开卡一周经验谈:要不要办招行百夫长白金?

18272 130
SC-天行健  钻石会员  2021-3-1 11:07:09  | 显示全部楼层
同意,抱着撸回3600心态的大多是被反撸
GeryWang  终钻会员  2021-3-1 18:31:52  | 显示全部楼层
同为百夫长白金卡主,在深圳,感同身受,此卡去薅羊毛或者省钱是不大靠谱的,但帮助提高生活品质是肯定无疑。无限CIP只能协伴一人,家人出行很容易被反撸,得结合其他卡一起才行。不过楼主百夫长和经典白多少有些重复了,双持有点点浪费的感觉。另外一年前应该考虑半个车卡(现在已经没了),日常消费1.5倍积分,更给力,以后有加速积分卡可以多关注。楼主经常出行难道没有用到延误险?我一年飞不了几次都每年都有延误险,难道是我脸黑?
fantasyx  蓝钻会员  2021-3-1 20:53:55  | 显示全部楼层
以前20w是可以的,现在这个附属卡都收钱的年代,如果没有住1000块左右的预算,其实运通卡没啥用。
FlyingBarack  终钻会员  2021-3-2 17:27:02  | 显示全部楼层
这卡很多活动都集中在上海、北京。广州和深圳都很少,如果不是生活在上海和北京,意义不大,很多权益不是那么方便,妥妥被反撸!
FlyingBarack  终钻会员  2021-3-2 17:29:46  | 显示全部楼层
那个300元+100积分酒店的权益,用好了,简直赚翻!很多酒店都是携程5折,而且含双早,不要太香!
机酒大咖  终钻会员  2021-3-3 17:15:20  | 显示全部楼层
总结的不错
dragenxu84  钻石会员  2021-3-3 17:30:51  | 显示全部楼层
不用立省100%真相了
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Q1111  钻石会员  2021-3-4 10:29:34  | 显示全部楼层
开卡一周 就 经验了.....
霂旸  白金会员  2021-3-7 19:23:41  | 显示全部楼层
这个很真实,心态也很好。消费不到或者不是刚需这些福利真的要慎重。
龙之猛帅  钻石会员  2021-3-8 15:45:14  | 显示全部楼层
并没有什么用,经常住高级酒店这卡确实有点用,但是实际上真正常住酒店的朋友都是有协议价或渠道价格的,这点小毛没好大意思。
下了3年了,每年年初3600,仍然继续持
刷卡有活动或者是zfb有分我,网购消费差不多,加上机票酒店,不养小动物,但是也得补充点消费,不然顶不住积分荒
个人继续持有的因素:
1-最回血的还是万豪积分,配合会员有价值,希尔顿一年用不上一次
2-运通服务,尤其是订餐,固定几家已经是个人招待朋友的落脚点,7折送红酒可以。
3-300酒店,1的部分是万豪,估计一年用1-2次最多了,但是用一次就有可能回血不少了,定了尼依格罗配合GHA黑卡,升2级还送了本地体验(神奇,体验值1000升级值1000),选好酒店很重要,招商300大部分要工作日合理了;
4-CIP可以用,虽然去年有中行3小黑(无限龙腾1+2已经团灭),招商在0571是独立的还是很有价值的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
minskriver2021-12-28 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JFZNG2021-8-8 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidifen2021-3-9 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wskymom  钻石会员  2021-3-8 18:02:11  | 显示全部楼层
消费多少能换满7.5w,别告诉我都靠小动物的。
骑单车的大象: 我的持卡就换满7.5w,fhr能稍微用两次,保个希尔顿金,cip一年一次都用不上
Soul Mountain  黑钻会员  2021-3-8 19:19:06  | 显示全部楼层
不能出国,感觉很多权益用不到位;FHR这个选择不太多,现在大洲什么的都起来了,运通应该更新才好,我个人还就是消费换万豪积分了
小早川优  蓝钻会员  2021-3-8 21:03:34  | 显示全部楼层
我也想要经典白啊,可是小招只批钻石ae不批经典白我能怎么办
beyondkm  钻石会员  2021-3-8 21:35:32  | 显示全部楼层
能像LZ这样“看清望准”的是真会玩卡的,更多的还是被玩,跟风。
这里只补充一下,洗牙要本人应该不能卖。好处是口腔健康,坏处是有的诊所,靠免费洗牙把人引进去。现如今补牙的价格、矫正的价格就不用细说了吧?
体检可以卖,丢闲鱼个人觉得还是比较方便的,有空又喜欢玩闲鱼的话可以考虑。
柳晓寒  蓝卡会员  2021-3-12 10:31:13  | 显示全部楼层
看来我只能销卡了
iChi  钻石会员  2021-3-13 12:52:35  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2021-3-2 17:29
那个300元+100积分酒店的权益,用好了,简直赚翻!很多酒店都是携程5折,而且含双早,不要太香!
请问大佬还有没有其他行的卡有类似酒店权益?我招商的鸟白就2次,用完了
ggisbb  终钻会员  2021-3-13 17:30:37  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2021-3-13 12:52
请问大佬还有没有其他行的卡有类似酒店权益?我招商的鸟白就2次,用完了
有的是,几乎所有的卡都有,免年费的么。。。民生精英白,大山白也有吧