年费比较好解决,能够满足出行或者酒店,还有体检洗牙挂号等的需求,既然在帝都,还可以考虑一下华夏的卡,放在那,有活动就参加一下,兑换国航里程也不错
wzrmmx  黑钻会员  2016-1-31 19:24:39  | 显示全部楼层
虽然楼主的收入已远远超出大部,但这真的是很理智。
bookandsword  禁止访问  2016-2-1 00:53:14  | 显示全部楼层
思路非常清晰,其实我也非常想要一张线下主刷卡。希望未来能出一张。
sakazhilei  钻石会员  2016-2-1 10:05:07  | 显示全部楼层
楼主说的不错,跟风办卡的人比较多,哪里有便宜就上,是应该规划一下了
insetup  白金会员  2016-2-1 10:21:44  | 显示全部楼层
线下主刷还真的没什么太好的卡,觉得就是浦发AE白比较合适了。另外楼主没想过弄一张海淘的卡吗。如果楼主在中信搬砖的话,可以考虑弄张悦卡吧。
vincentpc  银卡会员  2016-2-2 14:18:57  | 显示全部楼层
中信羊毛果然多
happyyanstone  钻石会员  2016-2-19 16:11:58  | 显示全部楼层
老佛爷现在需要消费满一定金额才给券了
xihedong  黑钻会员  2016-2-19 16:39:03  | 显示全部楼层
浦发ae白已下,申请了工行大来白,不知道能不能下,希望赶在2月底前免年费,唉,祝自己好运
老男孩  白金会员  2016-2-19 16:40:41  | 显示全部楼层
其实北京银行的猴卡白金卡等也可以,餐饮、旅行、住宿都是3倍积分,算下来,京行的兑换里程比例是6:1了。
anson2002  白金会员  2016-2-19 16:42:35  | 显示全部楼层
我想问下 现在还有什么p2p是靠谱的?
vagrant  钻石会员  2016-2-19 16:44:05  | 显示全部楼层
中信淘宝V是12.5:1换里程,为何不选择浦发简约白?简约白线上有由积分的,每个月3块钱买支付宝的5倍积分。相当于年费36可换来9.2:1,另外,我一直想问问,淘宝V是只能淘宝天猫消费可得4倍,还是所有支付宝交易都是4倍?如果只是淘宝天猫可得4倍那覆盖面更窄了
当然,如果下了浦发AE白就可以无脑刷了,超出20W积分的消费额后相当于2.4:1,爽