美国云居民,萌新首卡记录,成本3200人民币以内

26044 118
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-2-8 15:19:18  | 显示全部楼层
WTFunk 发表于 2024-2-8 14:03
很棒的分享,顺便放一下我的过程:C1 押金卡批了,同时申请的 C1 Checking 电话客服让我去线下就没办了C1 出了两期账单的时候批了 AMEX EverydayEquifax 666网申 Alliant 被拒了说根据美国安全法无法验证身份,没打电话去问富达基金资料填完下一步显示无法验证身份,没办成Revolut US 用 ITIN 秒过,申请了 Debit CardFierce Fiance 用 ITIN 也是秒过,也申请了 Debit Card现在在等 Amex、Revolut、Fierce 三张卡寄回国,准备三个月后开 AMEX Checking 然后再试试富达基金。另外在纠结 C1 Checking 要不要开,目前 US Checking 有 Revolut、Fierce、Wise,还有盈透证券其实也有个 US Checking,好像够用了
咱俩都有对方办不下的。有点玄学意味了
WTFunk  白金会员  2024-2-8 15:54:15  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-2-8 15:19
咱俩都有对方办不下的。有点玄学意味了
感觉可能是地址的原因
Caibb  蓝钻会员  2024-3-26 09:48:21  | 显示全部楼层
楼主牛啊,能否分享一下ATMB的房东信息啊?看上去挺靠谱的。谢谢。
oldlove  金卡会员  2024-3-26 10:15:06  | 显示全部楼层
wise因为同名被关户,下一步如果要申请C1押金卡 这押金咋入啊
WTFunk 发表于 2024-2-8 14:03
很棒的分享,顺便放一下我的过程:
C1 押金卡批了,同时申请的 C1 Checking 电话客服让我去线下就没办了 ...
楼主幸运,两期账单就申请到了Amex
Revolut不要美国驾照吗?
Fierce Fiance有啥用?
Connoisseur 发表于 2024-2-8 13:08
阶段小结:
护照+全套CN资料办下OCBC,工行入金激活OCBC。
全套CN资料开Wise,OCBC激活Wise。
Alliant信用社 有啥用?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-3-26 14:27:13  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-3-26 10:34
Alliant信用社 有啥用?
多一个支票户
xiaomage9527  蓝卡会员  2024-3-26 14:31:18  | 显示全部楼层
信用分那个网站查呢
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-3-26 14:37:28  | 显示全部楼层
xiaomage9527 发表于 2024-3-26 14:31
信用分那个网站查呢
equifax
therealking99  银卡会员  2024-3-26 19:19:53  | 显示全部楼层
请问大佬c1几期账单申请的富达,我一直无法申请
waterfish  白金会员  2024-3-26 20:59:29  | 显示全部楼层
红米k40有wifi calling功能,不能用paygo?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-3-26 23:54:37  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2024-3-26 20:59
红米k40有wifi calling功能,不能用paygo?
我试了我的就不行
hasen  金卡会员  2024-3-27 00:45:00  | 显示全部楼层
电话卡哪家买的月租多少
yiducloud  白金会员  2024-3-27 03:43:47  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-1-8 12:46
因为wise支票账户提供的银行被C1歧视,一链接C1就限制账号,要电话联系客服,而且不好解封
楼主可以细说下怎么解封吗?谢谢
Fkcg6130  钻石会员  2024-3-28 11:44:20  | 显示全部楼层
额度多少
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-3-28 12:08:09  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2024-3-27 03:43
楼主可以细说下怎么解封吗?谢谢
我是直接承认绑定wise的支票账户到C1支票账户是错误,认错,以后会注意C1风控,希望客服给个机会。大概意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yiducloud2024-3-28 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fidelity的cash manage card能申请多个吗
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-3-28 14:13:13  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-3-28 13:03
fidelity的cash manage card能申请多个吗
可,我就两张。
山林同火  金卡会员  2024-3-28 14:48:56  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-3-28 14:13
可,我就两张。
請教先進
申請fidelity cash manage card需要什麼材料嗎?
目前2月剛下itin
C1 信用卡:剛核過
Amex GT green card:pending等待地址證明中
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-3-28 14:54:11  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-3-28 14:48
請教先進
申請fidelity cash manage card需要什麼材料嗎?
目前2月剛下itin
开户就有一个brokerage账号,对应的是金色的卡。
会soft pull itin查你的信用记录。
我提供了护照、itin信、信用卡+储蓄卡账单。
开好账号不久就restricted,说有风险,fidelity不能给我提供服务,我打了好多好多次才能解开。
可能要遇到愿意给你解开限制的客服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-28 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!