发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ryan新年环球飞(10)1月8日全日空NH1077西雅图-东京商务舱飞行报告(首次787祥尽体验)

22361 179
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 11:23:21  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-5-17 07:08
ANA的商务舱数量已经基本是能占到整个机舱一半的比例了、、基本上座位都可以排到机翼末端了、、这么多商务舱 ...
是这个理儿。但是个人感觉,航空公司间要竞争的话,稍微有些与其它公司同舱位更差异化的服务,比如吃的更精致、提供睡衣啥的,肯定是有利于争取客源的
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 11:27:53  | 显示全部楼层
cielgao 发表于 2014-5-17 08:13
还可以要纪念品,太过混啦~~~
是你长得可爱么
这个。。。纪念品可以有,主要是因为我长得比较忠厚老实吧。与你家大川和嘟嘟熊的可爱没法比啊
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 11:32:33  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2014-5-17 09:22
俺月底也要坐这班,作为版主  @lewende 的粉丝,本来也想写篇优秀的report为版主脸上贴金,可是LZ写的那么a ...
哈哈,没问题的,你可以继续往版主脸上贴金,好帖子多他肯定不嫌多
感谢将本帖评为awesome级!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 11:38:58  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2014-5-17 11:17
看到偶像级的报告真是详细,只是LZ的胃口太小了,不然愧对美食啊,小日本的马桶实在太棒,所以家里也是装免 ...
俺的胃口真是不大,与你对比简直是一个天上一个地上啊
能把CA的新飞机都坐一遍就很强啦!LP会员的忠诚度令人敬佩啊,虽然原因是不愿折腾
强烈感谢一直以来的支持!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 11:46:21  | 显示全部楼层
Tim-Tiff 发表于 2014-5-16 20:58
飞行REPORT的业界良心啊。。
下月底我也坐NRT-SEA往返了。。
你是说你的一张票是PEK-NRT-PEK,另一张是NRT-SEA-NRT么,这种票应该是在PEK风险很大吧,登机牌感觉还有可能,行李直挂感觉很危险?建议打ANA客服确认咨询一下。
点评 (1条)
Tim-Tiff 发表于 2014-5-17 17:05
嗯嗯。。谢谢 问了 没问题 直挂倆程登机牌没问题 以前买TG这么干过 也没啥问题 PEK-BKK 然后BKK-CNX
yan0212    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chucklai  黑钻会员  2014-5-17 12:18:51  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 11:38
俺的胃口真是不大,与你对比简直是一个天上一个地上啊
能把CA的新飞机都坐一遍就很强啦!LP会员的忠诚 ...
我的胃口就是大,顺便也给大家欣赏各种不同的餐食,典型的吃客。。。。
不是所以新飞机,是新机型的飞机给坐一遍,LP的忠诚度是一路走来始终如一。。。。。呵呵
以后擦航对我等LP肯定有说法的,尤其是最近对LP的待遇一般的P就明显的不同,相信不久的将来会有更进一步的说明。。。。呵呵
CA1301  空乘  2014-5-17 13:28:37  | 显示全部楼层
ANA的各方面服务都太棒了!
A.Bomb  钻石会员  2014-5-17 14:45:40  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-5-17 08:33
secure galley bin能与不给用玻璃被划上等号吗?
呵呵、、FAA现在已经要求在路面只能使用plastic、、、之前是要求在push back之前就必须全部收拾完毕、、、有明文规定、、、
A.Bomb  钻石会员  2014-5-17 14:47:56  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 11:23
是这个理儿。但是个人感觉,航空公司间要竞争的话,稍微有些与其它公司同舱位更差异化的服务,比如吃的更 ...
恩、、、确实有道理、、、我觉得ANA可能不是特别在意是真的、、、他们家商务舱真心不愁没人坐估计、、、他一个77w商务舱数量都抵得上韩亚还没上线的380商务舱数量了、、、
A.Bomb  钻石会员  2014-5-17 14:55:52  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-5-17 08:33
secure galley bin能与不给用玻璃被划上等号吗?
诶、、、其实这问题没什么好争的、、、先不说FAA是有要求美国的航司这么做的、、即便没有要求我觉得在起飞前用塑料杯完全是可以理解的、、、毕竟起飞前CC本来已经有一堆事要做了再让她们收拾整理几十个杯子先不说赶时间不小心砸烂一个弄得满地碎片或者漏收一个有砸碎了什么的、、就算安全整理完了也很有可能会导致飞机没有办法按时推出然后被人插队飞机延误什么的、、、航空公司在起飞前用塑料杯代替玻璃杯我觉得主要还是处于一个安全原因、、、、、
xiao_guaer  白金会员  2014-5-17 17:12:42  | 显示全部楼层
不错啊,都是高端人士。。。羡慕嫉妒恨!
我就是乞丐  钻石会员  2014-5-17 19:05:22  | 显示全部楼层
赞一个。
williamking  蓝钻会员  2014-5-17 20:44:51  | 显示全部楼层
非常详细 文字有点小可爱呢
看来2F是必选啊 首长座!
唇膏和擦航一样也是半截的么
以及那个小飞机模型要好几百呢 我都是自己花钱去买的
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 23:28:42  | 显示全部楼层
dbly723 发表于 2014-5-17 11:53
喜欢看LZ的report,坐过ANA洲际航线到ORD,冷盘实在是吃不惯,但主菜的鱼很好吃
特别喜欢那蓝包的rice c ...
感谢你的支持!
蓝包的rice crackers下一篇就出镜啦
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 23:30:39  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2014-5-17 12:18
我的胃口就是大,顺便也给大家欣赏各种不同的餐食,典型的吃客。。。。
不是所以新飞机,是新机型的飞机 ...
必须的,LP的贡献必须在待遇上有体现
点评 (1条)
chucklai 发表于 2014-5-18 00:05
是啊,我也是每年贡献不少国航的PQD,因此必须体现在待遇上。。。。呵呵