黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还.---招行VISA无限下卡全经历

16955 206
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:06:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超白论坛搜索,据说match不容易,看运气,看放不放水。年初办卡肯定是个好的时间节点。
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:07:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没什么权益 年费1w送一些spa吧,这卡只要做spa赚回一半年费,凭借30w额度已经值回票价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyyer2020-5-11 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bradly  蓝钻会员  2017-7-23 11:07:28  | 显示全部楼层
zouyang9681 发表于 2017-7-23 11:03
经典白是可以啊,我当时申请直接当天买超过90天的理财马上达标,第二天就申请了。我也觉得存1个月达标就 ...
我根本没买长期理财,全都是什么8199或者4149,这几天理财给我说存私银卡达标了给一个ipad,要求存满6个月,我说这存6个月的鬼话你自己信么,财富中心的都笑了,信用卡部所说的3或6个月个人认为是忽悠客户给柜台做贡献罢了,饼状图虽然有几天的时间更新延迟,但是根本不显示几个月,况且也不会给卡部提供流水所以没所谓,只要和财富中心的关系好,通融一下一两周也就帮你申请表格了,毕竟申请个信用卡和储蓄业务完全没有关系,没任务也不相关
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:08:28  | 显示全部楼层
buntyu 发表于 2017-7-22 23:59
和我一样的路线 不过我钱本来就在招行 不用搬砖 就是办无限卡也花了一个月 还号称是加快了 这个速度也是无 ...
不是听说超白match通过几率不大?我也是很想要超白,10%境外返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyyer2020-5-11 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:08:44  | 显示全部楼层
AMURO 发表于 2017-7-23 00:42
比不上厦门也就忍了,泉州麻烦让一下好吗
哈哈哈哈
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:10:31  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2017-7-23 09:29
说实话,中信的无限卡比招行无限的权益不知道好到哪里去了,光那个365个9积分就已经秒杀招行了。而且也是 ...
但是中信的贵啊 要600万好像 私银达标
500都很吃力的 600没把握
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:39:40  | 显示全部楼层
Icehappyday 发表于 2017-7-23 11:07
我根本没买长期理财,全都是什么8199或者4149,这几天理财给我说存私银卡达标了给一个ipad,要求存满6个月,我说这存6个月的鬼话你自己信么,财富中心的都笑了,信用卡部所说的3或6个月个人认为是忽悠客户给柜台做贡献罢了,饼状图虽然有几天的时间更新延迟,但是根本不显示几个月,况且也不会给卡部提供流水所以没所谓,只要和财富中心的关系好,通融一下一两周也就帮你申请表格了,毕竟申请个信用卡和储蓄业务完全没有关系,没任务也不相关
那倒是。我认识一个中信卡部的亲戚,他说批卡和存钱没关系,存钱都是支行要求的。但是说到底你没给支行贡献,支行为什么要帮你。但是这种卡批卡总有标准吧。你长期有钱另说,像我这样突击的,最差估计要存一个月,加上关系吧。但是后面进件的资产明细,不是有写几个月日均资产的?我觉得批卡还是和核心资产有关系,不然凭什么批?
LookLookLook  钻石会员  2017-7-23 11:57:23  | 显示全部楼层
0591三线城市 你也太看得起了, 三线都不如。
westxi  黑钻会员  2017-7-23 12:46:18  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2017-7-22 21:12
楼主应该是没投过某宝吧,三个月你实际损失了接近100万,不是3万块。而且招行只能match浦发超白,民生钻石无法搞的。而且民生钻石直接房产够300万就能下了,至少我们这里是这个要求,下了就能match超白,你为什么要损失这么多钱还绕这么大一圈呢。。。
支付宝里的基金?
sodisky  黑钻会员  2017-7-23 12:57:00  | 显示全部楼层
at1314 发表于 2017-7-22 22:11
用一句常德话讲:核宝才有
嗯,听懂了
心心雨1688  黑钻会员  2017-7-23 15:26:16  | 显示全部楼层
学习了
心心雨1688  黑钻会员  2017-7-23 15:26:24  | 显示全部楼层
好牛
liu.gang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还.---招行VISA无限下卡全经历
最后图下面那个钻石卡是储蓄卡么楼主?
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 16:56:13  | 显示全部楼层
上辈子净回头了 发表于 2017-7-23 16:19
最后图下面那个钻石卡是储蓄卡么楼主?
是啊 那就是招行二流卡  钻石金葵花
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 16:57:33  | 显示全部楼层
LookLookLook 发表于 2017-7-23 11:57
0591三线城市 你也太看得起了, 三线都不如。
哈哈哈 三线还是很稳的。好歹省会城市
Richmond27  白金会员  2017-7-23 17:06:53  | 显示全部楼层
zouyang9681 发表于 2017-7-23 16:57
哈哈哈 三线还是很稳的。好歹省会城市
我觉得LZ应该拿500砖直接砸猴子,当然达标私银猴子也可能拒...
海羊  金卡会员  2017-7-23 17:37:40  | 显示全部楼层
没怎么明白
cosmoz  钻石会员  2017-7-23 18:23:33  | 显示全部楼层
pudding96 发表于 2017-7-22 21:39
福州怎么可能是三线。。
二线吧 安逸
始终上路过  钻石会员  2017-7-23 19:21:27  | 显示全部楼层
还不如办个浦发超白