发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待

20911 222
Katifg  白金会员  2024-5-11 12:46:10  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 11:56
没想到飞客现在部分飞友戾气这么重,真的看不懂。本身就是试营业还没完善。连完整出品还没呈现出来我只是分享了一下试营业就开始各种喷,好像重庆康莱德开业碍着他了,甚至上升到人身攻击说我写软文。不发的时候有些飞友求测评,发了又说充值,这样下去谁还写首发?
所以你的软文还是发在和你智商、审美配套的媒体比较合适
鲜花 (4朵) 鲜花榜
suki07052024-5-13 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
infovis882024-5-12 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-5-11 22:05
Jojo162024-5-11 15:57
爸杂事铺  白金会员  2024-5-11 12:46:48  | 显示全部楼层
不收钱的讲话就是不一样
鲜花 (5朵) 鲜花榜
iuuu2024-5-11 23:48
Foooo2024-5-11 22:06
Back42024-5-11 16:44
DocTo2024-5-11 16:35
雨後天晴2024-5-11 16:24
Katifg  白金会员  2024-5-11 12:47:03  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 11:59
好像对新酒店喷几下拉踩一下才能显得自己专业有品位,真的搞笑
你没品味没审美啊,新酒店不背锅
君已陌路  终钻会员  2024-5-11 12:55:54  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 11:52
飞客现在戾气怎么这么重
是你自己标榜的旗舰啊还说别人你咋不说你恰烂钱了呢,都旗舰了还用徕芬你倒挺会解释用上了爱国产笑死??? 看TOTO卫洗丽都没有吧就这旗舰 连高配希尔顿都赶不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 13:06:32  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-11 12:55
是你自己标榜的旗舰啊还说别人你咋不说你恰烂钱了呢,都旗舰了还用徕芬你倒挺会解释用上了爱国产笑死??? 看TOTO卫洗丽都没有吧就这旗舰 连高配希尔顿都赶不上
第一,我说的就是不应该用徕芬。第二,这家的硬件在大中华区就是第一梯队,不只是我这么说只要实地住过的都是这个感受。第三,这家卫洗丽还真就是toto的。第四,我没收一分钱 首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待
Dddylan  钻石会员  2024-5-11 13:18:28  | 显示全部楼层
rickyyefei 发表于 2024-5-10 23:48
浴缸放房间里不会很潮吗?没看懂操作
我也觉得会很潮 强迫症接受不了
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 13:18:54  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-11 09:10
你写软文学学南安,就这内饰哪来的奢华?一个健身房还进口力健哪家星级不是力健泰诺健,自助也就一般啊冷冻小青龙值个几毛钱 就这自助卖700我建议卖7000,很普通的ccd出品一点发光点没看到天天就天花板 慢慢天花板跟劳斯莱斯星空顶一样普遍了呵呵呵
你连成都丽思卡尔顿都能吹你自己怎么不说自己收了钱了呢?还有你说自助餐不行,麻烦你在重庆,找出一家,酒店自助,除了卖500多的重林比这个出品好的,这个自助实际售价三百出头,比重林便宜了接近一半
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 13:19:59  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-5-11 03:44
先住完所有康莱德再来说旗舰 不是越晚开业越新就越好
我住了很多家康莱德哈,你先翻翻我之前发的再来评价
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 13:21:32  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-5-11 13:18
我也觉得会很潮 强迫症接受不了
酒店不止这一种房型的,接受不了的可以住其他房型,我预计这个房型开业后会很受欢迎,因为对于很多客人来说出片是第一需求
alex46k  钻石会员  2024-5-11 13:46:12  | 显示全部楼层
这个浴缸位置…真的…完全不知道怎么想的…学重庆万豪吗…完全不考虑实用性,起码的干湿分离都做不到,强迫症看到真的难受。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iuuu2024-5-11 23:49
雨後天晴2024-5-11 16:23
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 14:03:24  | 显示全部楼层
alex46k 发表于 2024-5-11 13:46
这个浴缸位置…真的…完全不知道怎么想的…学重庆万豪吗…完全不考虑实用性,起码的干湿分离都做不到,强迫症看到真的难受。
只有这几间是这样的,是为了看渝中的江景,基础房行政房套房都不是这种
@turkeyodom 尊敬的客人,您好,感谢您选择下榻重庆康莱德酒店并与我们分享精美的摄影图片。酒店采用超现实主义感的“东方悬城”设计概念,汲取重庆山城自然与历史建筑文化,致力于为宾客提供雅致与前沿并存的新生活方式。对我们来说,能够让您在酒店度过舒适且美好的时光,是我们感到非常开心的事。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。再次感谢您的分享,也期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,祝您旅途愉快,事事顺心!
peterlong0917  蓝钻会员  2024-5-11 14:18:37  | 显示全部楼层
这哪里算旗舰?深康都甩它几个段位,之前设计的唯一亮点屋顶泳池也砍了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-11 16:22
一羊千喜  蓝钻会员  2024-5-11 14:24:44  | 显示全部楼层
看图杭康水平吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-11 16:23
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 14:25:40  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-5-11 14:18
这哪里算旗舰?深康都甩它几个段位,之前设计的唯一亮点屋顶泳池也砍了!
谁告诉你砍了?还在调整设计压根没说砍了
johnnyQ  蓝钻会员  2024-5-11 14:25:53  | 显示全部楼层
话说现在要在哪里预定呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turkeyodom2024-5-11 16:25
N℉  白金会员  2024-5-11 14:34:00  | 显示全部楼层
这些硬广真是看起头痛,就重康这个水平,还和这呀那的对比,能不能超过高科希尔顿都是个大问号。楼主反复说他没收一分钱,那你是免费体验了的吧?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
suki07052024-5-13 14:26
Foooo2024-5-11 22:07
Back42024-5-11 16:46
雨後天晴2024-5-11 16:22
君已陌路2024-5-11 15:54
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 14:35:59  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2024-5-11 14:25
话说现在要在哪里预定呢
现在开放了六月中旬以后的预定
君已陌路  终钻会员  2024-5-11 14:41:47  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 13:18
你连成都丽思卡尔顿都能吹你自己怎么不说自己收了钱了呢?还有你说自助餐不行,麻烦你在重庆,找出一家,酒店自助,除了卖500多的重林比这个出品好的,这个自助实际售价三百出头,比重林便宜了接近一半
都没开放你那定的呢?还不是软文是什么搞笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-5-11 22:07