晒晒我的3136—内有1503独特经验

25241 115
米小圈  蓝钻会员  2018-4-3 05:30:54  | 显示全部楼层
收藏了
angelsight  黑钻会员  2018-4-3 07:07:43  | 显示全部楼层
精品橘子 发表于 2018-3-8 09:36
当年我是某信用卡论坛工行版版主,认识我的人很多的
厉害,版主
ng_man  金卡会员  2018-4-3 07:23:28  | 显示全部楼层
singleess 发表于 2018-3-18 10:38
新手 请问3136到底是什么意思?
工行的操作系统交易代码
rockers111  白金会员  2018-4-5 23:03:04  | 显示全部楼层
东航白只能曲线1503下挂吗?能直接3136吗
ushyzh  银卡会员  2018-4-11 13:59:49  | 显示全部楼层
黑白菜3136了环球白银联单币(免年费),然后设置环球白为账户主卡,销黑白菜,这下安逸了,不用担心2000元年费,也不用担心20万刷满没
请问下大神,1503修改营销档案编号后没看到修改联名会员号啊?是要再做1513吗?
ali阿狸狸  白金会员  2018-4-25 19:46:50  | 显示全部楼层
我用本地发行的银联单标挂成功了国航银联单标,然后1503和1513都很顺利,然后就是在挂国航的VISA单标,也成功了,但是1503死活过不去,被95588忽悠剪卡传真,然后还是联名号修改不过来,因为这个问题跑了好几次卡部都没有解决,其实卡部是愿意帮我操作的,但是他们就是搞不定,让我回去想想还有没有其他办法,然后想清楚了在去卡部。。。请问楼主,如果主卡还是银联单标,能不能把国航V和M挂出来以后成功修改联名号的?也就是1503和1513。。。
Coeus  黑钻会员  2018-4-25 22:05:05  | 显示全部楼层
小棠菜 发表于 2018-3-7 22:18
搞那么多放着看吗~~我就办了JCB和途牛白~~有权益才重要~没权益放着做啥~
大佬,我马上能拿到香白了,是不是不收集卡的情况下,也和你一样,JCB和途牛就可以了?JCB的权益是日本贵宾厅,途牛是接送机,是吧?
小棠菜  钻石会员  2018-4-26 21:14:34  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2018-4-25 22:05
大佬,我马上能拿到香白了,是不是不收集卡的情况下,也和你一样,JCB和途牛就可以了?JCB的权益是日本贵 ...
没错~理解正确~没用处再多也是放着~
Coeus  黑钻会员  2018-4-26 21:50:40  | 显示全部楼层
小棠菜 发表于 2018-4-26 21:14
没错~理解正确~没用处再多也是放着~
谢谢 那JCB是办白金还是旅游白呢? 富士山那个好看! 权益有区别么
小棠菜  钻石会员  2018-4-27 21:08:13  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2018-4-26 21:50
谢谢 那JCB是办白金还是旅游白呢? 富士山那个好看! 权益有区别么
有富士山卡面的那张即可~~
tollen  白金会员  2018-5-2 11:24:38  | 显示全部楼层
马克一下,太牛了!
星光坠落  白金会员  2018-5-20 12:11:24  | 显示全部楼层
想我是jcb白和银联套卡中的jcb白做的主卡~想问的就是3136下单标鸡毛白不会增加20万年费吗?
饭票  钻石会员  2018-5-26 23:44:20  | 显示全部楼层
ali阿狸狸 发表于 2018-3-8 01:28
求教楼主,我是用本地的银联单标当主卡,3136分别挂了国航1+1套卡,然后国航银联那张可以1513和1503,但是,VISA那张就死活做不了1503,请问楼主应该如何操作才能把VISA那张的改过来?谢谢
国航的1+1卡可以3136?