发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【榜样力量】南航邀请制白金卡商务舱体验实录和随想

关闭 [复制链接]
12005 113
行走派乔飞  钻石会员  2018-7-8 10:48:06  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2018-7-5 23:26
我这么说只是想表明一个意思,这项服务的本身或许是好的,但如果提供这项服务以后,乘务员不是马上去洗手再为下一位提供服务,就我这样的洁癖来说,是认为有重大瑕疵的。而事实上,乘务员会不会每次去洗手还真不能确定,而这个和打扫厕所相比,一个我能看见,一个我看不见
你这是抬杠
topaz1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koukixu  钻石会员  2018-7-8 11:06:01  | 显示全部楼层
1:邀请制 说白了 就是说你是你就是 说你不是是也不是 制度本身不透明 一个常旅客还有后门程序 不知道南航怎么考虑的
2:南航家大业大 如果你base东北 出行乘坐东北F4 还能对南航有如此感受 那么我们无话可说
3:南航稀罕你高端客户?拜托 你一家三口从广深去海南 提前两天买票 你要是都能坐到前舱算你牛 问为什么?不好意思 一排四座小隔间 位置不够了 后舱还有地儿~ 下次买前舱 请趁早
4:南航深圳广州为什么用330 因为深圳公司330没地用啊 也没啥国际线 只能国内打短工 东航没那么多330闲置 所以常态用325飞 临时有33L串场  
5:南航飞机好?我承认 确实有一点秒杀国内任何一家航司 经济舱座椅!!! 国内最佳 其他嘛 呵呵~火车卧铺配色都出来了
6:南航白金卡小车有没有都不一定呢 路边社消息 当头等满员时 为了保障头等舱旅客 不再提供白金卡小车服务
7:南航就两样好的 经济舱座椅及积分计划 其他你要说比国航东航好多少 也是真心没发现
Jerryklose  蓝钻会员  2018-7-8 11:08:16  | 显示全部楼层
白菜的客舱服务还不如载旗航,就别瞎掺和了吧!仗着自己买了一堆大飞机就不提升服务质量,国内天合三家,不说MU有多好吧(MF实在是太好了),反正还是比白菜强多了。白菜也就玩的好一条沪广线了,在京广线上还不是被载旗航按在地上摩擦
koukixu  钻石会员  2018-7-8 11:14:00  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2018-7-7 21:10
你真会说笑吧是你傻还是在开玩笑呢?你下面一群高级会员标签会不知道吗?南航经济舱类廉航服务不鸟你金卡银卡只重视两舱东航重视会员哪怕是diao丝刷航段的大于正常的商务舱基本大家都知道这个结论吧所以廉价的旅客觉得南航廉价,休息室都只有炒饭炒面东航好歹有下大碗面吃,羡慕东航高价值的旅客觉得东航廉价,花钱做头等休息室连座位都没有。南航就舒服很多
两舱都一排四座了 本来服务八个人 现在减少了一半 要是旅客没有双倍的满足感都不及格 哈哈 南航休息室有座?别搞笑了 我在原来白云T1 西1指廊休息室 坐过不下十回小板凳 好几次都做到儿童区了 下脚的地方都没有 还有干脆被逼出来 刷卡去了旁边机场休息室
koukixu  钻石会员  2018-7-8 11:16:04  | 显示全部楼层
alastairs 发表于 2018-7-7 23:05
以前常坐南航 没觉得服务有多好。连续五年南航金卡(那是还没有白金,而且我当时base福州,南航航线少不超过三条,真的是下了很大的决心才一直坚守)后发现南航对于投诉也爱理不理,明明做错了道歉都没有,一副高高在上爱理不理的样子。直到我再也不坐南航,某日客户关系部主任打来电话挽留我,可惜我再也不回头了。
说出了南航服务投诉的态度 给你点赞
DEREKMA  黑钻会员  2018-7-8 11:19:41  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
Jerryklose  蓝钻会员  2018-7-8 11:22:05  | 显示全部楼层
说真的,上海去珠三角,我宁可自掏腰包花签注费坐CX我也拒绝CZ
行走派乔飞  钻石会员  2018-7-8 11:23:59  | 显示全部楼层
zj512 发表于 2018-7-6 04:49
搞不懂特地提到的下跪服务有什么好的?不知道有多少人真的享受cc对着你的下跪服务...
同感,跪式服务让我很尴尬!
行走派乔飞  钻石会员  2018-7-8 11:47:01  | 显示全部楼层
base上海,本来一直用南航出差的后来发现升级太难改头东航了,加上SPG的关联,一直坐东航!东航的食物一直都有够烂的!飞机机型也不怎么样,经常走京沪航线确实一般,不过好在33L有Wi-Fi!南航前几天坐了一班广州—曼谷,飞机很新啊,机龄3个月据说,就是感觉像联航,没有Wi-Fi,只能Wi-Fi看机上娱乐,商务舱只有一排4个!服务到还好!反正总之个有利弊!
Frank186  白金会员  2018-7-8 11:48:25  | 显示全部楼层
请优质客户自己坐私人飞机还和我们抢什么资源
jiacklea  钻石会员  2018-7-8 12:41:34  | 显示全部楼层
沪广常客,坐了一次东航后果断南航,东机票便宜点但是选座居然要收钱,直接累倒,直接降级为春的水平。
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 12:50:27  | 显示全部楼层
Frank186 发表于 2018-7-8 11:48
请优质客户自己坐私人飞机还和我们抢什么资源
说这话没啥意思
地铁太挤---你怎么不去做出租车?
出租车打不到车---你怎么没有私家车?
开车太堵————你怎么不做私人飞机
私人飞机没有停机坪-----谁叫你买不起豪宅?
搞了半天对方也在坐地铁  这种人就是damager,真心的*丝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_5a9faca282018-7-12 15:03
送了1朵鲜花:  太给力了!
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 12:51:35  | 显示全部楼层
jiacklea 发表于 2018-7-8 12:41
沪广常客,坐了一次东航后果断南航,东机票便宜点但是选座居然要收钱,直接累倒,直接降级为春的水平。
沪广线除了*丝vip喜欢五件套和cc跪舔服务以外
从机型,餐食,舒适度(尤其商务和W舱)没有任何选东航的理由
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 12:52:38  | 显示全部楼层
anuawxn 发表于 2018-7-7 06:36
感觉可以像UA/AA/Delta一样给每个级别加一个消费要求不就得了。。同时满足里程or航段+消费要求才能升级,比 ...
问题就是东航目前没这么做
可能以后会这么做,但先砍机上服务感觉不是为了提高门槛
有点担心后面是全面福利缩减而不是单纯提高门槛保证服务质量
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 12:57:20  | 显示全部楼层
seali2008 发表于 2018-7-8 09:42
我是南航金卡,南航对自己的金卡会员没啥服务,不管你是坐什么仓位都一样对待,唯一的服务就是告诉你起飞与 ...
定位的区别
南航看钱,优先两舱
经济舱金卡福利差
东航喜欢长旅客
满足了一些*丝的虚荣心所以特别收到*丝的追捧
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 12:57:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 深夜写的 sorry
是J舱
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 12:58:51  | 显示全部楼层
大腹翁 发表于 2018-7-8 10:34
虽然我也觉得南航的服务要比东航略高,但是个人觉得最好的服务其实就是没有服务,最好是想要什么都在身边, ...
同意的!
最好的服务是悄无声息的,你想要干嘛空乘已经或立刻来为你做好,知心的
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 13:00:00  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-7-8 11:08
白菜的客舱服务还不如载旗航,就别瞎掺和了吧!仗着自己买了一堆大飞机就不提升服务质量,国内天合三家,不 ...
你坐的是经济舱还是商务舱?
经济舱都差不多吧,南航可能没有问候,或者你就是那种介怀问候的*丝虚荣心经济舱金卡吗